Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды на силу. Контакт с помощниками » Наши фамильяры. Животные - помощники ведьмы. Дух умершего фамильяра


Наши фамильяры. Животные - помощники ведьмы. Дух умершего фамильяра

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Фамильяр - животное-помощник. Знаю, что некоторым форумчанам помогают в делах их коты и кошки.  Наиболее продвинутые смогли оставить при себе дух умершего животного, и они также защищают их или дают советы.

Кошка - это классика, и самое доступное животное. Всегда можно завести котенка. Если котенок  пришел сам, вероятность что из него выйдет толковый фамильяр, увеличивается в разы.

Но вообще фамильяром может быть любое животное, которое находится рядом с вами, вы с ним общаетесь и обязательно его кормите. Хоть лягушка, хоть мышка, хоть ворона.  Фамильяр никогда не сидит в клетке. Он живет своей жизнью рядом с человеком,  это равноправный друг, а не изнеженный питомец. И разумеется, общаясь с ним, вы увидите, что это необычное, обладающее разумом и силами животное.

Специализация будет совпадать с обычными колдовскими свойствами животного.

Кто грезит ручным волком - возможно, но его нельзя просто взять. и купить в каком-нибудь реабилитационном приюте или волчонка у охотника. Он сам должен вас признать в живой природе. Можно приманивать, приручать. Да, дело рисковое. Но любое упрощение превращает колдовство в театр. Впечатлит публику, и не более.

Те, кто хочет сохранить отношения с уже умершим фамильяром, дам несколько подсказок. Прежде всего, его надо кормить. Кормить пищей, которую этот зверь ел, когда был живой.  И лучше всего это делать  с поправкой на китайский календарь, где расписаны дни и часы. 

И еще - фамильяр, это только реальное животное. Оно может сохранить связь с вами после смерти. Но нельзя просто "увидеть" кота или паука, и решить, что из этого видения вырастет астральный фамильяр.

+6

2

Мадб
Подскажите, пожалуйста, какие дни и часы по китайскому календарю подходят для кормления духа умершего животного?

0

3

По кругу дня и по кругу месяца

+1

4

Итак Фамильяры. Которые  как и многие вещи связанные с практикой колдовства обросли множеством неправдоподобных легенд. Не смотря на то что все совершенно просто, желание людей верить в сказку или придать себе большего веса толкает на легенды о ручных волках и прочей экзотической живности. Один мой знакомый желал иметь ручного кондора. Кондор и орел это конечно эффектно... но на силу не сильно повлияет. Тем более, я думаю что в скромной гостинке с кондором жить не очень удобно.
По моему скромному мнению, помогают нам совершенно не животные сами по себе. Если предположить, что рядом с практиком находятся духи, то сильным духам иногда нужна материализация нашем мире по средством  живого существа. Так они становятся сильнее и решают еще некоторые важные моменты в том числе и связанные с практикой.. А как известно духи могут вселяться как в людей так и в животных. Будем банальными и вспомним пример из библии про свиней сбросившихся с обрыва после того как в них вселились бесы от одержимого человека. Если не вдаваться в подробности это в общем все. Так же нужно сказать, с домашними животными держат контакт чаще всего бесы определенного вида, скажем так не сильные, но полезные.
Так же  я думаю легенды о помощи мёртвых животных это от незнания. Или еще такое я могу объяснить тем, что когда духи набирают силу, им необходима смерть живого существа, что бы окрепнуть и не всегда это жертва, это могут быть например домашние животные убитые посредством магии или самими духами по собственной воле.

+5

5

Есть духи. которые вселяются, а есть сами духи-животные, они вполне разумны. Мы окружены разумной жизнью, которую не знаем, и знать не хотим))).

+3

6

Для того, чтобы получить силу животного, в Юго-Восточной Азии наносят на тело его татуировку. Например, с изображениями тигра ходят члены мафиозных кланов. Это не понты и не красивости.  Человек делал татуировку, чтобы  получить от зверя храбрость, силу и власть, которой он наделен. Так же он мог есть мясо тигра и спать на тигровой шкуре. Если он увлекался и делал так слишком долго, дух тигра мог войти в него, и он сам становился тигром-оборотнем.
Но изображение тигра нельзя носить всем подряд. Сначала надо посмотреть карту ба-цзы. Если в земных ветвях есть животное,  на которое тигр охотится, то такое тату набивать нельзя. Дух тигра съест и самого человека. А если в земных ветвях есть тигр, то она будет хорошей поддержкой. Но опять же - есть риск стать тигром-оборотнем.
Те же правила применяются и для других зверей-духов.

