Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Взывания к роду начинающими.

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

MalvinK@ написал(а):

из этого вообще новая  интересная тема вытекает, как после снятия " родового" или хотя бы его нейтрализации человека адаптировать к новым достижениям и новому мышлению.

Тема очень важная.
Банально, но без работы над собой ничего не будет.
Чистка это как операция, и если после неё не изменить свой образ жизни, а в нашем контексте образ мышления то очень велик шанс что всё вернётся на круги своя.
Но я знаю реальных людей, которые только то и делают, что чистятся ожидая глобальных изменений. А ничего нет, так, временное улучшение общего состояния.
Потому что человек привык жить в страхе и быть жертвой.

MalvinK@ написал(а):

так, случаи видела, что у девушек сняты ограничения на лж, по картам смотрится,что все , нет ограничений, нет блоков и даже активирован Род, заинтересованный прежде всего в продолжении и идет подпитка и просвечивание девушки на тонком плане, маячит, как вакантная продолжательница ан- нет!, а у девушки по факту так и нет никого, прЫнц не прискакал, а все от того, что внешние ограничения сняты на тонком плане,а  собственная линия поведения,мышления, ожидания, какие были под влиянием семейной системы, воспитания, осознанных и неосознанных моделей поведения и установок - остались.

Как мне, здесь уже чистая психология. А народ наш не привык к работе с психотерапевтом, очень зря. Потому что всё цепляется за то, что в голову вбивали с дества - одинокая мама, значит все мужчины парнокопытные. Отец ушёл к любовнице, когда девочка была очень мала - значит будет страдать в роли любовницы и ничего не добьется, в семье вотвремя её переходного пертода родители занимались чем-то другим помимо её, или контролировали - о любви к себе там и говорить нечего. А вот эти разговлры - "в нашем роду всем женщинам не везёт в любви"?! Грубо конечно я здесь расписалась, но это вот всё чистками магическими не убирается. И всевозможные тренинги а-ля "пробуди в себе бАгиню" тоже чушь, потому что стимулируют психику лишь на короткий период...

Магия это прекрасно, но кажется Светлана Соколова где-то писала что она должна быть вспомогательной, как временной костыль.

К этому всему могу отнести и обряды на открытие дорог/изменение жизни — даже имея на руках чужесные, сильные, рабочие обряды и откыв человеку дорогу к сытой жизни невозможно заставить его встать с дивана и пойти зарабатывать деньги. Если он ждёт что они сами начнут падать с неба или у него обьявится богатый родственник))

Поэтому буду очень рада услышать мнение других, как адаптировали человека к новой жизни после нейстрализации родового негатива? Или как направляли к этой новой жизни?

0

22

Ведея написал(а):

даже имея на руках чужесные, сильные, рабочие обряды и откыв человеку дорогу к сытой жизни невозможно заставить его встать с дивана и пойти зарабатывать деньги. Если он ждёт что они сами начнут падать с неба

Если на человеке длительно жил этот негатив, у него вырабатывается определённая модель поведения, привычная для него.

Ведея написал(а):

как адаптировали человека к новой жизни после нейтрализации родового негатива? Или как направляли к этой новой жизни?

Здесь важен психологический настрой на новый образ мыслей, образ жизни. Так называемый, пинок)) Хорошо, если рядом есть такой чел, который выведет его из этого застойного состояния.

0

23

Мадб написал(а):

Так стоп, господа чистильщики. Я бы хотела, чтобы вы мне объяснили. а может и не только мне, зачем вы вообще чистите род?  я конечно понимаю, что бывает много родового негатива. Но его можно убирать индивидуально, с конкретного человека, вывести его из игры. Но зачем заниматься целой толпой родных.

Такое стремление обычно у тех, кто хочет помощь, поддержку от Рода получать, типа, почищу Род, и мне за это вознаграждение будет, хотя бы от одного перешедшего сородича.
Сколько уже написано, что негатив идёт по роду,,, соответственно, и чистить начинают ВЕСЬ Род.
Так это и логично, вроде. Счистив с одного индивида, негатив перейдёт на более уязвимых родственников, и скорее всего, на детей (раз родовой он)

0

24

Ведея написал(а):

Магия это прекрасно, но кажется Светлана Соколова где-то писала что она должна быть вспомогательной, как временной костыль.

