Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Астрология » Солнечные и лунные затмения 2019


Солнечные и лунные затмения 2019

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

тоже не нравятся ощущения, у меня какая-то несобранность и нервозность небольшая. но у нас еще и резкие перемены погоды, ветры дуют.

0

22

Напомню,кому то может пригодиться,а я ставлю будильник на это время...

Сегодня в 22:23 по московскому времени произойдет полное затмение Солнца. Лунный диск заслонит солнечный на 4 минуты и 33 секунды. Лучше всего затмение будет видно в, Чили Аргентине и юго-восточной части Тихого океана, но людям, находящимся на территории России, наблюдать ее непосредственным образом не доведется.

0

23

А я совершенно не реагирую на затмения, ни психологически, ни физически. Вот когда солнца нет пару дней, погода пасмурная - тогда да, явно чувствуется. А затмения  :no:

Сны, конечно, интересные в такое время снятся. Но в целом все как обычно.

0

24

Черная Магия
В это время хорошо заказывать сны, так?

0

25

Таролог
сны да, реально особенные, причем лично у меня стойкое и непреодолимое желание лечь спать означает именно "говорящий" сон.
но вот заказывать? не знаю, заказывать лучше по необходимости, а не в затмения
в затмения хорошо развязывать узлы.

+1

26

05.07.20 (07:31 мск) —  Полутеневое лунное затмение.
В это Время путешествуют «Четыре Великих Царя» вместе с Владыкой Богов (Индрой) и все семейства Защитников. Кармические последствия совершаемых действий в день Лунного затмения увеличиваются в 1000 раз.
С одной стороны — это критическое, напряжённое время, но с другой, — отличная возможность избавиться от комплексов, слабостей, пороков, улучшить карму и изменить свою судьбу.
Во время лунных затмений избавляются от того, что мешает внутри (внутренние противоречия — пришла пора освободиться от прошлого, на поверхность выходят чувства, которые вы пытались утаить или сдержать, принять важное решение, открыть новые перспективы и т.д.)…
Согласно легенде, Джачен или Раху (символизируется иссиня-чёрной головой ворона на Тханке Ципахо), который, желая отомстить Солнцу и Луне, иногда проглатывает их, тем самым «вызывая» солнечные и лунные затмения.
Во время затмений:
Благоприятно:
медитировать, заниматься духовными практиками (или просто отдыхать), отказываться от вредных привычек (организм быстрее адаптируется).
Неблагоприятно:
смотреть на затмение, выходить из помещения, принимать пищу (за 3 часа до и после затмения), изготавливать лекарства, принятие важных (долгосрочных) решений, подписание договоров, приобретать недвижимость (автомобиль, бытовую технику и т.д.), проводить финансовые операции (брать кредиты, давать в долг и т.д.), находиться в поездках (путешествиях), управлять автомобилем, проведение хирургических операций (работа с колюще-режущими предметами), заключать брак, сексуальная активность, присутствовать на праздниках (где находится большое скопление людей), употреблять спиртные напитки и психотропные вещества, подстригать волосы и ногти...

+4

27

Спасибо, Мадб, интересовало, можно ли как-то позитивно использовать затмение, выпавшее на парад планет

Мадб написал(а):

избавляются от того, что мешает внутри (внутренние противоречия — пришла пора освободиться от прошлого

-
это весьма актуальная тема для меня, а есть ли какие-то обряды на это направительные? или используем медитацию и подобные практики? Я пока с такой целью делала чистки в надежде избавиться от мешающего и маяты, и обряды на силу, в расчете найти силу духа принять решения и отсечь самой ненужное, то есть заходила с разных сторон, но пока просто улучшилось самочувствие... :dontknow:

0

28

Черная Магия написал(а):

А я совершенно не реагирую на затмения, ни психологически, ни физически. Вот когда солнца нет пару дней, погода пасмурная - тогда да, явно чувствуется. А затмения  

Сны, конечно, интересные в такое время снятся. Но в целом все как обычно.

Так и должно быть, ведь рассмотрение затмений - техника мунданной астрологии и общемировых процессов. Откуда она и "перетекла" в прогностику личную с легкой руки тех, кто астрологию не знает, но привлечь внимание хочет.
В мунданной астрологии, например, рассматривается путь затмения (по каким странам и территориям идет тень), в каком знаке и градусе оно произошло. А также его влияние на процессы в отдельных странах (путем наложения карты затмения на карту государства). Допустим, в 1 градусе Рака было затмение 21 июня. Во многих странах начались и продолжаются разрушительные наводнения.
При этом не каждое затмение в астрологии рассматривается. Важен орбис (расстояние) до узлов. Например, затмения 5 июня и 5 июля не рассматриваются с точки зрения астрологии из-за слишком большого орбиса. Соответственно, никакого "коридора затмений", о котором писали в интернете, не было и быть не могло.

Затмения никак (!) не влияют на человека, если у него в карте не выражены лунные узлы. Выраженность лунных узлов: 1. Когда они в 1 или 7 домах, а также на оси IC-MC (соединение с куспидами 4 и 10 домов). 2 Когда они в соединении с Солнцем, Луной. 3. Соединение с другими планетами, однако это довольно слабый показатель.
Также затмение можно учитывать в личной прогностике в случае, если оно в соединении или оппозиции с личными планетами.
Однако даже в этом случае изменения могут происходить только на внутреннем плане.

В любых иных случаях человек никак не почувствует влияние затмения.

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Астрология » Солнечные и лунные затмения 2019