Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение работы с родом » Наказ святаго Петра Могилы - Как должно отмаливать грехи рода!


Наказ святаго Петра Могилы - Как должно отмаливать грехи рода!

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Наказ святаго Петра Могилы

Как должно отмаливать грехи рода!

Святитель Петр Могила, после смерти, когда пришел на тот свет и увидел, что там творится, как души усопших страдают – попросил Господа воскресить его и вернуть на короткое время на землю, чтобы он, Петр, написал это поучение – наказ еще живущим на земле. И чтобы мы, живущие здесь, торопились и знали, как спасать своих родителей и сродников.
Священникам приснился сон, чтобы откопали они гроб с телом святого Петра. Они, собрались и, помолившись, решили так и сделать. Святой Петр, встав из гроба, написал этот наказ-поучение и, вернувшись в гроб, снова ушел в Царство Небесное. Аминь.

Поминание Усопших

Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
Благословение Господне от святых мучеников Антония, Иоанна и Евтофия. Благодать и мир да пребудет с вами, дорогие духовные дети и благодетели.
Пишу вам о усопших душах, прошу хранить эту ценность.•
За три (3) Литургии, когда служатся они о душах усопших, Ангелы Божии молятся пред Престолом Божиим. Испрашивают милосердия Божия; просят Господа повелеть Ангелу войти во ад и окропить грешную душу святою водою.•
Еще три (3) Литургии – Ангелы молятся и умоляют Господа, и благословляет Господь Ангела Своего причастить и вывести грешную душу на свободу…Ангел берет частицы, летит и погружается во глубину ада, опаляя свои крылья, несет несчастной душе Святое Причастие.•
Еще десять (10) служб – Ангелы просят Господа повеления подвести грешную душу к вратам ада.•
По двадцатой (20) службе Господь благословляет вывести душу на свободу.•
На двадцать пятой (25) службе – Ангелы вывели души черные, горелые головешки.•
На тридцатой (30) службе – снова Ангел окропил обгорелые души святой водою, дохнул и сказал им: «Покрывайтесь кости плотью и кожею человеческою, и войдите в себя».•
На тридцать пятой (35) службе – Ангел Божий принес чистое белье, одеяния и облек их в одежды светлые.•
На тридцать шестой (36) службе – Ангел Божий повел их к дверям Рая.•
На тридцать восьмой (38) службе — Ангел привел их к Престолу Божиему. Ангел Божий, со всеми душами чистыми, пали ниц пред Престолом Вседержителя и благодарили Господа за Его милость, как были научены Духом Святым. Два дня стояли души пред Престолом Господа нашего – радовались, плакали, молились, благодарили родных, что не забыли их на земле, обещали Господу молиться о них. Господь благодарил Ангелов Своих, благословил души усопших.•

На сороковой (40) службе – Господь говорил: «Милосердием своим и молитвами Святой Нашей Церкви, спасают живущие ныне на земле, души умерших сродников своих из огня адского. Четыре колена и три колена земных спасены будут за милосердие ваше к умершим сродникам вашим, и введены будут в обители Рая».

И еще сказал Господь Ангелу Своему: «Всели души эти в обители райские, а ключи от обителей, приготовленных милосердным потомкам их, находящимся еще на земле, вручи душам сродников их, освобожденным от мук вечных, для хранения до времени, когда и те придут по велению Моему».
И когда Ангелы Божии, вручив ключи душам спасенным, ввели их в обители райские, то все Небесные, с превеликой радостью воскликнули: «Радуйтесь люди и веселитесь!» Аминь.

Дорогие дети, выручайте своих родных, избавляйте их от вечного огня и мук адских.
Кто подает на сорок обедней, у того в пропасти никого нет.

Сказано Господом: «Кто спасет, те и сами будут спасены».

Господи! Благослови, вразуми человека.
Пресвятая Богородице спаси нас!

Кто так своих родителей поминает, тому Господь дает избавление от скорбей, бед и напастей, а в будущем веке избавляет и от мук вечных.
О чада вы наши, вспомните о муках вечных! Как они люты и нестерпимы! Мы ждем от вас милостыни и, если, кто научит вас молиться, то возглаголим о том:
«Господи! Кто научил наших сродников так стараться о душах наших? Господи, воздай тому человеку, продли его век и пошли ему здоровье и благоденствие на земле!»