про конкретно термин " временны костыль" писала не Светлана Соколова, а Тамара Палий на своих женских трени нгах " как влюблять,причиняя боль". ужасная метафора брррр

0

25

Цветана написал(а):

Я их больше люблю отмаливать. И заказываю за них разные литургии- очень сложные(у специальных священников ). Хочется сделать им полегче


а какие конкретно вы результаты получили на физическом плане, поделитесь пожалуйста, кроме собственного удовольствия от этого процесса? я вот люблю свечи заупокойные ставить, и сорокоусты заказывать живым, персонаж у меня дважды после этого терял крест. на физе так и ослаблен был, сонливость, жаловался, что  вроде ничего трудного не делает, а очень устает.

+2

26

MalvinK@
Добрый день. Для меня сами  свечи являются вспомагательным инструментом - я читаю отчитки вкупе с литургиями и Сорокоустами и заупок и псалмы конечно же.+ помины обязательно + поминальные обеды - я готовлю предкам есть , ставлю приборы  и так далее ( обычно ставлю на ночь на окно - зажигаю свечку, окно может быть немножко приоткрыто).  Я могу провести чистку, но пока что у меня нет нужды в этом. Я вообще считаю что чистку в роде нужно проводить по показаниям, а не брать 5 книг Соболей искать все чистки рода  или руны ( кои вообще не чистят род) и мостить это все на протяжение 5 лет.
Начнем с того, что у меня вообще сама по себе судьба лучше чем у моих предков - меня в Сибирь как прабабку не отсылали, от голода я не пухла как её дети, свои политические взгляды я могу свободно выражать и никто меня как моего прадеда не убьет под дубами,да и в концлагерь меня не пошлют,  я могу лечиться и скорее всего не умру сразу же  как вторая прабабушка от воспаления легких, по сему у нас всех вообще судьба не самая такая плохая в плане жизни+ мы можем работать, не надо ходить стирать на реку, в лес за дровами, да и продукты можно купить в магазине, я уже не говорю что можно учиться - вообщем для комфорта людей мир улучшился.  Тут грех жаловаться. В принципе я довольна уже этим.

Скорее всего я больше делаю это для них, но так как несмотря на что моя ситуация вообще улучшилась по всем фронтам - по некоторым сразу в корне, а по некоторым оно помалу улучшилось, равносильно как наступили позитивные изменения в моем характере, позитивные изменения с родственниками, и я даже нашла свою семью в другом конце страны,  появилось много новых знаний, умных людей  хороших книг и так далее, что частично является моей заслугой,

Нет - я не стала миллионером и за миллионера замуж не вышла. Но я не особо сетую, так как таких запросов у меня не было, так как я прекрасно понимаю, что рано или поздно меня упакуют в деревянный макинтош - как и всех.
А теперь минусы: очень сильно почему то несколько раз именно после служб болел позвоночник - до утраты какой либо работоспособности. Опять же я не могу совершенно списать службы на позвоночник(особенно сильно слегла когда я потеряла в храме крест и эту историю я описывала дня 4- января 2017 года после Рождения Христового в разделе Вопросов Новичков, где пользователь Брюнетка написала мне , ответ - Вы выходите с тени своего рода. Потом пользователь Брюнетка подтвердила это еще раз, так же меня поддержали форумчане, спасибо больше), так как я с детства занималась копанем земли, тасканием воды,продуктов и так далее , а еще я носила тяжелые сумки с книгами,  несколько лет занималась спортом. По сему вполне вероятно, что мои травмы начали вылазить. Так же была утрата недвижимости , но это не особо печально, так как приблизительно потом сразу же появилось дополнительное жилье   (хотя поменьше), так же потеряла почти всех старых знакомых- хотя может это время просто такое и на какой-то момент жизни я осталась без ничего и совсем одна.
Хочу заметить улчшения здоровья - раньше я почти каждый год болела  воспалениями легких, которые я умудрялась подцеплять даже летом. Ближайших 4 года никаких проблем нет .
Во второй книге Махаибейской 12 глава пишет : обратились к молитве, прося, да будет совершенно изглажен содеянный грех; а доблестный Иуда увещевал народ хранить себя от грехов, видя своими глазами, что случилось по вине падших.
43 Сделав же сбор по числу мужей до двух тысяч драхм серебра, он послал в Иерусалим, чтобы принести жертву за грех, и поступил весьма хорошо и благочестиво, помышляя о воскресении;
44 ибо, если бы он не надеялся, что павшие в сражении воскреснут, то излишне и напрасно было бы молиться о мертвых.
45 Но он помышлял, что скончавшимся в благочестии уготована превосходная награда, - какая святая и благочестивая мысль! Посему принес за умерших умилостивительную жертву, да разрешатся от греха.

