Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Аудиолекция "Прогнозирование маг. воздействия" Св.Соколова


Аудиолекция "Прогнозирование маг. воздействия" Св.Соколова

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

высказала свои мысли по поводу возможности просмотра несовершенного воздействия и "диагностирования" в подборе обрядов.
скачать аудиолекцию можно по ссылке https://my-files.ru/p1cx67

+6

2

Светлана, спасибо за лекцию, позновательно весьма!
Если делать диагностику на ещё не совершённое действие весьма глупо, то правильно ли я поняла, что тогда обряд выбираем по следующим критериям (?) :
1) насколько он "мурчит" на душе?
2) есть ли возможность достать все ингредиенты и артефакты (завязки покойника, курицу, выползок змеи и т.д) для обряда?
3) насколько есть психологическая или  физическая возможность выполнить обряд (т.е убить курицу, носить ночью откупы (напр.: некоторые в силу семейных причин не могут выйти на улицу ночью),  съездить в лес?

+1

3

Светлана, благодарю за лекцию!
Тема очень актуальна. Вы правы. Читая на форум, действительно складывается впечатление, что диагностика последствий воздействия - это маст хев, необходимая составляющая колдовской практики. Моя колдующая родственница так же качает головой с упреком "как это ты не посмотрела последствия? ты должна четко знать, как отразиться обряд на событийке!"

А у меня это в голове не укладывается. Я с картами с 14 лет. Диагностировать и смотреть в прошлое (искать причины) пока только учусь. А вот просмотреть варианты событий, какие качества нужно проявить, как они повлияют на состояние человека и пр. - что называется, собаку съела. И за эти годы я отлично поняла одно - будущее весьма переменчиво. Мы по своей-то, привычной линии движемся, как поезд по железной дороге: стрелки переключили - здравствуй, другой город! А уж если перейти на другую линию - туман. Как меняет будущее принятое решение или какое событие - отлично знаю. Бывает смотришь - предстоит встреча/знакомство с кем-то, смотришь дальше - туман. Ага, значит встреча будет судьбоностой, переносящей на другую линию вариантов, а значит дальше смотреть бессмысленно. Пока эта встреча не случится, дальше даже не смотрю. Ну, я этот туман уже хорошо вижу по картам. Просто понимаю, что дальше - в пустую смотреть.

Так вот, у меня любые просмотры последствий обряда наперед, выдают тот же "туман". И это вызывало растерянность.
С одной стороны, я приучила себя доверять надо себе и своему опыту. В т.ч., опыту сделанных выводов. А вывод был сделан как вы и говорили - магическое воздействие переносит на другую линию вариантов, которую на данный момент не просмотреть. И да, спасибо Зеланду в за освещение этой темы в понятных символах и терминологии.
С другой стороны, поскольку магии (именно колдовской направленности) я только учусь, это создает неуверенность: может у меня просто ручки из ж...ки и не догоняю чего? Форумчане-то смотрят как-то жеж, и родственница вот кричит "пока не научишься видеть последствия, даже не берись". А нутро сопротивляется.

Так что, спасибо вам еще раз. Такое мнение действительно откинуло лишнее, и сомнения в том числе. С уважением.

Куница написал(а):

1) насколько он "мурчит" на душе?
2) есть ли возможность достать все ингредиенты и артефакты (завязки покойника, курицу, выползок змеи и т.д) для обряда?
3) насколько есть психологическая или  физическая возможность выполнить обряд (т.е убить курицу, носить ночью откупы (напр.: некоторые в силу семейных причин не могут выйти на улицу ночью),  съездить в лес?

Я бы добавила еще 4 пункт.

4) состоянии энергетики на данный момент.
Как общий тонус, так и почакрально.
Прошу прощения за ошибки :blush: Жаль, не отредактировать.

+1

4

I'M написал(а):

И да, спасибо Зеланду в за освещение этой темы в понятных символах и терминологии.

