Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Прошу помощи » Что у меня за порча? Почему это произошло именно со мной?


Что у меня за порча? Почему это произошло именно со мной?

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Добрый вечер всем .Я до конца пока не разобралась ,как пользоваться этим форумом,но создать новую тему труда для меня не составит .Хотелось бы пообщаться со знающими людьми на данную тему ,может у кого-то и случались подобные случаи в жизни -я же с этой чертовщиной столкнулась в первые,кому не лень читать ,тогда Welcome ...

Постараюсь писать покороче . В общем уже 2 -ой год со мной случаются "несчастные случаи" в результате которых страдает мой внешний вид,моё психическое и физическое состояние . Завязка началась с того,что в декабре 2017 года мой одноклассник сломал мне носовую перегородку.К счастью,меня никто не избивал ,случилось это самым наитупейшим образом

...Я сидела на школьной скамейке в коридоре ,повторяла какой-то учебный материал ,потом ко мне подошли 2 моих одноклассника ,начали меня в шутку сталкивать с этой скамейки , далее один из них (не от большого ума конечно же )решил сесть ко мне на колени ,я же начала его сталкивать с себя и в результате он случайно заехал мне по носу .

И вот с того момента моя жизнь начала потихоньку превращаться в маленький ад. Я ,как девушка,которая никогда нискем не дралась и не получала никаких травм лица ,впала в небольшую депрессию из -за проблем с носом , так как он стал слегка кривым ,но потом быстро пришла в себя .

И после того случая успокоилась,мне и в голову не могло придти,что дальше будет ещё хуже. Уже летом 2018 травмировала себе левый глаз ,но не критично . В общем можно сказать,что весь 2018 год я провела более менее в спокойной обстановке и со мной ничего не происходило (или это только мне так казалось ).

Итак ,последним спокойным месяцем в моей жизни стал январь 2019 . После, в феврале я по второму кругу ломаю себе носовую перегородку ,снова впадаю в депрессию и выхожу из неё . В конце марта начинаю каждый день получать травмы глаз,так продлилось в течение всего месяца .Я ходила по дому и натыкалась глазами на острые предметы, или могла сама себе случайно заехать в глаз рукой .

Тогда -то я реально испугалась и у меня начали появляться мысли по типу " Меня как будто сглазили ",но я почему-то их игнорировала и просто старалась быть повнимательнее . В конце апреля нажала себе на глаз и судя по всему повредила толи жировую прослойку ,толи орбитальную кость и глаз слегка ушёл назад.Вобщем суть в чём .

Есть такое заболевание,называется *Энофтальм глазного яблока* Обычно оно возникает в результате перелома костей лица.То есть, мне нужно было получить сильный удар в глаз ,для того ,чтобы он ушёл внутрь,а я всего лишь на него нажала.То есть вы понимаете насколько всё абсурдно? Дальше-хуже .

В июне сидела за компьютером ,потом захотелось чая,встала со стула ,споткнулась и упала ,сломав пальцы на ноге . 2 раза неудачно поворачивала шею,лежа на подушке ,подрывалась с постели ,потому что думала ,что что-либо себе свернула .

Потом шею ломило на протяжении двух недель наверное .Вобщем все эти события выбили меня из колеи .Никому ничего не рассказывала ,так как моя семья и знакомые мне не поверили бы .Ну как не поверили бы...Самое интересное,что они как раз таки верят в сглазы и порчи ,но в то,что это могло случится со мной -не верит никто.Почему?-не знаю...

Абсолютно никакой логики в этом нет . И то,что после сдачи экзаменов и окончания школы ,я пролежала июнь месяц в постели , в депрессии и с мыслями о суециде -не заметил никто .Всем было всё равно . Для меня это вообще очень странно ,почему никто не видел ,что мне плохо .

Потом в голову начали лезть не нормальные мысли и появились страхи .Например я боюсь,что сама себе выколю глаза или же сломаю нос.Откуда ти мысли беруться -не знаю .Они просто лезут ко мне в голову . Убираю подальше от себя телефон,бокалы и прочие вещи,потому что появляется желание разбить себе об них лицо .

Я стала каким-то психически неуравновешенным человеком и мне кажется ,что моё дальнейшее существование бессмысленно. Теперь у меня больной глаз ,на который скорее всего в будущем придётся делать операцию.кривая носовая перегородка ,которую придётся так же исправлять .Сломанные пальцы,больная спина и шея.

