Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спекуляции на одержимости

Сообщений 1 страница 20 из 47

1

В одной из групп ФБ кто-то задал вопрос. как видящие отличают человека с подселенкой от человека без начинки.  Все ответили примерно так - если мне человек не нравится, хоть в живую, хоть на фото, значит он одержимый.  Не нравится - расписывается красочно - от тяжелых вибраций до нечеловеческого взгляда и ощущения холода.  Когда читаешь, можно подумать, что действительно нелюди им попадаются
Примеры из жизни только все портят
-Еду в метро. Ощущаю - на меня мужик смотрит. Чувствую, что в глазах его что-то холодное, пустое. Понимаю, что на самом деле им управляют темные силы. Ставлю защиту. 
В метро, и в прочих многолюдных местах полно разных людей.  Людь, как представитель своего вида,  редко может к окружающим равнодушно относится.  Вечно дает оценку - кто-то нравится, кто-то нет, кто-то косо посмотрел, кто-то еще чем-то раздражает. Нормально все. Но если к своей личной неприязни добавить еще немного оккультизма, получится редкая романтика. Обычный пьяница превратится в посланника темных сил. Он него еще можно увлекательно скрываться, маневрируя между людьми.
Такие игры, если они не реклама себя великого, один шаг к болезни,  которую в народе именуют "мания преследования".
Больше всего меня поражает,  как люди  легко определяют одержимость только на основании своих ощущений. То есть видящий автоматом - эталон, его настройки непогрешимы и он просветленный как Далай-Лама. Если уж ему кажется, что в ком-то бесы, значит бесы.
А по мне, ставить одержимость по взгляду и ощущению холода - тупость несусветная. Некоторые говорят, что можно по поступкам, когда делает такое, что человек не может. Да человек вообще многое может. Человек вообще далеко не белый и пушистый по натуре.

+7

2

А мне вот интересно, а если подумать в процентном соотношении. Как кто думает, какое соотношение людей с подселением и без? Где их больше, где меньше? Наверное, больше, если по возрасту, среди стариков.

Есть ли вообще, какие то маркеры, которые однозначно на это указывают. Я конечно не про ощущения. А например, какие то поступки, слова, болезни, ещё что-нибудь.

0

3

Почему среди стариков?

0

4

Мадб написал(а):

Почему среди стариков?

Наверное, потому что у них мало собственной энергетики. Мне кажется большинство стариков вампирят энергетически. И можно предложить, что вампиризм и подселение очень взаимосвязаны.

Хотя я конечно не утверждаю, просто рассуждаю.

Ещё, например, есть категория людей которые когда выпьют становятся сами на себя не похожи, как будто подменили. Из тех кто по приличней, даже и не пьют из за этого, либо вообще, либо в обществе.

+1

5

Нет никакой связи между вампиризмом, энергетическим и подселением. Это обычный энергообмен, свойственный всем людям.
Здесь мало кто знает, но есть такая штука - первая стадия наркоза при хирургическом вмешательстве. Так там все люди ведут крайне буйно и что только не говорят. Подчеркну - все люди. Это что - у всех подселенка? Так и с пьянкой. Просто у людей есть разные социальные ограничения, после выпитого они стираются, и человек ведет себя свободнее. Это опять же не подселенка.

+2

6

думаю ,что одержимых людей мало и выявить их взглядом в метро-глупо звучит.Вообще человек по своей натуре тот еще зверь,что не означает одержимость.Что скажите про маньяков и психически больных?бытует мнение,что они одержимы

+1

7

Одержимость - это крайняя степень подселения. Уж точно не по взгляду в метро и не алкаши.
Хотите увидеть настоящих одержимых  - идите в церковь на обряд соборования. Человек может быть самым обычным, на соборовании он в прямом смысле преображается: орёт нечеловеческим голосом, кидается на людей и даже физически слабый проявляет огромную силу, что называется "держите меня четверо".
Эти случаи очень-очень редки и на соборовании.
Другого способа увидеть настоящее подселение не знаю.

