Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тибетский гороскоп

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Рекомендации на 7 октября 2019 г.
Понедельник, управитель лунного дня Венера.
8-й лунный месяц, 9-й лунный день Дракона.
«ДЕНЬ ВСТРЕЧИ С ДЕМОНОМ СМЕРТИ»

Возможны: потери, воровство, грабёж, разрушение, горе, страх смерти, опасения за свою жизнь. Не рекомендуются дела, связанные с риском для жизни.

Благоприятно: делать подношения Владыке Смерти и его слугам, таким подношением может стать размышление о смерти и непостоянстве.

«СЕМЬ ПЛАНЕТ В ПОИСКАХ ЖЕРТВЫ» - неблагоприятный день для важных начинаний.

В особенности неблагоприятны: праздники, представления, свадьба, похороны, начало строительства, переезд, устраивать праздник для детей, работать в поле, впервые выносить ребёнка на улицу, отправлять посыльного.

Жизненная Энергия «ЛА» локализуется в рёбрах. Местонахождение «ЛА» нельзя травмировать или подвергать хирургическому воздействию.

Последствия стрижки или бритья: встреча с невестой (или женихом).

Последствия поездки: реализация желаемого и приятные известия, при этом неблагоприятно отправляться в южном направлении.

Местонахождение Домового (тиб. «ЧимЛха») в доме: прячется в центральной колонне и столбах дома. Если их повредить, то плохо будет для детей и внуков.

День процветания для рождённых в год: Крысы, Собаки, Свиньи, Тигра и Кролика;
День ухудшений для рождённых в год: Барана, Обезьяны и Петуха;
День конфликтов для рождённых в год: Дракона, Змеи и Лошади;
День упадка для рождённых в год: Быка.

Благоприятные периоды (по местному) времени суток: с 08:59 до 10:01 (первая половина часа Дракона) и с 16:13 до 17:14 (вторая половина часа Барана). Принимаемые (или изготавливаемые) в это время лекарства или продукты питания превращаются в божественный нектар, который продлевает жизнь и здоровье.

Неблагоприятные периоды (по местному) времени суток: с 07:58 до 08:59 (вторая половина часа Кролика); с 15:11 до 16:13 (первая половина часа Барана) и с 22:13 до 23:11 (вторая половина часа Собаки). Принимаемые (или изготавливаемые) в это время лекарства или продукты питания превращаются в ЯД, который сокращает жизнь и здоровье.

+3

62

Рекомендации на 8 октября 2019 г.
Вторник, управитель лунного дня Сатурн.
8-й лунный месяц, 10-й лунный день Змеи.
«ДЕНЬ ЧЁРНОГО СОЛНЦА» - самый плохой день текущего лунного месяца!

Считается, что в этот период небесные ветра и пять первоэлементов приходят в возбуждение и Солнце становится чёрным, а его лучи ядовитыми. Демоны проявляют свою максимальную враждебность по отношению к людям и поэтому, чтобы «не попасть им под горячую руку», в этот период не рекомендуется усердствовать в каких-либо добродетелях, а стараться проявлять минимум активностей.

Начатые в этот день важные дела не принесут желаемых результатов, но принесут в итоге: болезни, сокращение жизни, потерю богатства, вред от врагов, страх, наказание со стороны вышестоящих и т.п., в общем, всё самое плохое. В особенности неблагоприятны: свадьба, похороны, строительство, переезд, посвящения, покупки, продажа, подарки, любые добродетельные поступки.

А вот гневная и вредоносная активность в этот день процветают.

Жизненная Энергия «ЛА» локализуется в плечах. Местонахождение «ЛА» нельзя травмировать или подвергать хирургическому воздействию.

Последствия стрижки или бритья волос: увеличение Личной Силы и богатства.

Последствия мытья волос: увеличение Личной Силы.

Последствия поездки: удача в бизнесе и обретение утраченного ранее, при этом неблагоприятно отправляться в юго-западном направлении.

Местонахождение Домового (тиб. «ЧимЛха») в доме: прячется в главной балке дома. Если её повредить, то плохо будет для работников и слуг.

День процветания для рождённых в год: Быка, Дракона, Змеи и Лошади;
День ухудшений для рождённых в год: Тигра и Кролика;
День конфликтов для рождённых в год: Барана, Обезьяны и Петуха;
День упадка для рождённых в год: Крысы, Собаки и Свиньи.

Благоприятные периоды (по местному) времени суток: с 13:09 до 14:08 (первая половина часа Лошади) и с 23:10 до 00:09 (первая половина часа Свиньи). Принимаемые (или изготавливаемые) в это время лекарства или продукты питания превращаются в божественный нектар, который продлевает жизнь и здоровье.

