Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение работы с родом » Наказ святаго Петра Могилы - Как должно отмаливать грехи рода!


Наказ святаго Петра Могилы - Как должно отмаливать грехи рода!

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Skaska написал(а):

иконы,молитвы,свечи нужны при такой отчитке

хороши вход концентрации и мел=дитации. я считаю, что только так.

Skaska написал(а):

сидеть,если вдруг поплохеет,водички глотнуть можно?если не сразу получится 20 раз прочитать,то потом пытаться можно будет еще?

все да, не упасть же помирать.

+1

22

Skaska написал(а):

сидеть, если вдруг поплохеет, водички глотнуть можно? если не сразу получится 20 раз прочитать, то потом пытаться можно будет еще? я конечно целеустремленная, но что-то мне подсказывает,что не все гладко пройдет.


Вы можете вообще в принципе сидеть, у нас в женском монастыре псалтирь читают большей частью сидя, ибо вычитку ведут самые старые монахини, схимницы, а им всем хорошо за 60.
Как говорит настоятельница, Богу ноги не нужны, Богу нужно сердце. И если Вы сидя будете думать о том, что читаете, пользы будет больше, нежели Вы стоя будете думать о том, как у Вас ноги болят, голова кружится и как бы вообще не завалиться.
Годовой круг 20 раз получается вычитать, если вычитывать в день по одной кафизме (главе) псалтири, если читать больше, к примеру, по 2-3 кафизмы, то больше))) Это не от целеустремленности зависит, это от упорства и упрямства зависит. Хоть лежа читайте, да читайте. Правило носорога помните? Вот точно так)))
Вообще чтение одной кафизмы дома занимает примерно 20-25 минут со всеми поминовениями, в храме, понятно, больше, но там и поминают больше народу.
На первой Славе можно поминать живых о здравии, на второй и третьей усопших о упокоении, в монастыре именно так и читают, очень удобно.

+2


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение работы с родом » Наказ святаго Петра Могилы - Как должно отмаливать грехи рода!