0

8

Добавлю, что ещё на не каждом обряде соборования такое можно увидеть. В одних церквях обряд идёт 6(!) часов, священник, что называется, выкладывается по-полной, со слезами и т.д. Обычно, это церкви, которые позиционируют себя, как церкви, деятельность которых направлена на какую-либо помощь, например, алкоголикам, наркоманам, игроманам, тем, кто хочет выйти из сект, контингент особый и не в каждой церкви с такими плотно работают, так называемые православные реабилитационные центры. И даже там увидеть человека с настоящей одержимостью можно крайне редко. На соборованиях в обычных церквях и того реже.
В алкашах, а тем паче в наркоманах и правда живут много разных подселенцев, но не все они дают именно одержимость.
Думаю, что если и изучать одержимых, то надо ехать в "Белые столбы". Это знаменитая психиатрическая больница, в которой после признания недееспособности содержатся маньяки, убийцы и т.д.
У меня сестра двоюродная лежала в этой больнице с психическим заболеванием, шизофрения и я ездила к ней туда. Немного удалось рассмотреть пациентов. С виду обычные пациенты, но от них действительно как "холод" какой-то идёт и действительно неприятно как-то около них проходить было, хотя они никакой агрессии и не показывали. Хотя, может я знала, кто они и это уже мои предрассудки сыграли. Ещё у таких больных был какой-то очень глубокий и одновременно отсутствующий взгляд, пустой какой-то. Хотя, может это от лекарств.
Смотрела фотографии детей с психическими заболеваниями, эпилепсия, у них также пустой, отсутствующий взгляд. Но не думаю, что все они одержимы.
Так что вопрос для меня так и остался открытым.

+2

9

Мадб написал(а):

Еду в метро. Ощущаю - на меня мужик смотрит. Чувствую, что в глазах его что-то холодное, пустое. Понимаю, что на самом деле им управляют темные силы. Ставлю защиту.


Не в метро нужно смотреть и искать их, а "наверху».

0

10

Мадб написал(а):

Все ответили примерно так - если мне человек не нравится, хоть в живую, хоть на фото, значит он одержимый.

класс. мне мой сосед не нравится и еще парочка кумушек с соседней улицы - следовательно, они все одержимы!!!
мда, критерий просто супер. что еще сказать... Все эти ФБшные умельцы, чувствующие холодок и тяжелые вибрации, на  самом деле просто писуны от слова "писАть". Сами себе понапридумывали титулов и регалий, сами в них поверили и тусят мелкой кучкой избранных, в избранности которых уверены лишь только они.
соглашусь, что случаев истинной одержимости (когда сушность заменяет собой всю душу человека) реально мало.
даже запойные белочные алкоголики не всегда именно одержимы, так же как и психически больные.
Вообще каждый из нас подвергается в жизни воздействию злых духов, постоянно. Но есть ситуации, когда бесы уже именно управляют человеком, порабощают его волю, управляют его действиями, мыслями, речами.

Одержимость — частичное или полное и всеобъемлющее подчинение разума человека чему-то, какой-либо мысли или желанию

то есть либо полностью сущь управляет человеком, либо частично - то есть  какие-то моменты.
Кстати, отчитка священником применяется только в случаях, когда беснование явное, а не мнимое или возможное (то ли оно, то ли не оно). Если исключается все, что может быть причиной такого поведения, медицинские или психологические причины, только тогда священник может сделать вывод, что человек одержим бесами и на него следует применить чин изгнания падших духов.
А что относительно того, что в глазах человека можно увидеть беса, так да, можно. Я не могу это описать, но тут не холод, и не вибрации. Иногда смотришь пристально на фото и понимаешь, что рядом с человеком есть сущь и она смотрит на тебя его (человека) глазами. И не всегда это одержимость, нет. Иногда в какие-то моменты сушь, которая рядом с человеком, хочет что-то сказать тому, кто может услышать. И не всегда это бес вот в том общепринятом понимании этого слова.
Я крайне редко ставлю диагноз "одержимость", потому как часто сущь не В человеке, а РЯДОМ с ним.
Знаете выражение "как будто в него бес вселился!" - о человеке, который внезапно начинает что-то такое вытворять, что пугает окружающих, "беситься". Вот это могут быть случаи, когда сущь входит в человека и управляет им. Но это - случаи кратковременной одержимости, преходящей.

+4

11

Ромашка77 написал(а):

Добавлю, что ещё на не каждом обряде соборования такое можно увидеть. В одних церквях обряд идёт 6(!) часов, священник, что называется, выкладывается по-полной, со слезами и т.д. Обычно, это церкви, которые позиционируют себя, как церкви, деятельность которых направлена на какую-либо помощь, например, алкоголикам, наркоманам, игроманам, тем, кто хочет выйти из сект, контингент особый и не в каждой церкви с такими плотно работают, так называемые православные реабилитационные центры. И даже там увидеть человека с настоящей одержимостью можно крайне редко. На соборованиях в обычных церквях и того реже.


