Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



В Чечне задержали троих колдунов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В Урус-Мартане к юго-западу от столицы Чечни Грозного задержали троих человек по подозрению в «колдовстве», сообщил ЧГТРК «Грозный». В эфире телеканала их заставили рассказать о методах работы и извиниться.

По словам главного врача центра исламской медицины в Грозном, богослова Адама Эльжуркаева, задержанная Зина Чакаева «прибегала к самым изощренным методам сихра [колдовства]», у Тагира Мутаева был «долгосрочный контракт с джиннами», а Маи Зильбухарова для избавления от сглаза советовала клиентке искупаться в отваре из зарезанной курицы (перевод репортажа приводят «Кавказ.Реалии»).

Хотя в текстовой версии материала все трое называются шарлатанами, Эльжуркаев сказал им, что они «продали свое тело и свою душу дьяволу», с которым у них якобы договор. «Те, кого к нам приводят, обычно занимаются чем-то одним. Кто-то гаданием, кто-то еще чем-то. А ты и гадаешь, и куклы используешь, и свечи, и замки. Тебя Всевышний рассекретил, потому что ты шайтан», — обратился он к Чакаевой.

0

2

На ютубе можно посмотреть видео об этом https://www.youtube.com/watch?v=pWIsYVfKLmY

0

3

Учили их учили, школы открывали, ВУЗы,   а они создали для себя комфортное средневековье и живут. Как то напрягает прямо, эта зараза реально заразная :canthearyou:

+1

4

В Чечне начали заставлять детей извиняться за родителей, обвиняемых в колдовстве.
В эфире ЧГТРК «Грозный» вышли очередные сюжеты о задержании людей, которых власти обвинили в занятии колдовством. Один из репортажей посвящен событиям в Шелковском районе Чечни, где местная жительница с мужем и подругой оказывала оккультные услуги. Извинения задержанных были дополнены покаяниями их сыновей в том, что не уследили за родителями.

Репортаж, озаглавленный «Очередные мошенницы „Колдуньи“» был размещен на ютуб-канале телекомпании 24 февраля. В сюжете говорится, что Таус Шапианова вместе с пожилым мужем «с помощью амулетов делала приворот и привлекала удачу», а клиентов им находила Зулай Абубакарова, за что получала процент. 

С осуждением такой деятельности выступил главврач Центра исламской медицины Адам Эльжуркаев. Он напомнил, что занятия колдовством запрещены в исламе. При этом на встречу были приглашены сыновья Шапиановой и Абубакаровой. Эльжуркаев призвал их «тщательнее следить за тем, что происходит в их семьях». «Я бы многое отдал, чтобы не видеть сегодня эту картину. Отныне буду за ними [родителями] следить. Больше не допущу подобного, с дозволения Всевышнего», — переводит слова одного из сыновей «Кавказский узел».

Второй молодой человек заявил, что «опозорен перед людьми и республикой» и попросил у всех прощения. Обе задержанные женщины также принесли публичные извинения.

Издание отмечает, что жители республики и пользователи соцсетей сочли привлечение детей к преследованию родственников избыточным методом. Некоторые телезрители выразили сочувствие сыновьям задержанных женщин.

Охота на ведьм в Чечне была развернута в 2013 году, когда на фоне объявленной главой республики борьбы с магами и колдунами были задержаны десятки людей, а некоторые пропали без вести. В 2019 году власти республики усилили преследования людей, оказывающих оккультные услуги. Таких граждан чиновники называют «шайтанами», которые «продали свое тело и душу дьяволу».

0