Неблагоприятные периоды (по местному) времени суток: с 12:05 до 13:09 (вторая половина часа Змеи) и с 20:15 до 21:13 (вторая половина часа Петуха). Принимаемые (или изготавливаемые) в это время лекарства или продукты питания превращаются в ЯД, который сокращает жизнь и здоровье.

+4

63

Рекомендации на 9 октября 2019 г.
Среда, управитель лунного дня Солнце.
8-й лунный месяц, 11-й лунный день Лошади.
«БЕШЕННАЯ СОБАКА ХАЛ В ПОИСКАХ ЖЕРТВЫ»

Единственный день текущего лунного месяца, когда в поисках жертвы, в наш мир проникает т.н. «Собака Хал» (один из могущественных Савдаков Земли). День считается неблагоприятным для важных начинаний, в особенности не рекомендуется проводить (или посещать): свадьбу, похороны, строительство дома, праздники, военные действия. Кроме того, если оказывать помощь другим существам или пустить в дом незнакомую собаку, то можно стать жертвой Бешенной Собаки Хал.

Единственный день текущего лунного месяца, неблагоприятный для похода в гости или для принятия гостей, так как вместе с гостями в дом могут проникнуть злые духи.

В астрологической традиции Ребконг считается, что если кто-либо из родственников умрёт в этот день, то тем самым откроются Небесные Врата Смерти и это принесёт большие страдания как живым, так и умершему.

Жизненная Энергия «ЛА» локализуется в предплечьях. Местонахождение «ЛА» нельзя травмировать или подвергать хирургическому воздействию.

Последствия стрижки или бритья: ясность органов чувств и мудрость.

Последствия мытья волос: ясность органов чувств.

Последствия поездки: достаток в продуктах питания и встреча с влиятельным человеком, при этом неблагоприятно отправляться в западном направлении.

Местонахождение Домового (тиб. «ЧимЛха») в доме: прячется в стенах дома. Если повредить (например - забить гвоздь) или сломать стену, то через три дня в семье возникнут болезни и другие проблемы.

День процветания для рождённых в год: Крысы, Собаки, Свиньи, Тигра и Кролика;
День ухудшений для рождённых в год: Барана, Обезьяны и Петуха;
День конфликтов для рождённых в год: Дракона, Змеи и Лошади;
День упадка для рождённых в год: Быка.

Благоприятные периоды (по местному) времени суток: с 10:03 до 11:04 (вторая половина часа Дракона); с 17:11 до 18:12 (первая половина часа Обезьяны) и с 21:12 до 22:10 (первая половина часа Собаки). Принимаемые (или изготавливаемые) в это время лекарства или продукты питания превращаются в божественный нектар, который продлевает жизнь и здоровье.

Неблагоприятные периоды (по местному) времени суток: с 09:01 до 10:03 (первая половина часа Дракона) и с 16:10 до 17:11 (вторая половина часа Барана). Принимаемые (или изготавливаемые) в это время лекарства или продукты питания превращаются в ЯД, который сокращает жизнь и здоровье.

+4

64

Рекомендации на 10 октября 2019 г.
Четверг, управитель лунного дня Луна.
8-й лунный месяц, 12-й лунный день Барана.
«ДЕНЬ ИСТОЩЕНИЯ» - неблагоприятный.

Слабость конечностей и органов чувств.

Рекомендуется экономия сил и средств.

Возможны: материальные потери, воровство, разрушение, горе.

Последствия поездки: травмы, конфликты, осуждение, особенно неблагоприятно отправляться в северном направлении.

Последствия стрижки или бритья: угроза для жизни.

Жизненная Энергия «ЛА» локализуется в ладонях. Местонахождение «ЛА» нельзя травмировать или подвергать хирургическому воздействию.

Местонахождение Домового (тиб. «ЧимЛха») в доме: прячется в печке (или кухонной плите, камине). Если повредить в эти дни печь (или испачкать плиту), то будет плохо для хозяйки дома.

День процветания для рождённых в год: Дракона, Тигра, Кролика, Змеи и Лошади;
День ухудшений для рождённых в год: Собаки, Свиньи и Крысы;
День конфликтов для рождённых в год: Быка;
День упадка для рождённых в год: Барана, Обезьяны и Петуха.

Благоприятные периоды (по местному) времени суток: с 07:01 до 08:02 (первая половина часа Кролика); с 14:07 до 15:08 (вторая половина часа Лошади) и с 19:12 до 20:11 (первая половина часа Петуха). Принимаемые (или изготавливаемые) в это время лекарства или продукты питания превращаются в божественный нектар, который продлевает жизнь и здоровье.

