Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Приворот на куклу (Черная Королева)


Приворот на куклу (Черная Королева)

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Я чаще всего откупаюсь только монетами при подобного рода ритуалах, и вроде не жалуюсь. Это кто как привык откупаться. Только при конкретном обращении к чертям несу на откуп мясо, да и то не кровавый кусок, а живую курицу.

0

22

Забыла добавить, кровавый кусок или свежую кровь использую только в тех ритуалах, где вообще кровь используется.

0

23

Как это только курицу, а я кусок му-му несу и довольно часто. А как же вольт не живой, что же в нём крови нет, вы же плоть делаете.
Я тоже не жалуюсь

0

24

кисуля написал(а):

Ритуал неплохой, но в нем есть ошибки. Везде указывается в скобках имя жертвы, хотя там нужно в половине случаев вставить свое имя или имя заказчика. К тому же есть ошибки с точки зрения русского языка

Да, ошибок там куча... Но исправить-то можно)

0

25

Норфет, у нас опять спор пошел на тему откупов. Каждый работает по-своему. Кого как учили и кто как привык. Это новичку еще сложно определиться, что нести на откуп, а мы с вами практики с большим опытом, доказывать свою правоту просто бессмысленно. Я знаю людей, которые мясом му-му вообще не откупаются. Они используют либо курей, либо кроля. Просто тем людям проще откупаться именно тем, у них это все есть под рукой. Мне же, городскому жителю, приходится искать альтернативу.
Новички могут откупиться и коровьим  мясом, и водкой, и монетами. Хуже точно от этого не станет. Хуже бывает, ,когда не додашь, тогда силы сами возьмут.

0

26

А слово раб я б оставила в данном случае только при упоминании жертвы.

0

27

На ошибки я указала именно новичкам, чтобы не тупо все копировали, а потом с ошибками его выполняли. Надо всегда думать, прежде чем что-то делать. Вот пусть сами в нем тщательнее разберутся.

0

28

я иногда несу еще куриную требуху - печень и сердце.
мясо могу заменить говяжьей печенкой.
если есть возможность купить кровь (на рынке иногда продают для кровяной колбасы) - вообще отлично.кусок говядины полить кровью - суперрр!
я думаю, спор тут неуместен - каждый несет то, что считает нужным, и это правильно.

0

29

В этом случае, еще вот здесь: "так бы и рабу(бе)(имя жертвы) стало тошно по мне" лучше говорить "так бы и рабу(бе)(имя) стало тошно БЕЗ МЕНЯ"

0

30

В этих заговорах есть над чем подумать и поработать. Но поменять нужно кое-что обязательно, иначе бред получится.

0

31

Попробую... Результат потом напишу.

0

32

Марена скажите а в привороте на вольт ,который вы выкладывали ,"маетой и сухотой по мне рабу(бе)(имя жертвы)",тут вставляешь именно имя привораживемого,а не свое?

0

33

хочу добавить.Черная королева правильно написала-это из газеты взят обряд,основа.НО я такой же пример читала много много лет назад в той же комсомолке и там было было маленькое добавление к этому обряду--=-что человек живет после приворота не долго и когда он умирает,у делавшего себе(или заказчика)никогда более не будет личной жизни и исход туда же на погост.Одним словом это один из старых приворотов,мож и переделанный-а скорее всего так так как я помню чуть по иному и слова иные,Но черная Королева и пишет что переделала.

0

34

а я еще в ожидании полнолуния кладу непросто вольт на алтарь а как бы ставлю на колени а перед вольтом ставлю фото заказчицы

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Приворот на куклу (Черная Королева)