Варианты- вариантами, но есть же у определенных людей ограничения, выше которых не прыгнуть , хоть обколдуйся.
Зеланда слушала в свое время, аудиокниги и трансерфинг, и яблоки падают в небо)

0

5

MalvinK@ написал(а):

но есть же у определенных людей ограничения, выше которых не прыгнуть , хоть обколдуйся.

Есть. Но у ограничений, как и у любых других процессов и явлений, существуют свои причины. Посмотреть их картами (или другими методами) - да, можно и нужно. И да, возможно причины эти неустранимы... по каким-то своим причинам. Ну, может воплощением не вышел;)

Но тут речь не о Зеланде и его теории. И даже не столько о пространстве вариантов. Зеланд просто в понятных образах отразил мысль о пространстве вариантов, и на этом языке удобно изъясняться по данной теме. Речь о том (если я правильно поняла Светлану), что при переходе на другую линию реальности, просмотреть варианты возможно только тогда, когда этот переход уже совершен. До этого просмотры - не более, чем гипотезы.

А вот просмотреть весь анамнез человека и его ситуации - можно и нужно. Исходя из него (и возможно других факторов, перечисленных выше Куницей) и стоит подбирать ритуал.

0

6

Большая благодарность за лекцию.Как всегда, очень доходчиво, просто и понятно.Очень понравилась и тема изменения жизни вообще обрядами. Спасибо большое.  :surprise:

0

7

Благодарю!
Ключевая фраза "нельзя просмотреть то - чего нет".
Но важно знать что однозначно предопределено и как Силы могут отреагировать.
И хорошо бы знать рамки своего выбора. Я не приворот. Есть варианты лечебной помощи, которая выполняется по просьбе клиента. Вот здесь иногда происходят казусы...

0

8

Да, но лучше все-же делать подбор обряда, например: какой обряд способен (!!!) снять данный  негатив и способен ли его снять спрашивающий, это к примеру, возможно ли его снять вообще и т.п., то же и касаемо защит, какая подходит,  а какая нет, конечно есть варианты, что человек накосячит во время ее постановки и прочее, т.е подбор обряда...конечно же, со временем уже чувствуешь  и без этих "костылей". Просмотреть как будет складываться жизнь  после чистки, карты могут показать варианты. Если убираем сильный негатив,  то и вариантов можно не увидеть, ответы будут очень неоднозначные.

+1

9

Куница написал(а):

Если делать диагностику на ещё не совершённое действие весьма глупо, то правильно ли я поняла, что тогда обряд выбираем по следующим критериям (?) :
1) насколько он "мурчит" на душе?
2) есть ли возможность достать все ингредиенты и артефакты (завязки покойника, курицу, выползок змеи и т.д) для обряда?
3) насколько есть психологическая или  физическая возможность выполнить обряд (т.е убить курицу, носить ночью откупы (напр.: некоторые в силу семейных причин не могут выйти на улицу ночью),  съездить в лес?