В конце июня я уже была уверена на все 100% ,что тут замешана магия .Потому что не может человека *Ломать на кусочки * случайным образом .Нашла женщину -ведунью, весь июль она в отъезде ,в августе вернётся и я с божьей помощью поеду к ней . Публиковала недавно свою историю на каком -то сайте ,потом одна женщина написала мне и предложила посмотреть ,что со мной происходит .

Я думала,что очередная шарлатанка,сейчас начнёт просить у меня денег и тому подобное,но к счастью нет.Посмотрела моё фото ,сказала мол *Тебе сделали привязку сущностей* или что-то вроде этого .

В общем я чувствую себя реально убитым и сломанным человеком .И почему это произошло именно со мной -не имею не малейшего понятия . Я всегда была неприметным человеком ,серой массой...Единственное ,что только симпатичная .И то ,видали и покрасивее как говорится .И кому понадобилось ломать мне жизнь ума не приложу .

Поделитесь своим мнением и историями пожалуйста

0

2

Ирина Алексеевна По вашей истории - с такими травмами вас должны были уже несколько раз госпитализировать.  Это было?

+1

3

А мне вся эта история показалась неправдоподобной и выдуманной... Развлечение жирного тролля на форумах магии :sceptic:

+1

4

Кукуся, в какой-то бане)) написал(а):

А мне вся эта история показалась неправдоподобной и выдуманной... Развлечение жирного тролля на форумах магии

Сразу видно непрофессионал ...Писать "Вы забираете моё время! это всё троллинг" как минимум странно.Думаю настоящие маги повидали многое ,а тут видно в большинстве своём   отвечают  взрослые дяти и тёти не имеющие отношения к магии.
По крайней мере в моём посте я выявила двоих таких

0

5

Ирина Алексеевна
Доброй ночи! 
Насчёт перегородки не страшно, это все решается после 18 лет за одну операцию без шрамов и с местным наркозом ( то есть без анестезии)- суммарно 2 дня в больнице. У меня такое было. Все поправили - будет как новенький. Не печальтесь.
Более настраивают навязчивые мысли. В теме отозвались практики. Напишите им.
Если Вы ходили на неизвестно какой  форум - не обязательно сильно верьте всему что там пишут, всюду  очень много новичков и все очень всех запугивают.
Попробуйте поставить пока что себе маг защиты либо отводы бед. На форуме есть ветка.  Так же можете пойти в церковь и заказать себе Неусып. псалтырь за здравие либо просто заздравные службы.
Если есть порча обычно такое смотрят картами и потом говорят. Не обязательно у Вас порча, но и не исключено.
Не особо печальтесь насчет носа. Его потом поправят.  Что с глазом не знаю, но прекратите вообще трогать без повода лицо, а глаза вообще не трогайте!

0

6

Ирина Алексеевна написал(а):

Сразу видно непрофессионал ...Писать "Вы забираете моё время! это всё троллинг" как минимум странно.Думаю настоящие маги повидали многое ,а тут видно в большинстве своём   отвечают  взрослые дяти и тёти не имеющие отношения к магии.
По крайней мере в моём посте я выявила двоих таких

Конечно , не имеем никакого отношения к магии. Так сидим балуемся здесь в свободное время.))) Хобби у нас такое.
А вы профессионал? Так сходу отличить профи от непрофи опыт надо? У вас его много?

0

7

Ирина Алексеевна
Хотела добавить , что обязательно сходите на рентген позвоночника,а именно шейного отдела , в двух проекциях , к невропатологу и если нужно хирургу .У Вас могли защемится позвонки и нервы. Это тоже не особо страшно, но оно потом может вылезти в виде сколиоза и других прелестей ,в том числе может упасть щрение , в основном оно корректируется упражнениями и массажами, плаваньем ,там врач скажет. И ещё побольше ешьте кальция. Молочное , мясо ,рыбу либо не хотите то биодобавки. Но к невропатологу и на рентген сходите , может у Вас просто что то защемилось в позвоночнике и поэтому плохая координация . Не болейте и берегите позвоночник с молоду .Всех благ

0

8

Ирина Алексеевна написал(а):

