Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Туриста забрал Куйва?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В Мурманской области 2 сентября обнаружили тело 67-летнего туриста из Санкт-Петербурга, который пропал в конце июля, сообщается на сайте Следственного управления Следственного комитета России по региону. Рядом с погибшим сидела его собака, она была сильно истощена, сообщается в группе поискового движения «МурманСпас»
етербуржец приехал в Мурманскую область, 27 июля оставил свой автомобиль на парковке ООО «Ловозерский ГОК» и пошел в сторону Сейдозера. Обратно мужчина планировал вернуться через сутки, однако 28 июля не вернулся и не вышел на связь.

Что еще известно:
Тело погибшего нашли примерно в 3,5 километра в сторону юга от места, где он оставил автомобиль. Признаков насильственной смерти не обнаружено. По факту случившегося проводится доследственная проверка.

https://snob.ru/news/182070/?fbclid=IwAR2uUJWTL-P8shvMgdO-vMMG7xUJAgI7tnI87JnVURRSwIrKIHKLuxfVtKk

Сейдозеро, у которого нашли тело. считается священным, в нем живет Куйва - саамский хозяин ветров.

0

2

От инфаркта умер он в свои 67 лет.

0

3

А это без разницы. Главное, где умер. Если бы был дух воды, тогда да, должен был утонуть. А если дух ветра, то все равно.

0

4

Мадб написал(а):

А это без разницы. Главное, где умер. Если бы был дух воды, тогда да, должен был утонуть. А если дух ветра, то все равно.

Поэтому и умер не в воде, а на воздухе. Дух ветра кислород перекрыл

0