выбирая обряд, нужно исходить не из мурчания и другого, а из данной конкретной ситуации.
знаете, многим мурчат руны. почему? потому что это якобы просто. в сети есть куча ярких и завораживающих картинок с цветными ставами от Травки-муравки, Маленькой Фейки, Маськи-Писюськи и других "мастеров" с красивыми и мимимишными никами. ну как таким не поверить? мурчит? да! особенно если мастер Маська-Писюська под ставом написала что-то типа "опробован на 40 с половиной клиентах, результат  превзошел все ожидания, все довольны, все Щастливы, всем чмоки в этом чятике!" Вам не мурчит? а некоторым очень даже.
мурчание - не признак того, что обряд подходит. честно, мне совершенно не мурчит отливка. это тяжелый и грязноватый метод (и в физическом плане тоже). но я ее делаю, потому что я знаю, что это работает. но если бы я выбирала по личному "мурчанию", я б выбрала что-то полегче, покрасивше и чтоб на стуле сидеть можно было. руны, например))))))
возможность достать все ингредиенты - это прекрасно. но знаете, есть ситуации, что и завязки с покойника есть, а метод не подходит))) потому что есть ситуации, где покойницкая энергетика противопоказана. конечно, выбирать обряд, где нужны какие-то дикие составляющие - удовольствие сомнительное, понятно, и этим пользуются некоторые ушлые магуйчики типа ну вот, я же Вам говорила что обязательно нужны выползки  североамериканского питона, а у Вас была южноафриканская гадюка, понятно, что ничего не вышло!
психологический настрой и физическая возможность - да. но опять же - есть и то и другое, а обряд не подходит)))) или есть еще ситуации, когда клиент не хочет искать ни то, ни другое.например, случай из практики. диагностирую у мужчины приворот с опоем. он прекрасно снимается методом, где мясо наговаривается и отдается собаке. я просто знаю, что этот опой проще всего снимается именно так - зачем городить другой огород? рассказываю женщине, что мол вот вам обряд, он хороший, рабочий, в Вашем случае самое то. и относительно несложный, и исполнимый человеком, от магии далеким. и что? "а в маааасквееее брааадячих сааабаааак неееет!!!" вот Вам пожалуйста и настрой, и физическая возможность.

+1

10

I'M написал(а):

будущее весьма переменчиво.

!!!!!!!! ВОООООТ!!!!!!!!!!!!!!! вот именно это я и пыталась донести красной строкой!!! будущее - это то чего еще нет. и для кого-то, вполне вероятно, его и не будет вообще.
будущее зависит от настоящего, причем целиком и полностью. от того, какие шаги человек сделает или каких не сделает. просмотр будущего вообще - это один из возможных вариантов развития событий.

I'M написал(а):

состоянии энергетики на данный момент.

да, но все равно это - вторичное. или не вторичное, а, скажем так, один из составных.
знаете, я много общалась с реально практикующими бабушками. и у многих в "копилочке" был только один обряд снятия - один единственным, которым эта бабка работала. выбирать не из чего, подбирать нечего. кто бы к ней не пришел, она всех чистит одинаково.
да, были такие, у которых было по несколько обрядов, но это был один приворот, один отворот, одна порча и одна чистка.
если тебе такой приворот не подходит, милый живет за 1000 км и не приезжает? давай, до свидания, ты не мой клиент. вот когда милый приедет, тогда придешь и я тебе пряник заговорю. и никто ничего не подбирал! есть возможность пряником накормить - ок, давай заговорим пряник. нет возможности - до свидания, следующий. и все.

+1

11

MalvinK@ написал(а):

Варианты- вариантами, но есть же у определенных людей ограничения, выше которых не прыгнуть , хоть обколдуйся.

да, но мне кажется, что тут чуть не о том.
каждый человек живет в собственном пространстве ограниченном его личными запретами.

MalvinK@ написал(а):

выше которых не прыгнуть , хоть обколдуйся.

и так, и не так. не так - потому что никто не отменял саморазвития и личностного роста (я не в том контексте, который сейчас в тренде). даже самые строгие ограничения можно сдвинуть чуть-чуть, если долго мучиться. но надо ли?

+1

12

Olga написал(а):

Но важно знать что однозначно предопределено и как Силы могут отреагировать.

"однозначно предопределено" бывает крайне редко. честно. я смотрю людей уже очень долго и просмотрела реально очень много судеб. так вот, иногда показывают, что человек пошел не той судьбой, которая была ему предначертана - где-то сделал не тот выбор, который нужно было, который от него ждали. и его никто не повернул. потому что это - его выбор.
как могут отреагировать силы? нууууу, просматривать Божие провидение невозможно)))))) на то оно и Божие, что неведомо человеку.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Аудиолекция "Прогнозирование маг. воздействия" Св.Соколова