Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лечение эндометриоза.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу поделиться методом лечения эндометриоза. Некоторые дамы нашего форума наверняка участвовали в магической войне с соперницей. Первое, что делает соперница, после отворотов и рассорок, это порчи на женское чрево. Последствием таких действий и может быть эндометриоз. Это заболевание может возникнуть также и при гормональном сбое, нарушении иммунитета, при генетической предрасположенности. В подавляющем большинстве этим заболеванием страдают женщины репродуктивного возраста, и если его не лечить, то это приводит к бесплодию.
Итак, нам нужна хорошая водка 500 мл и 50 г травы боровой матки. Боровая матка (ортилия однобокая) – уникальное растение, обладающее целебными свойствами, её ещё называют женской травой. В банку кладём измельчённую траву, заливаем спиртом, закрываем крышкой и ставим на три недели в тёмное место. Каждый день достаём, встряхиваем содержимое. После трёх недель, процеживаем и отжимаем траву через марлю. Начинаем принимать после того, как заканчивается менструация по чайной ложки за 40-60 мин до еды, запивая водой, 3 раза в день. Пьём в течении трёх недель. Когда начинаются месячные, делаем перерыв неделю. Лечение длится от 3 до 6 месяцев. После двух месяцев лечения, можно идти к врачу и на УЗИ смотреть, как идёт процесс. Готовая настойка также продаётся в аптеках.

+3

2

Я боровую матку покупала у бабушек , спиртного не люблю, заваривала ее как чай и пила курсами. При женских проблемах очень помогает. Пила таким же курсом , но без настаивания на спирте.

0

3

Кукуся, в какой-то бане))
Можно и отвары делать, но это более муторно, надо время, чтобы ещё настоялся он. А когда настойка, это проще, время экономит. Если развести чайную ложку в полстакане воды, спирт даже не ощущается.

+1

4

боровая матка и красная щетка - очень гинекологические травки. только хорошо бы сперва с врачом посоветоваться, потому как я знаю, что если есть новообразования, то эти травки могут только усугубить.

0

5

Светлана Соколова написал(а):

боровая матка и красная щетка - очень гинекологические травки. только хорошо бы сперва с врачом посоветоваться

Светлана Соколова
С врачом всегда надо советоваться и консультироваться. Народная медицина идёт в помощь к основной. Я даже кота своего стала лечить магией лишь тогда, когда ему не смогли помочь в трёх клиниках. И моё лечение оказалось успешным. У меня подруга полгода сидела на гормонах под наблюдением врача, а результата не было, эндометриоз прогрессировал и даже матка увеличилась в 1,5 раза. Может препарат не подошёл, может подделка. А трёхмесячный курс боровой матки привёл матку в норму и уменьшились миомные узлы. Гинеколог хоть и не советовала, но не возражала.

+1