Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обряд Открытие молитвослова ( Соболя)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Православный Молитвослов содержит множество молитв и канонов. Каждая молитва имеет свое предназначение, свою силу и время работы. Суточный молитвенный свод разделен на утренние, дневные и вечерние молитвы. К сожалению, многие относятся к Молитвослову без должного почитания. А ведь в нем собраны нетленные сокровища. Молитва спасает, наставляет, помогает принимать правильные решения, исцеляет, оберегает от аварий, от напрасной смерти. Молитва помогает выйти замуж, сохранить семью, зачать и родить умных, здоровых, красивых детей. Помогает зарабатывать хлеб насущный. Все враги, видимые и невидимые, изгоняются силой молитвы. Чтобы обрести силу в молитвенном слове, вам необходимо купить наиболее полный Молитвослов.
В Молитвослове обязательны следующие разделы:
- молитвы утренние;
- молитвы в продолжение дня (дневные)
- молитвы на сон грядущий (вечерние или ночные);
- последование ко Святому причащению;
- благодарственные молитвы по Святом причащении;
- канон покаянный ко Господу нашему Иисусу Христу;
- канон покаянный ко Пресвятой Богородице;
- канон ангелу-хранителю;
- канон святому Иоанну Предтече;
- канон за болящего.
Размер Молитвослова может быть любой, но цвет обязательно черный. Молитвослов нужно «открыть» на себя, на свое имя в крещении и на мирское имя, чтобы каждая молитва, канон и псалом набрали молитвенную силу.
В любое воскресенье года, кроме тех, что выпадают на пост, проведите обряд на открытие своего молитвослова.
Предметы необходимые для проведения обряда - Иконы: «Святая Троица», «Собор Пресвятой Богородицы», «Собор Михаила Архангела», «Святцы».
- Свеча в подсвечнике перед каждой иконой.
Молитвослов.
- 3 свечи на открытие Молитвослова.
- Черное молитвенное полотно.
- Хрустальная ваза с водой.
- Ручка с черным стержнем.
- Спички.

Последовательность выполнения обряда
- Обряд начните выполнять дома, продолжите в храме И закончите дома.
- На стол, покрытый белой льняной скатертью, поставьте иконы крестом.
Перед каждой иконой зажгите свечи.
- В центр треугольника поставьте вазу с водой.
- На пол постелите черное молитвенное полотно.
- Встаньте на колени. Сделайте три земных поклона и три крестных знамения. Произнесите молитвенное обращение.

Молитвенное обращение
Господи, помоги! Господи Иисусе Христе, Ты ходил по земле, дал людям молитву Господнюю, помоги мне, рабе Твоей (имя), открыть силу молитвы Твоей и молитвы святых людей.
Матушка Владычица, Царица Небесная, приди мне, рабе Божией (имя), в помощь, помоги открыть силу молитвенного слова Твоего и молитвы святых людей.
Михаил Архангел и ангел-хранитель, придите в помощь мне, рабе Божией (имя), и помогите открыть силу молитвы Господней и молитвы святых людей.
Все святые, в помощь мне, рабе Божией (имя), придите и помогите открыть силу Господней молитвы и молитвы всех святых людей. Прочитайте молитвенный свод обряда. Молитвенный свод обряда
Молитва Господня (Отче наш) - 4 раза.
Молитва Святому Духу - 4 раза.
Молитва «Песнь Пресвятой Богородице» - 4 раза.

Затем прочитайте «Молитву перед началом всякого дела» и «Молитву идущего в Храм».

