Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



В путах прелести

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Мадб
Но он же договаривался как-то о том, что он будет священником?

0

22

Ну в момент рукоположения. Прямого общения с богом, если они не харизматы, у них нет.

0

23

Мадб написал(а):

Ну очень просто - если уж великие аскезники,  полжизни на коленях простоявшие, могли впасть в прелесть, то куда уж простому мирянину видеть святых, ангелов и прочих? Только бесов могут. Кого бы они не видели, чтобы им не говорили, все равно это бесовская прелесть.

  Ангелов разрешено видеть только еврейскому народу. Потому что будет выставлен счёт энергетический. Мелкие частицы любят это дело. Сам ангел об этом думать не будет. Поэтому им запрещено законом выходить на линию контакта. А нарушают закон только те кто решился пойти против бога и его законов.
    Так же все ментальные существа будут чувствовать что их жрут. При взгляде не абсолютом созерцания. И принимают бой. Где решается вопрос о способе другом песней, красотой, стихом, чувством и многими другими абсолютными константами  рода. Но ни как не видением и образом.

0

24

Рашми написал(а):

Ангелов разрешено видеть только еврейскому народу. Потому что будет выставлен счёт энергетический.

Ну вот, снова «избранный народ» еврейский. Доп капля к антисемизму ))). А евреи , в таком случае, не подвержены бесовской прелести? Любопытно!

+3

25

ос написал(а):

. А евреи , в таком случае, не подвержены бесовской прелести?

Подвержены и как ещё. Но не все. Есть и те кто чётко знают и понимают свой дар. Ведь вся библия это история разговоров с ангелами. И действиями индивидов после. У них род такой. Абсолют созерцания. Четырнадцать колен. Кровь такая. Всё описывают  только образами. Свет, импульсы, войну, силу. Другой способ считывания иностранный. За который плоти жизнью своей. Они в школу не ходят как у нас дети. У них свой метод познания. И есть жрец установивший полный контроль и власть над всей планетой. Ну он так считает. Русские гои давно побеждёны и плотят дань ему. Но не все. За это он мстит.

0

26

Подождите! Там пророки не с ангелами, а с богом говорили, напрямую. Только часть с ангелами.

0

27

С ангелами. У закона свободы воли нет ни одной преобладающей энергии. Даже любовь ангел которому до бога как до луны. Бог это человек потому что у него есть все энергии и комплексы. Но пророки могли летать на другие планеты где вели беседы с богом богов о предстоящем будущем земли. Только бог богов владеет абсолютной свободой и может выйти за рамки договора. Тогда библия лжет.
  Для него новая энергия любовь будет. А если новая то и работать нужно по новому не смотря на старый алгоритм. Наработанный за сотни миллионов лет.

0

28

Я  уже поняла в чем проблема и почему к некоторым евреям так неважно относятся. Может что-то там разрешено или нет, но дело в том, что люди как-то странно это подают. Ну вот "еврейский народ избранный", "еврейскому народу можно ангелов смотреть" и так далее - в результате получается что всем говорят - еврейский народ самый лучший, все остальные хуже

+4

29

Просто это единственный народ кто не предал корень свой. У россов были коловраты. И они могли описывать вселённую чувствами. Это одно и тоже. Что образы евреев. Что чувства. Абсолюты равные по силам. Использовать инностваные определения пространства не законно.
  Где сегодня коловрат? Где магия жрецов россов? У нас христианство. Признание что богом на земле является царь. А ныне президент. Зачем эта религия нужна. Зачем эти скрепы и коленопреклонения перед еврейским Иисусом?
  Можно евреев не навидеть, завидовать им, можно убивать. Но они сохранили свою культуру. А гои предали свои рода. Своих предков и их заветы. Конечно не все. И не все у евреев гладко.
  Два колена вышли из их народа. И ни как не могут они обьедится. Никак. Это свободные колена. Поэтому евреи в диком рабстве со времен исхода из Египта. Ушли когда Моисей уничтожил золотого тельца. И пролил столько крови своих соплеменников. Бежали без оглядки. Забрав детей и скарб. В пустыню.
  Что такое десятина вы должны знать. Каждое колено теперь из двенацати несёт дань левитам. Это может быть деньги, земли. А есть колено которое несёт власть. Всего двенадцать подношений. Они по большей части не материальные. Я просто не знаю их системы. Всё там секретно. Одно колено несёт ваши религии и управляет их развитием. Одно колено несёт магию в счёт десятины.  Так же занимается и развитием магии.

