Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Акции форума » Тибетское гадание Мо - чакровый просмотр


Тибетское гадание Мо - чакровый просмотр

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

Тибетское гадание Мо может дать много ценной и уникальной информации. Но для акции я выбрала просмотр по чакрам. В день возьму одного человека. С него свежая ссылка на полезный пост на форуме.

+2

2

Доброго времени суток!
Мадб, ссылка должна быть на пост, который именно я написала или в принципе полезный пост (например на хороший  рабочий обряд)?

0

3

Который вы написали

0

4

Ссылка
А можно поучаствовать)?

0

5

Разумеется))).

0

6

Ссылка
Добрый день! И мне можно?

0

7

Можно, скиньте ваше фото в личку.

0

8

Марийка

Муладхара - в отличном состоянии, наполнена огненной энергией, что дает силы для реализации многого из задуманного и поддрежку окружающих.
Свадхистхана - а здесь все очень плохо, избыток энергии земли, начался процесс распада и старения в мочеполовой сфере.
Манипура очень мощная, ее силы хватает на решение как бытовых так и магических задач, дает и волю к победам, так и сами победы. Наполнена энергиями огня и воздуха.
Анахата не сильно развита, находится в спокойном состоянии, дает дружелюбие, открытость, и еще именно эта чакра дает вам терпение во время штормов. Они вас не задевают и не разрушают, вы принимаете события как есть и поступаете правильно.
Вишудха в хорошем состоянии, наполнена энергией воды. Дает умение уговаривать,добиваться материальных благ с помощью разговоров,  силу заговоров, и склонность к простудам.
Аджна То же самое, что и со свадхистханой - избыток энергии земли, распад и старение. Земля в обрасти головы - это часто атеросклероз сосудов.
Сахасрара есть подключка к высшим космическим силам, через нее поступает информация и озарения. Явно после посвящения.

Собственно только 2 чакры работаю  слабо.

Отредактировано Мадб (2019-10-13 20:35:06)

+4

9

Мадб
Спасибо большое, очень интересно :surprise:  :surprise:  :surprise:

0

10

Мадб
Тоже хочу присоединиться)  :flirt:
Ссылка

0

11

Совара
Фотку мне в личку киньте

0

12

мелрин

Муладхара В хорошем состоянии, наполнена энергией огня, но используете вы энергию этой чакры нетипично. Вы из первопроходцев, делаете все по-новому. не взирая на риск, и отметая традиции, так же ее энергии хватит на спорт и боевые искусства.
Свадхистхана здесь происходит перераспределение энергии от обычной сексуальной практики в пользу образования и работы. То есть развитие интеллекта и профессиональный рост идут за счет сексуальной энергии.
Манипура огромная энергия, которая воплотится в реальных победах во всех сферах жизни - можете ставить нереальные деловые цели, у вас они будут получаться.
Анахата - наполнена энергиями воды и земли, что не очень хорошо, потому что это кровеносные сосуды, в которых скапливается земля,обычно атеросклероз. Так же и вода там не нужна, там как сердце имеет природу огня, это говорит, что где-то есть застой, и заливает водой от почек, либо же, что человек ест много холодного, переохлаждается. моржует, закаливается, и тем вредит кровеносной системе.То есть где-то есть холодная вода, которая заливает сердце. Очень вреден алкоголь. Анахата в таком состоянии дает возможность добраться до хорошего материльного благополучия, выше среднего.
Вишудха. Огромная энергия. Можете уболтать кого угодно, язык ваше сильное оружие. Заговоры тоже более чем успешны.
Аджна в чакре элемент земли, смешанный с духовным светом. То есть аджна работает, но своеобразно - с ее помощью можно добиться реального богатства, она приведет к этому.
Сахасрара подключка к тому самому духовному свету. Просто так не включается, должно было быть посвящение.

+4

13

Ссылка
Мадб
Тоже хочу присоединиться  8-)

0

14

У вас ссылка за прошлый год.

0

15

Мадб написал(а):

У вас ссылка за прошлый год.

Ссылка

0

16

Ссылка

0

17

ок, киньте фотку в лс.

0

18

Triod
Муадхара - здесь у вас стоит печать  поддержки вашего гуру. Место не самое обычное, потому что получается, что гуру обеспечивает вам выполнение жизненных функций и обычного выживания.
Свадхистхана наполнена энергией огня и воздуха, работает вполне продуктивно, склоняет к завоеванию объектов противоположного пола не только грубой силой но и словом.
Манипура а вот тут элемент земли подавляет огонь. Манипура находтся в плаченом состоянии, начинает угнетать свадхистхану, уменьшая либидо, нехватка энергии в этой чакре вызывает депрессии, лень, апатию. Потому что именно низкий уровень энергии  делает работу каторгой, то есть либо она просто тупо отбыть, либо буквально физически тяжелая. Еще эта такой уровень энерги держит человека на низком социальном уровне, стремясь опустить его все ниже.
Анахата - наполнена энергией воздуха в смеси с космической пустотой. Это дает отстраненность от чувств, стремление их интеллектуально расчленить и проанализировать. Так же дает увлеченность таинственными явлениями. Работает чакра хорошо, но не в тему.
Вишудха  Элемент земли преобладает, и он здесь не нужен, потому что это уже закрытие либо щитовидки, либо бронхов. Дает основательность речи, стремление к стабильности. Кстати, вам бы пошла работа строителя или риэлтора.
Аджна элемент воздух - высокий интеллект, не одно образование, стремление и принятие передовых идей, вообще подвижность ума.
Сахасрара энергия огня, дает творчество и волю для его воплощения.

+4

19

Совара
Муладхара энергия воды. Любые жизненные вопросы вы можете и хотите решать самостоятельно.
Свадхистхана а здесь у вас - трансформация сексуальной энергии в энергию духовного развития. Тантрический секс и прочие интересные штучки.
Манипура избыток огня - приносит конфликты, ссоры, стремление все завоевать. Может толкать в рисковый спорт.
Анахата в чакре стихия воздуха. Приносит общение и контакты с людьми. Легко дадите им совет, в том числе и во время гадания, так как в таком положении эзотерическая информация легко усваивается и применяется на практике.
Вишудха здесь уже печать гуру - то есть вы можете, имеете право учить людей, руководить ими словесно
Аджна воздух-вода, это не хорошее сочетание, потому что означает давление, в том числе внутричерепное, мигрени, кисты и пр. Оно дает эмоциональное выгорание, безрадостность, отсутствие перспектив в работе, апатию и безинициативность из-за того, что нет четкой перспективы и плана, а их нет, потому что ум постоянно отвлекается на незначительное.
Сахасрара Чакра открыта для связи с запредельными силами. И у вас есть какой-то талант в искусстве - либо в музыке, либо в живописи и пр.

+3

20

Мадб написал(а):

Triod
Муадхара....

Мне нужна чистка и прокачка чакр? Благодарю.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Акции форума » Тибетское гадание Мо - чакровый просмотр