- Отчитав молитву, погасите свечи и идите в храм. Ваша задача - прийти перед началом службы, на литургию.
Подайте записки «О здравии» и «Упокоении». Купите три большие свечи, подайте их перед службой в алтарь. Купите еще двенадцать малых свечей и поставьте их перед следующими иконами:
- на канун об упокоении усопших - 3 свечи;
- Святой Троице - 3 свечи;
- Пресвятой Богородице «Казанской», «Смоленской», «Владимирской» - (по одной свече); - перед иконами «Михаил Архангел», «Всех святых», перед своей именной иконой.
- Пройдите исповедь, примите Святое Причастие.
- В конце службы, когда священник вынесет Святой Крест и произнесет слова «Благословение Божие на всех вас», встаньте перед открытыми вратами алтаря и произнесите заговор, до того как закроют царские врата после последней молитвы.
Заговор
Господи, помоги!
Храм стоит,
Крест на храме огнем горит,
Монах молитву читает,
Святое слово людей освящает.
Господу помолюсь, В ноги поклонюсь,
Молитвой укреплюсь,
Крестом окрещусь.
Все святые в помощь
Мне, рабе Божией (имя),
Идут, силу молитвы дают.
Силу молитвы набираю,
Крепость молитвы набираю,
Набираю силу поста и
Силу Божиего креста.
Молитва и заговор
Со мной всегда.
Молитвой сниму
Любую беду,
Любую хворь и маету.
Аминь. Аминь. Аминь. -
Подойдите к кресту с поклоном и крестным знамением, приложитесь к нему.
- Царские врата закрывают. Задергивают завесу. Самое время подойти к свечной лавке и купить Молитвослов.
- Выйдя за ворота храма, повернитесь лицом на восток, сделайте три крестных знамения и три поклона, глядя на главный крест храма.
- Домой идите молча.
- Молитвослов положите на стол в центр креста. Вокруг него поставьте три свечи треугольником. - Зажгите все свечи и произнесите «Молитву перед началом всякого дела» (см. выше).
- Откройте Молитвослов там, где белая пустая страница. Положите на нее правую руку и читайте затовор семь раз.
Заговор на открытие молитвослова
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Господи, помоги! Встану, помолясь, я, раба Божия (имя), пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота. Пойду до святого монастыря, до святых стен, до святых пещер. Тот монастырь Печерский за тридевятью лесами, за тридевятью горами, за тридевятью морями, за тридевятью постами. Пойду через поля и луга, через реки и моря, через горы и топкие болота. Пойду под частыми звездами, под перекрой месяцем, под красным солнышком и белой луной. Пойду в стужу и зной, пойду в ведро и дождь, пойду в жару и пургу. Дойду до святого монастыря, до святого храма. В храме том на злат-серебряном престоле Господь сидит, одесную Него Матерь Божия, Предтеча Господень Иоанн. Ошую Господа Михаил Архангел, ангелы и серафимы, херувимы и власти, Моисей и Авраам, пророки и апостолы, и святые постники. Все святые Богу службу несут, ангелы песню славы поют. Подойду я, раба Божия (имя), к Престолу Божиему поближе, поклонюсь Господу в ноженьки пониже. Господи Иисусе Христе, услышь молитву мою. Помоги силу молитвы открыть, помоги молитвой судьбу менять, молитвой людям помогать, молитву укрепить, молитву освятить. Всех святых в помощь зову. Все святые, в помощь мне придите. Силу молитвы открыть помогите, с молитвой и постом Господу поклонюсь в ноженьки, силою Божиего слова укреплюсь. Молитва святая, слово тайное, слово заветное, слово Божие, слово от святых людей, слово от великих постников, слово от молитвенников - слово молитвы Господь в душу вложил, верой силу укрепил. Молитву свою открываю, силой Господа молитву наполняю. Силу молитвенного слова открываю, тайну слова молитвы открываю. Аминь. Аминь. Аминь.
- На первой странице Молитвослова поставьте четыре креста. Один крест вверху страницы, второй внизу, третий и четвертый кресты - справа и слева.
- Закройте Молитвослов.
- Когда свечи догорят до конца, прочитайте благодарственную молитву, а после нее Молитву по окончании дела.
В течение семи дней открывайте силу утренних, дневных и вечерних молитв.

0

2

Конечно хотелось бы обсудить. Возможно кто-то делал обряд, какие результаты? Как думаете что даёт обряд, какой итог и толк будет от него?