Неблагоприятные периоды (по местному) времени суток: с 13:06 до 14:07 (первая половина часа Лошади) и с 23:08 до 00:08 (первая половина часа Свиньи). Принимаемые (или изготавливаемые) в это время лекарства или продукты питания превращаются в ЯД, который сокращает жизнь и здоровье.

+4

65

Страшная вещь этот гороскоп - все сбывается  :crazyfun: ВОт меня на ЧМыРе забанили. Точно собака бешеная покусала...

0

66

Это же хорошо, когда сбывается гороскоп

0

67

Рекомендации на 11 октября 2019 г.
Пятница, управитель лунного дня Марс.
8-й лунный месяц, 13-й лунный день Обезьяны.
«СЖИГАЮЩИЙ ДЕНЬ» - неблагоприятный.

Приносит страдания. В этот период создаются условия для военных действий, конфликтов и скандалов.

Жизненная Энергия «ЛА» локализуется в шее. Местонахождение «ЛА» нельзя травмировать или подвергать хирургическому воздействию.

Поездка в этот день может принести: реализацию задуманного, Удачу и богатство, но при этом плохо отправляться в восточном направлении.

Последствия стрижки или бритья: удача.

Последствия мытья волос: благо.

Местонахождение Домового (тиб. «ЧимЛха») в доме: прячется в оконных рамах или под кроватью. Если их повредить, то плохо будет для детей и внуков.

День процветания для рождённых в год: Барана, Обезьяны, Петуха, Собаки, Свиньи и Крысы;
День ухудшений для рождённых в год: Быка;
День конфликтов для рождённых в год: Тигра и Кролика;
День упадка для рождённых в год: Дракона, Змеи и Лошади.

Благоприятные периоды (по местному) времени суток: с 11:05 до 12:05 (первая половина часа Змеи) и с 18:09 до 19:09 (вторая половина часа Обезьяны). Принимаемые (или изготавливаемые) в это время лекарства или продукты питания превращаются в божественный нектар, который продлевает жизнь и здоровье.

Неблагоприятные периоды (по местному) времени суток: с 10:04 до 11:05 (вторая половина часа Дракона); с 17:08 до 18:09 (первая половина часа Обезьяны) и с 21:08 до 22:08 (первая половина часа Собаки). Принимаемые (или изготавливаемые) в это время лекарства или продукты питания превращаются в ЯД, который сокращает жизнь и здоровье.

+3

68

Рекомендации на 12 октября 2019 г.
Суббота, управитель лунного дня Меркурий.
8-й лунный месяц, 14-й лунный день Петуха.
«ДЕНЬ БЛАГИХ СОБЫТИЙ» - очень благоприятный!

По-тибетски этот день носит название «Легпа Джедзом» («Собравший восемь благ»), а именно: отсутствие болезней, могущество, слава, богатство и сверх возможности (сиддхи) в четырёх видах активности (умиротворяющей, развивающей, подавляющей и разрушающей).

Любые важные начинания крайне благоприятны в такой день.

В этот период рекомендуется максимально радоваться жизни и получать различные удовольствия – это необходимо для того, чтобы обратить на себя внимание Духов Благополучия и привлечь в свою жизнь Удачу.

Последствия стрижки или бритья: увеличение благ.

Жизненная Энергия «ЛА» локализуется в ушах. Местонахождение «ЛА» нельзя травмировать или подвергать хирургическому воздействию.

Поездка в этот день не будет удачной и может принести: поломку транспортного средства, финансовые потери, страдания, а также осуждение со стороны вышестоящих. В особенности неблагоприятно отправляться в юго-восточном направлении.

Местонахождение Домового (тиб. «ЧимЛха») в доме: прячется в дверном проёме и дверных балках. Если их повредить, то плохо будет для хозяйки дома.

День процветания для рождённых в год: Быка, Барана, Обезьяны и Петуха;
День ухудшений для рождённых в год: Дракона, Змеи и Лошади;
День конфликтов для рождённых в год: Крысы, Собаки и Свиньи;
День упадка для рождённых в год: Тигра и Кролика.

Благоприятные периоды (по местному) времени суток: с 08:04 до 09:04 (вторая половина часа Кролика); с 15:06 до 16:06 (первая половина часа Барана) и с 22:07 до 23:07 (вторая половина часа Собаки). Принимаемые (или изготавливаемые) в это время лекарства или продукты питания превращаются в божественный нектар, который продлевает жизнь и здоровье.

Неблагоприятные периоды (по местному) времени суток: с 07:04 до 08:04 (первая половина часа Кролика); с 14:06 до 15:06 (вторая половина часа Лошади) и с 19:07 до 20:07 (первая половина часа Петуха). Принимаемые (или изготавливаемые) в это время лекарства или продукты питания превращаются в ЯД, который сокращает жизнь и здоровье.

