Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Негатив в многоквартирных старых домах

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Часто разбираются случаи , как в доме частном каком - то или квартире конкретной было убийство ,  проведенный и прочее и оттуда негатив ,  а вот в многоквартирном доме , негатив ,что стены между соседями " понимает "? Мне кажется у таких домов общее идет поле , результирующее всех жильцов, энергоиныормационное .

Как я считаю и уже писала как-то свое мнение , что в заводских,  какие раньше давали бесплатно в 70 годы 9-12 этажах тонны негатива, может я конечно предвзято но ощущения такие .скопление большого количества людей,  семей не благополучных на малой территории девушки 47 трешки до 57 квадратов в каких жило5- 6-8 человек семьями.

В доме, где живет мама как соседи по всему стояку , ужас . Квартиру давно убеждаю продать.
На 2 этажа ниже по стояку было насилтственное убийство кровавое .около года назад
Может уже этим напугать чтоб расшевелить на продажу.
Я специально выбрала себе в малоэтажном доме, так повезло что квартира угловая и смежных соседей только один и тот не живет там .

+1

2

я жила в многоквартирном доме в неблагоприятной части города. что могу сказать - вот много очень пьющих, атмосфера не очень, не отдыхаешь, еще дальше дома то  наркоманы какие-то . люди как прибытие от энергетики. пришла к выводу что лучше всего мне в домах где поменьше квартир, сейчас так и живу и нервы стали крепче и дела по энергетике пошли в гору - расцвела даже. Больше всего кстати я высыпаюсь в местах где не далеко вода, будь то речка или хоть даже болотце и поменьше народу, а так же поля.

0

3

вообще в том доме, о каком пишу, квартира досталась ,так сказать, " по квоте".
давали заводчанам, а две квартиры в доме выделялось служащим  организациях. кем и были мои родственники.
и тем и заводчанам и их потомкам, там вполне нормально и все довольны по сей день. это я  со своей чувствительностью с детства ощущала ту массу чужую, эгрегор заводской :D ничего против людей не имею, но в том поле не комфортно было.

если брать отдельные многоэтажки, новые, то там нормально.
а вот ходили гуляли в квартал, где настроили бюджетных студий, и они новые, там давит нестерпимо.
хотя в другом квартале, но в Москве, и где тоже студии, но на севере Москвы, там и район престижный, нет такого ощущения скученности, но там очень классное дворовое пространство, хотя башни высокие, и квартиры по 27 метров.
там 52 этажа в башенках, но там и не только студии, а разные квартиры.
но я когда там гуляла, было не заселено еще.

0