+1

30

Да почему единственный? Китайцы куда больше держатся за свои корни, сохранили магию, и обычаи и богов.  То же самое - японцы и корейцы. Это из процветающих. Из не процветающих - Индия, Таиланд (хотя там не плохо), Африка. Везде сохранены корни.
А ангелы, согласна, понятие еврейское, поэтому они с ними и общались.

+1

31

Эти народы можно не учитывать. У них было рабство. Не могут они противостоять еврейскому жрецу.
  В Корее был придуман первый дом. Что произвело холодный взрыв в сознании человека. Огонь не могли разжигать. А дом строить могли. И сразу все поменялось. Были забыты корни. Заветы предков. Сменилось все.

0

32

У всех было рабство. У евреев тоже. И сами они рабами были, и не один раз.

0

33

У россов рабовладельческих наук не было. Был культ гоя. Поклонение солнцу. Свободе.
   От нас потомков это скрывают. Потому что этот культ опасен. И идеологией и так в обществе и взаимотношением к людям.
  Что сейчас преподают в школе. Историю древнего Египта. Историю Греции. Считают условно что на территории России не было культуры и признаков цивилизации. Запрещено  славянам почитать коловрат. Строжайше запрещено. Но все равно сохранены свободные.
  Этих жрецов трое. Есть поселения их на севере европейской части России. На контакт они не выходят. Только в тонко плановых битвах. Взлом мозга 0.014сек. Тоесть он будет стоять рядом но вы ничего не увидите. Вместо него будет тот же лес. Взлом аппаратуры и контроль над миллионами умов ещё меньше.
  Гой носит белые одежды с чёрной ниткой в низу платья. Юбка это обязательный атрибут. Расписанной внизу рунами. Всегда и зимой и летом. Ткань тонкая. Не строят они дома. Не обогреваются. Не жгут костры. Руки свободного не умеют писать и не знают как держать палку или камень.
    Всё это делают за них рабы. Невидимые духи. Хотя детство нынче более лёгкое. Дети тоже рабы. Дрочат их рабством. Подмети, убери, помой. Чтоб запомнили что такое дом. Чтоб сказали да ну эти идеи. Лучше мы будем за отцами повторять. Сейчас закон менее строг к детству. Ослабли гои нынче. Меч тяжёлый. Еле им шевелят. Меч свободы. Хотя должны владеть скоростями как и раньше.
  Миров с рабами до хрена. Смысл в содержании ещё одного. Всякие есть. А вот мира по технологии свободы воли нет. Где встречаются два направления. Воля раб. Свобода свободен. Тоесть если бы не было гоев эта планета тут же была уничтожена и съедена. Да что говорить галактика. Смысла в копипасте нет. Вас быстро сожрет планета высшей воли Ур-рарт. Где все знают любое  техническое развитие воли.

0

34

я считаю, что понятие "прелести" выдумано для унижения человека. впрочем как и многое в православии.
бестолковой униженной трясущейся в страхе и ждущей смерти толпой гораздо легче управлять. священникам не выгодно, чтобы люди разговаривали с высшими силами (святыми, Богородицей, ангелами и самим Богом) напрямую, без посредников - так пропадает необходимость в церкви как в системе, в исповеди, в причастии, в проповедях и проч. поэтому любой такой контакт называют бесовской прелестью. мол вот с монахом святой может говорить, потому как монах - он непрерывно молится, постится, живет для Бога и т.д. А с какого перепугу к тебе, недостойный раб, будет являться святой, если ты - пыль и прах и говно всяческое? Если всякому говну будет ангел являться и Богородица с ним общаться станет, кто ж тогда будет в монастыри деньги нести и священникам про запрещённый  минетик в постную среду рассказывать, теша подробностями старческие похотливые уши?
прелесть - это узда для послушания. и метод ответа на многие вопросы типа а почему в Библии столько много несостыковок и почему "Не убий", а Давид просит Бога вывернуть врагов своих кишками наружу вместе с женами и малолетними детьми и при этом он святой?

+2

35

Рашми
у меня есть один знакомый, так он тоже всюду ищет (и находит, конечно же!) следы всемирного еврейского заговора.
даже если он и существует, то мы тут точно его не увидим, т.к. евреи очень хорошо умеют прятать то, что не для чужих глаз и ушей.

0