Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Семинары Св.Соколовой » Семинар "Душки - поминальные родительские дни 2019"


Семинар "Душки - поминальные родительские дни 2019"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

2 ноября - Дмитриевская родительская суббота. Последняя родительская суббота в этом году.
Эти дни называются дУшками  - днями поминовения усопших родных.
К этим дням я предлагаю семинар.
В семинар входит:
2 аудиолекции (Душки,  Родительская суббота, Самайн, Хэллоуин)
Обряды:
1. Кормление духов-предков (работа дома) - аудио
2. Получение покровительства и защиты (работа на кладбище, где похоронены родные)
3. Поиск и призыв духа-покровителя (работа дома)
4. Чистка негативных родовых программ (работа дома+кладбище+церковь) - обряд+аудио
5. Создание куклы-помощника (родович) (работа дома) - обряд+аудио
6. Обряд создания черных свечей для темных обрядов (работа дома) - обряд+аудио
7. Создание защитно-сигнальной укладки (работа дома) - обряд+аудио
Порталы в магии (перекрестки, пороги и др) и работа на них (лекция)

новые материалы выделены жирным шрифтом

Стоимость - 2500 рублей (или 900 грн/35 долл)

Начало работы - с 10.10.2018 г. и до 15.11.2018. В течение этого времени Вы можете задавать вопросы по теории и практике.

Те, кто оплачивал участие в ЭТОМ семинаре в прошлом году (или же кто покупал ЭТОТ семинар в этом году), если есть желание, можно доплатить 1000 рубл. (или 400 грн/ 15 долл) и я даю доступ к этому семинару .

Желающие могут обращаться ко мне в ЛС.
П.С. Для работы со свечами нужна натуральная печная сажа с любой печи (камин, грубка) с дымоходом, количество - около чайн. ложки. Не зола! а сажа. что это такое - гугл знает. также натуральный пчелиный воск (можно купить у пчеловодов). заменители не допускаются!
П.П.С. защитно-сигнальная укладка - узелок с некоторым содержимым, который находится в доме практика и сигнализирует о нападении или о причиняемом вреде.

Коллеги.
Я очень хорошо осведомлена о том, что мои обряды и семинары вызывают большой интерес и есть предложения о покупке в складчину, а также иногда поступают в личку предложения о покупке на двоих, троих и т.д.
Не стоит считать меня дурочкой, которая  делится своими обрядами и знаниями и которую можно надуть, купив эти знания и обряды за копейки в складчину.
Конечно, каждый человек может купить семинар или курс за копейки, разделив стоимость на 10 человек. Но я хочу сказать, что каждый такой купивший - мой должник. И я оставляю за собой право поступать с каждым, кто украл мою собственность, заплатив за нее мизерную цену (причем наперед заведомо зная, что он ворует, ибо покупая на толпу, Вы прекрасно знаете, что поступаете как жулье), по своему личному усмотрению. Обычно это перекиды болезней, неудач с моих родных или клиентов, обряды для отработки-тренировки, кладбищенские и бесовские жертвы и подобное. Мне совершенно не нужно знать ваше имя или иметь ваше фото. Мне вполне достаточно формулировки "тот, кто у меня мое взял и денег мне не заплатил" или "враг мой, должный мне". Мои помощники автоматически подхватывают такое определение  и отдают ненужные мне гадости этим  людям.
Это первое. Так что будьте готовы к подаркам, причем эти "подарочки" не зависят ни от Вашей защиты, ни от снятия - я в своем праве, и воруя мою собственность, вы автоматически соглашаетесь на роль сливной ямы для любой гадости на мой выбор.
Второе.
Каждого оплатившего я знаю. Я строго веду учет оплат, способов их осуществления, ФИО, ников оплативших и адресов. Поэтому каждому я даю свое разрешение на работу, персонально. У всех остальных обряды просто не будут работать. А вот сливными ямами такие люди не перестанут быть.
Неужели кто-то думает, что я буду делиться такими знаниями и не обезопашу себя или не поимею свой гешефт? Неужели кто-то думает, что он хитрее ведьмы с 20-летним стажем?

Эта информация не касается тех, кто сотрудничает со мной честно.

0

2

Желаю принять участие в семинаре «Душки»

0

3

Светлана Соколова написал(а):

4. Чистка негативных родовых программ (работа дома+кладбище+церковь)

Сажите, кладбище для работы нужно только то, где похоронен родные?

0

4

Здравствуйте!
делаем ли этот ритуал через родственников проблемных? Нормальные похоронены за тысячи км от меня. Можно через "нехороших" родных?

Светлана Соколова написал(а):

2. Получение покровительства и защиты (работа на кладбище, где похоронены родные)

0

5

Marisa
Бэнэ

Вам нужно кладбище, где похоронены Ваши кровные родственники. Наперед подумайте, к кому Вы могли бы обратиться. Выбираете кого-то родного, желательно, чтобы это был при жизни благополучный человек, который умер своей смертью, не заложный.

+1

6

Скажите пожалуйста, если это возможно, когда нужно будет проводить ритуалы из этого семинара? Все делается исключительно 2 ноября?

0

7

Фикус
все делается с 15.10 и до 15.11

0

8

семинар стартовал.
кто  желает присоединиться - еще есть время.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Семинары Св.Соколовой » Семинар "Душки - поминальные родительские дни 2019"