+2

69

Рекомендации на 13 октября 2019 г.
Воскресенье, управитель лунного дня Юпитер.
8-й лунный месяц, 15-й лунный день Собаки.
«ДЕНЬ ПОЛНОЛУНИЯ» - Сакральная точка в Мандале Времени.

День Магии, ритуалов и волшебных явлений.

Этот день одновременно считается днём Будды Амитабхи и днём Калачакры, поэтому кармические последствия от совершённых действий увеличиваются в 100 000 раз.

Считается, что подобные Сакральные дни являются особенно благоприятными для духовных активностей (чтение мантр, медитация, ритуалы, добродетельные поступки и т.п.).

Рекомендуется принять для себя какие-либо ограничения, например – пост, т.е. полный отказ от пищи в этот день или отказ от пищи животного происхождения – это принесёт очищение энергии ЛА и духовные заслуги.

Жизненная Энергия «ЛА» охватывает всё тело. Любые, даже небольшие травмы или повреждения тела могут значительно сократить продолжительность жизни.

Последствия стрижки или бритья: увеличение духовных заслуг.

Последствия мытья волос: обретение богатства.

Последствия поездки: реализация желаемого и приятные известия, при этом неблагоприятно отправляться в южном направлении.

Местонахождение Домового (тиб. «ЧимЛха») в доме: прячется в углах дома и главных воротах. Если их повредить, то плохо будет старшей дочери. Вообще, если менять что-либо в конструкции дома в эти дни, то будут большие убытки в семье.

День процветания для рождённых в год: Быка, Дракона, Змеи и Лошади;
День ухудшений для рождённых в год: Тигра и Кролика;
День конфликтов для рождённых в год: Барана, Обезьяны и Петуха;
День упадка для рождённых в год: Крысы, Собаки и Свиньи.

Благоприятные периоды (по местному) времени суток: с 12:05 до 13:07 (вторая половина часа Змеи) и с 20:05 до 21:05 (вторая половина часа Петуха). Принимаемые (или изготавливаемые) в это время лекарства или продукты питания превращаются в божественный нектар, который продлевает жизнь и здоровье.

Неблагоприятные периоды (по местному) времени суток: с 11:03 до 12:05 (первая половина часа Змеи) и с 18:05 до 19:05 (вторая половина часа Обезьяны). Принимаемые (или изготавливаемые) в это время лекарства или продукты питания превращаются в ЯД, который сокращает жизнь и здоровье.

+2

70

Рекомендации на 14 октября 2019 г.
Понедельник, управитель лунного дня Венера.
8-й лунный месяц, 16-й лунный день Свиньи.
«ДЕНЬ СОВОКУПЛЕНИЯ НЕБЕСНЫХ ПСОВ».

Неблагоприятен для важных начинаний, в особенности для свадьбы, свиданий, совокуплений или похорон, так как это может привести к прерыванию родословной (потере возможности иметь детей). Не рекомендуется пускать в дом незнакомую собаку, так как вместе с ней в дом могут проникнуть злые духи.

День благоприятен для отдыха.

Последствия стрижки или бритья: несчастья.

Жизненная Энергия «ЛА» локализуется в ушах. Местонахождение «ЛА» нельзя травмировать или подвергать хирургическому воздействию.

Последствия поездки: удача в бизнесе и обретение утраченного ранее, при этом неблагоприятно отправляться в юго-западном направлении.

Местонахождение Домового (тиб. «ЧимЛха») в доме: прячется во входной двери. Если её повредить, то будут большие убытки в семье.

День процветания для рождённых в год: Крысы, Собаки, Свиньи, Тигра и Кролика;
День ухудшений для рождённых в год: Барана, Обезьяны и Петуха;
День конфликтов для рождённых в год: Дракона, Змеи и Лошади;
День упадка для рождённых в год: Быка.

Благоприятные периоды (по местному) времени суток: с 09:07 до 10:06 (первая половина часа Дракона) и с 16:04 до 17:04 (вторая половина часа Барана). Принимаемые (или изготавливаемые) в это время лекарства или продукты питания превращаются в божественный нектар, который продлевает жизнь и здоровье.

Неблагоприятные периоды (по местному) времени суток: с 08:07 до 09:07 (вторая половина часа Кролика); с 15:04 до 16:04 (первая половина часа Барана) и с 22:04 до 23:05 (вторая половина часа Собаки). Принимаемые (или изготавливаемые) в это время лекарства или продукты питания превращаются в ЯД, который сокращает жизнь и здоровье.

+2