Сразу видно непрофессионал ...Писать "Вы забираете моё время! это всё троллинг" как минимум странно.Думаю настоящие маги повидали многое ,а тут видно в большинстве своём   отвечают  взрослые дяти и тёти не имеющие отношения к магии.
По крайней мере в моём посте я выявила двоих таких


Здесь вызов никому давать не надо. У всех хватает работы без того, чтобы отвлекаться на доказательства. И да, детей не держим в админсоставе))). Поэтому - у вас довольно смутная клиника, с кучей вопросов, отягченная странным вашим пофигизмом. Если вы один бы раз попали в глаз, именно в глаз острым предметом, вы бы уже лежали в офтальмологии. И жалобы были бы совсем другими.  Заехать рукой конечно можно, но это ерунда.

+1

9

Цветана написал(а):

Ирина Алексеевна
Хотела добавить , что обязательно сходите на рентген позвоночника,а именно шейного отдела , в двух проекциях , к невропатологу и если нужно хирургу .У Вас могли защемится позвонки и нервы. Это тоже не особо страшно, но оно потом может вылезти в виде сколиоза и других прелестей ,в том числе может упасть щрение , в основном оно корректируется упражнениями и массажами, плаваньем ,там врач скажет. И ещё побольше ешьте кальция. Молочное , мясо ,рыбу либо не хотите то биодобавки. Но к невропатологу и на рентген сходите , может у Вас просто что то защемилось в позвоночнике и поэтому плохая координация . Не болейте и берегите позвоночник с молоду .Всех благ


Ей на МРТ черепа надо, и шейного отдела. Координацию проверить.

+2

10

Ирина Алексеевна
Да, вообще слушайте Мадб ,она специалист , позвоночник -рентген, МРТ головы и шейного отдела  и к невропатологу на расшифровку 🍀

+1

11

А у меня чегой-то мысли возникли про рассеянный склероз - раскоординация такая. И возраст для начала подходящий - я так поняла, 15-17 лет?

0

12

Lialia
Я не думаю.  Человек ещё напугается. Думаю это не так . Но точно скажет врач. А на магическом уровне по симптомам, если это негатив я вроде как догадываюсь что это может быть . Это не порча. И тоже снимаемо. Если это есть и это не здоровье . Но позвоночник точно надо подлечить

0

13

Там не обязательно именно магически.  Не все именно магически. Там именно нужен невролог, потому что - можно даже предположить, что все это - следствие перелома, точнее его осложнения. Мы же не знаем, чем еще сопровождался этот удар в нос. и что он мог спровоцировать.

0

14

И к офтальмологу еще - проверить зрение на обоих глазах

0

15

Мадб написал(а):

Там не обязательно именно магически.  Не все именно магически. Там именно нужен невролог, потому что - можно даже предположить, что все это - следствие перелома, точнее его осложнения. Мы же не знаем, чем еще сопровождался этот удар в нос. и что он мог спровоцировать.


Согласна полностью. но скорее опытный нейрохирург. При такой симптоматике по любому должна быть госпитализация и полное обследование, включая МРТ головы и позвоночника. Если на снимках все нормально, то невролог и психолог (психиатр)

0

16

Можно начать все же с офтальмолога, но обязательно рассказать о травме. Ее вообще должны были уже не раз госпитализировать. Потом невролог и все обследования. К нейрохирургу сами направят.

0

17

И ЛОР тогда уже .Если перегородка очень сильно искривалась , как у меня было в мозг достаточно кислорода не доходит

0

18

Цветана написал(а):

Ирина Алексеевна
Доброй ночи! 
Насчёт перегородки не страшно, это все решается после 18 лет за одну операцию без шрамов и с местным наркозом ( то есть без анестезии)- суммарно 2 дня в больнице. У меня такое было. Все поправили - будет как новенький. Не печальтесь.
Более настраивают навязчивые мысли. В теме отозвались практики. Напишите им.
Если Вы ходили на неизвестно какой  форум - не обязательно сильно верьте всему что там пишут, всюду  очень много новичков и все очень всех запугивают.
Попробуйте поставить пока что себе маг защиты либо отводы бед. На форуме есть ветка.  Так же можете пойти в церковь и заказать себе Неусып. псалтырь за здравие либо просто заздравные службы.
Если есть порча обычно такое смотрят картами и потом говорят. Не обязательно у Вас порча, но и не исключено.
Не особо печальтесь насчет носа. Его потом поправят.  Что с глазом не знаю, но прекратите вообще трогать без повода лицо, а глаза вообще не трогайте!