А кто не поминает своих усопших родных, то они там, если находятся в муках, молятся так:
«Господи! Возьми у них самое любимое их чадо, дабы они, поминая свое дорогое чадо, вспомнили бы и о нас».
Человек, который сам Святое Писание не знает, слушать о том не хочет и с ненавистью отворачивается от тех, кто напоминает ему об этом, — горе тому человеку, беда. Лучше бы ему и на свет не родиться.

А кто исполняет в течении года двадцать (20) псалтырей, двадцать (20) канонов о упокоении и каждую субботу, на обедню подает в Церкви просфору о упокоении душ своих родителей, то какая бы грешная душа не была – будет избавлена от тьмы и мучений, и отведена будет в Страну Божиего света.

Человек, не забывающий родителей своих, милостью Божией, своим милосердием и молитвами нашей Святой Православной Церкви избавивший их страдающие души от ярости ада, уже здесь, при этой жизни никогда не будет иметь никакой нужды и по окончании земного странствия наследует Царство Небесное. Аминь.

+3

2

А у нас точно на форуме уместен копи-паст с православного сайта? Я не против православия, отнюдь. Но вся соль сего длинного поста сводится к описанию пользы заупокойного 40-уста. Об этом можно было бы сказать и короче. Как оно там на самом деле происходит - никто не знает. Но православные сказки на эту тему для легковерных - не самый надежный источник, как по мне.

0

3

Черная Магия написал(а):

А у нас точно на форуме уместен копи-паст с православного сайта? Я не против православия, отнюдь. Но вся соль сего длинного поста сводится к описанию пользы заупокойного 40-уста. Об этом можно было бы сказать и короче. Как оно там на самом деле происходит - никто не знает. Но православные сказки на эту тему для легковерных - не самый надежный источник, как по мне.


  Что и как происходит, может быть и не известно :) , но на то здесь собрались и практики и это, в первую очередь практическая информация - имеющий уши, услышит и увидит многое :)
   Здесь информация на которую весьма стоит обратить внимание и с этим посылом она и размещена, особенно, хороша практика чтения Псалтыри по кругу, да и обедни, как и обеды за Род хороши.

0

4

КУМАСЯ написал(а):

особенно, хороша практика чтения Псалтыри по кругу, да и обедни

Именно это лично Вы практиковали?
Есть опыт проведения?

0

5

Ведея написал(а):

Именно это лично Вы практиковали?
Есть опыт проведения?


   Поэтому и рекомендую данные практики.

0

6

КУМАСЯ написал(а):

Поэтому и рекомендую данные практики.

Вышли без потерь после 40 дней чтения?

0

7

Ведея написал(а):

Вышли без потерь после 40 дней чтения?


  Псалтырь читается не 40 дней, а 20 раз и это может занять разное количество времени у разных людей. Мне читать было тяжело, но у меня и род сложный.

+1

8

КУМАСЯ написал(а):

А кто исполняет в течении года двадцать (20) псалтырей, двадцать (20) канонов о упокоении и каждую субботу

Доброй ночи!!!я совершенно запуталась что читать и сколько раз за одного предка. Скажите пожалуйста сколько раз и я буду!!! Спасибо

0

9

КУМАСЯ
Доброй ночи! Скажите пожалуйста за каждого предка по 20 раз?

0

10

Цветана написал(а):

КУМАСЯ
Доброй ночи! Скажите пожалуйста за каждого предка по 20 раз?


В Псалтыри, после Слався.... Вы читаете за упокой -списком все имена почивших сродников.

+1

11

Ведея написал(а):

Вышли без потерь после 40 дней чтения?

Ведея, а можно поподробнее, какие могут быть побочки при чтении псалтыря за усопших?

0

12

Keyla написал(а):

какие могут быть побочки при чтении псалтыря за усопших

Право слово, видимо как и вообще от усердной молитвы... за усопших сродников... хотя я такого, в принципе, не видела никогда, что б поминовение на псалтири - живых ли сродников, усопших, приносило проблемы тому, кто читает.
Вот поминовение забытых в поминовении, умерших внезапной смертью, замерзших, отчитка самоубийц - вот это да, может иногда приносить проблемы и страхования. Дерзновения молитвенного ради.
А своих поминать мы в принципе обязаны. Кровь по крови, кровь за кровь.