0

3

Таролог
ой как много и долго! мне было бы лень столько делать, очень уж громоздко.
ну а по обряду, на первый взгляд заговоры хорошие, мне понравились
кому он нужен? ну так понятно, тому, кто собирается работать молитвой, много и долго. потому что городить такой огород ради нескольких отчиток раз в год совершенно не нужно.
и еще. я думаю, что обряд вот не прям таки возьмет и откроет у любого первого попавшегося  человека силу молитвенного слова. я думаю, обряд в некотором роде открывает (налаживает) канал связи с ВС той системы, к которой идет обращение - то есть православие. он нужен тем, у кого этот канал по каким-то причинам не налажен или заблокирован.
а тех, кого Бог слышит и так, я думаю, что обряд особых плюшек не принесет.
но в любом случае он достаточно логичен и способен поддержать и укрепить веру в себя и силу своео слова, прежде всего.
это мое мнение.

+2

4

Светлана Соколова
Спасибо за столь подробный ответ! Ну если уж на то пошло то есть некоторые технические вопросы.

Таролог написал(а):

Размер Молитвослова может быть любой, но цвет обязательно черный.

В моём городе черных молитвословов я не видел. Если будет другой цвет, это никакой роли не сыграет?

Таролог написал(а):

Подойдите к кресту с поклоном и крестным знамением, приложитесь к нему.

Нету такой возможности, у нас после Литургии ещё служат молебен и уже после него выносят крест, потом ещё попробую пробиться к нему, уж очень много наглых бабок. Опять же вопрос: ничего смертельного не будет если я сразу пойду домой и не приложусь к кресту?
С уважением.

0

5

Таролог
цвет молитвослова, как по мне, роли не играет
а вот крест целовать нужно, это важный момент - получение благодати от креста

+1

6

Ещё один вопрос: в обряде сказано что его нужно проверить в воскресенье. Можно провести его завтра, на Вознесение?
Большое спасибо!!!

0

7

Здравствуйте практики! Решил сегодня провести данный обряд. Думаю ничего страшного что не в воскресенье, полагаю что двунадесятый праздник тоже подходящее время для этого обряда. Но как всегда это у меня бывает что-то пошло не так. Как только в церкви начал читать заговор, какая-то женщина начала тыкать мне свечи, чтобы я их передал. Я вообще если честно такого не ожидал, поэтому всё-таки взял эти свечи не оборачиваясь, и передал их. Она меня не очень сбила в чтении заговора, но все равно как-то не спокойно. Вообще пробегают мысли что это был какой-то знак. Как думаете, результат обряда от этого случая как-то изменился, или я просто очень заморачиваюсь?

0

8

Таролог
Добрый вечер!  Думаю что нет. А зачем Вам этот обряд?Вам нужно чтоб Бог более сильнее слушал , когда Вы молитесь?
У Соболей есть целый талмуд более действенных обрядов на разные нужды.
А связь с Богом нарабатывается постепенно

+1

9

Таролог написал(а):

Здравствуйте практики! Решил сегодня провести данный обряд. Думаю ничего страшного что не в воскресенье, полагаю что двунадесятый праздник тоже подходящее время для этого обряда. Но как всегда это у меня бывает что-то пошло не так. Как только в церкви начал читать заговор, какая-то женщина начала тыкать мне свечи, чтобы я их передал. Я вообще если честно такого не ожидал, поэтому всё-таки взял эти свечи не оборачиваясь, и передал их. Она меня не очень сбила в чтении заговора, но все равно как-то не спокойно. Вообще пробегают мысли что это был какой-то знак. Как думаете, результат обряда от этого случая как-то изменился, или я просто очень заморачиваюсь?

Это могут быть и помехи...такие помехи-частое явление, если Вы только начинаете работать с церковью. Сделайте еще раз. ПосмотрИте как будет.

+1

10

Марийка написал(а):

Сделайте еще раз. ПосмотрИте как будет.

Повторить конечно можно, тогда в таком случае книгу брать ту самую, или другую?

0

11

Таролог
Берите ту же самую.

+1