Во втором Соборе в Лионе 1200ые года , а так же во время Собора во Флоренции было официально заявлено следующее:
Если люди умирают либо в муках либо в горести либо в терзаниях после смерти их души отправляются в чистилище. В таком случае, их ситуация может улучшится, если верные будут служить за них и молиться . Ватиканский собор подтвердил это в 1960ых годах. Так же согласно доктрине: " Если мы будет молиться за наших предков , заказывать им Литургии и Заупокойные службы, кроме облегчения жизни мы имеем право просить их о помощи".

Как бы там не было я не особо что-то просила о усопших родственников вообще что либо, так как я стараюсь никого лишний раз не беспокоить. Я просто постоянно люблю что либо делать на всех уровнях.

+2

27

Пользуясь случаем я хочу напомнить что намечаются следующие даты :
1 ноября День всех святых (All Saints' Day) и 2 ноября День поминовения усопших (All Souls' Day) следуют один за другим.
  2 ноября – родительская суббота в ноябре или Дмитриевская родительская суббота накануне Дмитриева дня, в течение этого дня в храмах служатся панихиды и носятся помины - Обряд «Поминовение усопших сродников» (Соболя). Так же нужно готовить душкам есть. Если кому интересно- рекомендую,  ув. практик Светлана Соколова проводит семинар о том, что и как собственно делать Семинар душки авторский Светлана Соколова. При желании хорошо бы прибрать могилки, ну чтоб аккуратно как у людей.
Кроме того на  1 ноября Вы можете заказать заупокойную службу и в католическом костеле - в таком случае вам нужно будет написать на записке не на за упокой - А за (пример) прабабушку Анну находящуюся в чистилище
Если интересно по этнографии можно почитать книгу Соболева "загробный мир по представлению древнерусских славян", а так же книгу "Демонологию Полесся" Виноградовой ( где представлены понятия загробного мира)

+1

28

Нуууу, тут больше эгоисты собрались, на Черной -то Магии, каким надо все , сразу и ДЛЯ СЕБЯ. отдавали же раньше в монастырь кого-то, чтоб отмаливал Род. концепция Цветана, ваша понятна, но обзавестись интересными книгами и без разных сложных служб не проблема сейчас.
я просто так и не поняла практической пользы от всех этих сложных служб и схем, если в итоге мертвым хорошо, но они для вас ничего не делают.

Цветана написал(а):

Как бы там не было я не особо что-то просила о усопших родственников вообще что либо, так как я стараюсь никого лишний раз не беспокоить. Я просто постоянно люблю что либо делать на всех уровнях.


скорее, делаете вы сама только. занимаетесь вещами,к акие вам нравятся,получаете удовольствие и сами растете личностно.

0

29

MalvinK@
Доброй ночи. Но у меня вообще по сфем сфера жизнь луушилаьс и результаты есть. Я просто не буду Вам описывать многое. Многое я получила, хотя на это надежд не чаяла. Если бы можно было бы все раз повторить и меня бы вернули назад я бы опять все тоже сделала. Жалею что я не начала такие вещи раньше. Мне бы эти знания ещё в детстве или юности я бы тогда делала.

+1

30

Цветана, а у многих кто начинает ходит в церковь начинают болеть спина и ноги. Потому что службы долгие и все это время ты стоишь неподвижно. В обычной жизни тебе не приходится три часа стоять неподвижно - ну если вы не в роте почетного караула служите :))) А три часа - это не предел. Надо стараться или присесть или облокотиться о стену или время от времени менять местоположение, а также разминать ноги на месте. Можно выйти ненадолго , размяться, и войти обратно. Ну конечно если не слишком людно.

0