0

13

КУМАСЯ В Псалтыри, после Слався.... Вы читаете за упокой -списком все имена почивших сродников.

А какие псалтыри читать?

0

14

Skaska

Псалтирь у христиан только одна. Читать от корки до корки. И да, читать на церковнославянском, потому что только так в богослужениях она и используется.

0

15

В лавке видела псалтырь и молитвы о усопших,но не  листала,что в нем.поэтому и спросила.
Открыла свой псалтырь,вот нет там "Слався" сначало какие молитвы читать,а потом псалом Давиду 1.После некоторых псалмов есть "Слава".Это каждый раз имена то усопших говорить?
Поищу в лавках на церковнославянском.
Да уж,20 раз на церковнославянском,всю ночь читать придется.

0

16

Черная Магия написал(а):

И да, читать на церковнославянском, потому что только так в богослужениях она и используется.

есть такая церковь, называется Православная церковь Украины. каноническая, да. недавно от Вселенского Митрополита Варфоломея получила томос - разрешение на автокефалию. Христанская. Православная. Каноническая. Вся служба читается на украинском языке, в т.ч. Псалтирь. Так что украинцам разрешено не ломать язык и читать на украинском))))
Грузины, кстати, читают на грузинском, хотя тоже христиане и православные. И не славяне, им тот церковнославянский глубоко непонятен от слова совсем.
А вообще нет разницы, на каком языке читать - это не заговор. Бог слышит на любом языке.
ПыСы. Мое личное мнение.

+3

17

Светлана Соколова написал(а):

Так что украинцам разрешено не ломать язык и читать на украинском))))

А в Африке псалтирь читают на суахили. Владеющий украинским, грузинским или суахили может читать ее на этих языках по причине того, что на этих языках она используется в богослужениях. Но на современном русском в богослужениях псалтирь не используется. Вместо этого используется церковнославянский. А вся суть и сила псалтири в том, что ее читают монахи в монастырях и чтецы во время богослужений. Поэтому и читать надо именно то, что читают монахи и чтецы, а не перевод читаемых ими текстов.

Светлана Соколова написал(а):

А вообще нет разницы, на каком языке читать - это не заговор. Бог слышит на любом языке.

Конечно слышит. А еще Бог слышит и молитву, произнесенную мысленно. Для общения с Богом вообще не нужно рта раскрывать. Только есть разница между колдовством и обращением к Богу. Чтение любых текстов, от священных писаний до заговоров с конкретной целью и предсказуемым результатом является именно колдовством. Потому как результат обращения к Богу никогда нельзя предсказать. Бог не подчиняется законам причина - следствие. А колдовство - да.

+1

18

Вообще у католиков и протестантов читают по-русски.

+1

19

Светлана Соколова написал(а):

есть такая церковь, называется Православная церковь Украины. каноническая, да. недавно от Вселенского Митрополита Варфоломея получила томос - разрешение на автокефалию. Христанская. Православная. Каноническая. Вся служба читается на украинском языке, в т.ч. Псалтирь. Так что украинцам разрешено не ломать язык и читать на украинском))))

для меня это сознательно лучшая церковь в мире  :love:  и это не связанно чтоб уж так с языком. да, все на украинской ни разу не слышала там церковнославянского. я в такой два года отчитывала и именно с неё начались мои подвижки. я обожаю автокефальную церковь. и связанно оно никак не с отделением от Московского ( я перестала ходить туда 15 лет назад - даже на порог- это личное)
хотя псалмы я читаю давно а церковнославянском , но это дома - мне сложно сначала было переводить в голове. но особо разницы не вижу в  прочтении. главное усердия и личная пожертва

+1

20

А можно еще вопрос?иконы,молитвы,свечи нужны при такой отчитке?сидеть,если вдруг поплохеет,водички глотнуть можно?если не сразу получится 20 раз прочитать,то потом пытаться можно будет еще?я конечно целеустремленная,но что-то мне подсказывает,что не все гладко пройдет.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение работы с родом » Наказ святаго Петра Могилы - Как должно отмаливать грехи рода!