Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Умер 77 потомок Конфуция

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

28 октября в возрасте 89 лет в тайбэйской больнице «Цзыцзи» от болезни скончался внук Конфуция по прямой линии 77-го поколения Кун Дэчэн.

Обобщая сообщения средств массовой информации, стало известно, что Кун Дэчэн 20 числа этого месяца в результате пневмонии, возникшего заражения крови,снижения сердечной и легочной функции был отправлен в больницу для оказания неотложной помощи. Начиная с 46-го поколения прямые потомки рода Конфуция (1055 год) стали нести потомственный титул «Яньшэнгун». В 1935 году гоминьданское правительство сменило «Яньшэнгун» на «Жреца мудрейшего учителя совершенного учения», сделав оставшихся прямых наследников Конфуция чиновниками по особым поручениям. Родившийся в г.Цюйфу пров. Шаньдун Кун Дэчэн с 1950 году и по настоящий момент нес обязанности «Жреца мудрейшего учителя совершенного учения», был на должности «начальник экзаменационного отдела» в тайваньской администрации.
http://s8.uploads.ru/t/K1WPU.jpg

http://russian.people.com.cn/31516/6524492.html?fbclid=IwAR1222I4rf4Di3pSMZYmUyQHOSlEH4fOj6cCGthWwyDxUR1UPtVD1zshOzc

0

2

Потомки Конфуция исчисляются миллионами
Больше 1 млн. человек со всего мира откликнулись на призыв сообщить о себе, обращенный к потомкам китайского философа Конфуция, пишет сегодня Daily Telegraph. Комиссию по составлению генеалогического древа Конфуция возглавил его потомок в 77 поколении по имени Кун Дейон (Kong Deyong). Эту инициативу поддерживает правительство Китая, которое восстановило разрушенный дом Конфуция, расположенный в городе Цюйфу (Qufu) на востоке Китая и намерено использовать его как туристическую достопримечательность.

В настоящее время в списке потомков Конфуция находится более 2 млн. имен, причем 1,3 млн. было добавлено после начала компании по сбору информации о потомках китайского мудреца в 1998 году. Тогда же впервые было принято решение заносить в списк потомков не только мужчин, но и женщин. Все потомки Конфуция объединены одним семейным именем - Кун (Kong также пишется Kung или Hung).

Напомним, что самого Конфуция звали Кун-Цзы (Kong Zi), а Конфуций - это латинонизированная форма этого имени. Он жил в Китае в VI-V вв. до н.э. Учение Конфуция оказало глубокое влияние на культуру Китая, формирование национального характера и системы ценностей китайцев, и со временем переросло в философскую систему, известную как конфуцианство.

Новый реестр членов семьи китайского мыслителя будет издан в 2009 году к 2560-летию со дня рождения "учителя всех китайцев". Это самое длинное и сложное генеалогическое древо в мире: оно включает в себя 88 поколений людей, считающихся родственниками Конфуция. Предполагается, что на самом деле семейное древо Конфуция еще многочисленнее. По оценке специалистов, в мире проживает более 3 млн. людей, связанных родственными узами с великим китайским философом.

http://www.vokrugsveta.ru/news/3346/?fbclid=IwAR1MJxLv2Pi4gAfL4FPpKKswBd7wc7vRhyK_4I5w2somJTOE3pMrZhvToO4

0