Видела. Дежурно подхрюкивают, повизгивают. Очень часто - чтобы привлечь к себе внимание.

0

12

Есть еще такая штука как лярвы, это не подселенка с мозгами. это бестлочь вызывающая желания. Она бывает у алкоголиков, игроманов, донжуанов и пр, которые зависли на каком-то удовольствии. Но это тоже не одержимость. Да и вообще человек многое вытворяет сам, без подсказок духов. Потому что он действительно то еще животное.

+2

13

Не знаю, я чувствую одержимость и даже в метро и на фото. Другое дело, что меня этот вопрос совершенно не волнует. Мне нет дела до человека и обстоятельств его судьбы и души. Подселение и одержимость видны на всем: в взгляде, жестах, манере речи и энергетике.

+1

14

Норфет написал(а):

Подселение и одержимость видны на всем: в взгляде, жестах, манере речи и энергетике.

А можно по подробнее, как именно они себя ведут.
Тоже изучаю такое вот положение дел и просто интерестно какие именно особенности выделяют человека среди толпы.

0

15

Знаю человека,который одержим на астральном уровне под завязку. На мем столько всего,что многие удивляются.
Оставили немножко на бытие и жизнь. При желании могу отправить фото человека, если напишите в личку.

0

16

Светлана Соколова написал(а):

А что относительно того, что в глазах человека можно увидеть беса, так да, можно. Я не могу это описать, но тут не холод, и не вибрации. Иногда смотришь пристально на фото и понимаешь, что рядом с человеком есть сущь и она смотрит на тебя его (человека) глазами. И не всегда это одержимость, нет. Иногда в какие-то моменты сушь, которая рядом с человеком, хочет что-то сказать тому, кто может услышать. И не всегда это бес вот в том общепринятом понимании этого слова.

Я тоже по глазам вижу. Видно когда человек смотрит, а когда нет, описать невозможно как это...и когда это именно одержимость, а когда рядом и т.п.
Также видно когда помощники смотрят через глаза своего хозяина, какие они и т.п. можно почуять их характер через взгляд...

Норфет написал(а):

Подселение и одержимость видны на всем: в взгляде, жестах, манере речи и энергетике.

Да, даже по письму, по манере писанины

0

17

А ты уверена, что это так и есть?

+1

18

Triod написал(а):

Знаю человека,который одержим на астральном уровне под завязку.

а на физическом?

0

19

Согласно. ну наверное одержимость близко я видела только раз, когда оказалась в церкви , где на тот момент была вычитка монаха -экзорциста. это то, что я на свои глаза видела и меня напугало. и я честное слово это видела и такого страху зазнала , что 10 лет или больше прошло , а до сих пор помню. Так уж сложилось, мистическая сторона в моей жизни всегда присутсвовала и мое мировозрение всегда каким-то образом было саязано с окулльтизмом ( если совсем грубо сказать). Так вот,читали нормальных девушек и парня. Девушки намного меньше и щуплее меня , некоторые пришли с мужьями (!!!)Как монах на них сутану наложил, как крестом читал, как они начали говорить, орать, биться, неистово сильно, а он сдерживал одну особо.И тут она как заорет - Меня Каська зовут!!!  Это Каська!!!! (аналог Екатерина). И дальше диалог - Что ты Каська ей сделала? Ответ - Я куклу закопала! *Воет*- Зачем ты Каська это сделала? - Чтобы сдохла!
Они еще в кульки рвали и сплевывали в церкви . Чувствую, что я там поседела. Очень меня в жизни поразила эта сцена.
А так после вычитки , вполне нормальные девушки , внешне ухожены, с работами, с семьями. Что примечательно с соседних сел. 

Не думаю, что по  фото и виду точно что-то скажешь. Это чушь. Разве это какие-то супермонахи, но это же редчайшее явление

0

20

Ну вот честно, не верю. Я верю, что воют. но  не верю что бес. Бес должен быть грамотным. должен на разных языках говорить и  демонстрировать действительно паранормальные явления. А это так, будни психушки.

0