Да, спасибо .После всего этого мне точно придётся проверятся и ходить по больницам. Когда меня спросили про госпитализацию я написала на почту ответ (была сонная,не обратила внимание на то,что это статус)
"Первый раз ездили в травмпункт ,выписали мазь. Вправлять ничего не стали ,сделали вид ,что ничего не заметили .
Мама одноклассника была знакома с врачами той больницы ,всё совала им деньги .И мне потом сунула 3 тыс.Откупилась в общем .
Второй раз  я никуда не ездила .  После переломов пальцев тянула месяц ,потом пришла в больницу,оказалось,что врач в отпуске ,послали в другую больницу,в которую одна я не доеду . С травмой глаза тоже обращалась в больницу по месту жительства ,помимо травмы ещё замучил и коньюктивит-врач пофигистически отнеслась,наличие травмы смотреть не стала.Выписала капли  и тоже ушла в отпуск "
То есть выходит так,что от меня помимо того,что отвернулись почти все родственники ещё и не могут нормально осмотреть .Идёшь в больницу за помощью ,а на деле  помощь не оказывается ,находят миллионы причин . Я тоже списывала всё на рассеянность,но нет .Это не при чём . И апатия,непонятная тревога ,панические атаки при выходе  из дома-тут явно кто -то поработал.Все мои планы очень сильно затягиваются ,даже та самая поездка к ведунье ,как будто нарочно всё делается так,чтобы я до неё не добралась .

0

19

Ирина Алексеевна написал(а):

Да, спасибо .После всего этого мне точно придётся проверятся и ходить по больницам. Когда меня спросили про госпитализацию я написала на почту ответ (была сонная,не обратила внимание на то,что это статус)
"Первый раз ездили в травмпункт ,выписали мазь. Вправлять ничего не стали ,сделали вид ,что ничего не заметили .
Мама одноклассника была знакома с врачами той больницы ,всё совала им деньги .И мне потом сунула 3 тыс.Откупилась в общем .
Второй раз  я никуда не ездила .  После переломов пальцев тянула месяц ,потом пришла в больницу,оказалось,что врач в отпуске ,послали в другую больницу,в которую одна я не доеду . С травмой глаза тоже обращалась в больницу по месту жительства ,помимо травмы ещё замучил и коньюктивит-врач пофигистически отнеслась,наличие травмы смотреть не стала.Выписала капли  и тоже ушла в отпуск "
То есть выходит так,что от меня помимо того,что отвернулись почти все родственники ещё и не могут нормально осмотреть .Идёшь в больницу за помощью ,а на деле  помощь не оказывается ,находят миллионы причин . Я тоже списывала всё на рассеянность,но нет .Это не при чём . И апатия,непонятная тревога ,панические атаки при выходе  из дома-тут явно кто -то поработал.Все мои планы очень сильно затягиваются ,даже та самая поездка к ведунье ,как будто нарочно всё делается так,чтобы я до неё не добралась .

                                                                                                                                                                                                             
Меня оказывается должно обследовать большое кол-врачей ,о котором я даже не догадываюсь .Моя мать все мои жалобы как раз таки на протяжении этих 2-ух лет игнорировала ,видит ,что мне паршиво и не реагирует. Только  удивляется теперь,почему я много сплю ,и днём и ночью.Меня очень удобно было выбрать в качестве жертвы,знают ,что мать не поможет ,друзей почти нет .

0

20

Ирина Алексеевна
У вас по месту жительства нет толкового терапевта чтоб дал Вас направление в толковую больницу ?
Может так , через знакомых узнайте о 1. Толковом ЛОРе ( там на нос делают рентген ) - может из-за носа у Вас кислородное голодание мозга . Желательно чтоб ЛОР ещё и деле операции ( это на всякий случай) . 2. МрТ - в таком случае есть государственное и частное . Частное иногда бывает лучше , но оно дорогое
Что Вам терапевт поможет - Вам все эти окулисты, ЛОРы и так далее нужны профильные . Спросите у знакомых - кто то же ходит. Можно ещё по отзывам в Интернете поискать- я раз так делала, работает

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Прошу помощи » Что у меня за порча? Почему это произошло именно со мной?