+1

7

http://s9.uploads.ru/t/gwrUh.jpg

0

8

Мадб написал(а):

Например, с изображениями тигра ходят члены мафиозных кланов. Это не понты и не красивости.

Возможно вы обращали внимание, что : бандитские, мафиозные и подобные группировки достаточно часто проводят некие обряды.
Например якобы коронация воров может кому-то напомнить магическое посвящение определенной традиции.  Связано применение таких практик с тем, что есть ряд приемов, которые необходимы для подчинения и управление группой людей с высокой агрессией и низким интеллектом, т.е. бандой. Нанеси такой человек на себя символ мудрости сову или что-то там что он с мудростью ассоциирует, у него не получиться научиться логически мыслить. А уверенности что он может убить такого же дебила из своей или соседней банды, после нанесения тигра на свое тело прибавиться. А почему? А потому что думать ему не надо, все что от него нужно насилие и соблюдение законов банды, которые он начинает соблюдать после вступление ( инициации, там же целый обряд) в банду. А инициация нужна, для того что бы им управлять.

Мадб написал(а):

а есть сами духи-животные, они вполне разумны

Может быть, я просто чаще всего сталкивалась с тем, что духи могли принимать вид животного. Чаще всего это происходило тогода когда человек не мог понять, по разным причинам природу( происхождение духа) или дух не хотел что бы его считала. Сама я знаю, что моих духов принимали за животных. Как моя соседка уверенна, что у меня живет в сарае рыжий кот. Так она видит моего духа, что ж он вполне разумный.

+2

9

Ну вору из СНГ не помогут ни тигр, ни сова))). А в Корее, Япониее, Китае, Таиланде и т. д. обряды очень широко распространены, являются частью народной культуры, гораздо больше, чем у нас заговоры. И культура эта такова, что на Гаити обзавидуются.
Просто у нас нет такого проникновения магии в жизнь, как в других странах

0

10

Например, в 70-е годы в Камбодже, красные кхмеры набирали детей от 7 лет и до 16 для охраны концлагерей и тюрем.  Им раздавали оружие а также учили боевым искусствам. Им там говорили, что они станут непобедимыми воинами. если съедят сердца и  печени  врагов.  Что они и делали, убивая пленных за малейшую провинность.
Всего около 50 лет назад тысячи людей верили, что так они станут непобедимы. Верили потому они сто раз до этого о таком слышали.
Так же там скрывали от населения фото и имена руководства страной - Пол Пота и пр. Их называли брат № 1, брат № 2 и т. д. Это делалось, чтобы не навели порчу.

0

11

Мадб написал(а):

Но любое упрощение превращает колдовство в театр.

я бы написала эти слова в шапке форума)))))
и каждый раз писала бы там, где спрашивают что-то типа "а вот у меня нет печки и я живу в квартире на 18 этаже, можно я в обряде, где нужно звать чертей в поддувало, покричу в микроволновку?" или "в обряде, где нужно трясти кладкой (Трясу, трясу кладкою, кладка водою, а вода купиною, а купина чортами, а чорти козаком Іваном, щоб його трясли, трясли та й до мене принесли, до народженої, хрещеної молитовної раби Божої дівчини ...) потрясу кухонной дощечкой в тазике с водой?"
вот, живу с родителями, а они не разрешают заводить ни собаку, ни кошку, но я же хочу быть нассстоящей  чооорной ведьмой, потому можно у меня будет фамильяром хомяк, улитка-ахатинка или попугай - родители только на них соглашаются. ну или рыбки, сразу все, их много!!!
извините, не удержалась))))
не всякий кот, живущий в доме, является помощником. даже если этот кот пришел сам и нюхает зажженные свечи.
очень часто это просто кот и ничего более.

+2


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды на силу. Контакт с помощниками » Наши фамильяры. Животные - помощники ведьмы. Дух умершего фамильяра