Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Таро » Помощь в трактовках раскладов на Таро

Помощь в трактовках раскладов на Таро

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Добрый вечер, уважаемые практики!Помогите пожалуйста с трактовкой. Был сделан кладбищенский прив. Он удачно начал раскручиваться без помех и препятствий. В этот раз захотелось посмотреть как именно проходит сама работа, поправьте меня пожалуйста:

1.Как проходит работа?

10 мечей + 5 кубков + 9 мечей
Приворот вклинивается и дерёт мч по всем фронтам.

2.Итог работы.

Смерть + король жезлов + рыцарь пентаклей
Все станет по другому. Старое останется в прошлом. Начнется новый этап в наших отношениях. Успешно ляжет.

0

62

Annanerbe написал(а):

Добрый вечер, уважаемые практики!Помогите пожалуйста с трактовкой. Был сделан кладбищенский прив. Он удачно начал раскручиваться без помех и препятствий. В этот раз захотелось посмотреть как именно проходит сама работа, поправьте меня пожалуйста:

1.Как проходит работа?

10 мечей + 5 кубков + 9 мечей
Приворот вклинивается и дерёт мч по всем фронтам.

2.Итог работы.

Смерть + король жезлов + рыцарь пентаклей
Все станет по другому. Старое останется в прошлом. Начнется новый этап в наших отношениях. Успешно ляжет.

Нет там никакого приворота, это вы сами себя дерете и накручиваете. 10 мечей это резкое прекращение всего.

+1

63

А 5 кубков это разрыв и неразделенная любовь. Переделывайте.

0

64

Мадб написал(а):

А 5 кубков это разрыв и неразделенная любовь. Переделывайте.

Дорогие практики, сделала повторно диагностику на приворот в спокойной обстановке. Подскажите пожалуйста правильно ли растолковала.

1.Как идет работа приворота?
9 жезлов + умеренность + 4 жезлов
Приворот достигает своих целей несмотря на препятствия. Все проходит без помех.

2.Итог работы/его завершение.
3 мечей + шут + паж пентаклей
Мечи тут говорят о наличии приворота, как я поняла и закрытия обьекта от других глаз. Шута смотрела, как на обьект, который подвергается маг.воздействию. Приворот сделает свою работу, правильно ли я поняла? Немного не поняла,конечно,пажа пентаклей в конце.

p.s. В последнее время заметила, что Таро как будто не хотят со мной правдиво взаимодействовать. Что делать в таком случае? Брать новую колоду?

0

65

Никак не идет. Там нет препятствий, там есть стабильное надоеданием от общения, уходом в сторону, и неожиданными встречами или браком с другой.
Вам не врут таро, пользуйтесь стандартными значениями.

0

66

Паж это девушка

0

67

Дорогие практики, рано сделала диагностику, сказали. Поэтому , думаю то по нулям все, то 10 мечей.

0

68

10 мечей- это полное прекращение. Хотите- ждите, но "кина не будет", desolé.

0

69

Уважаемые практики! Собралась я значит в этом месяце на другой конец страны отдохнуть морально от всего, подзарядиться. Возможно, встречу там одного индивидума так сказать. Задала 3 вопроса картам, надеюсь,что все правильно расталковала.

1.Состоится ли встреча?
Умеренность + 3 пентаклей + 4 кубков
Да, но принесет разочарование

2.Что нужно сделать,чтобы встреча прошла успешно?
2 мечей + 6 мечей + Влюбленные
Ничего, просто отпустить прошлые обиды и сделать выбор? А какой выбор? В пользу своих чувств?

3.Совет карт для поездки.
Шут + 8 жезлов + Королева Кубков
Действовать без страха и сомнений,принимать быстрые решения.Прислушиваться к интуиции.

0

70

Действительно, какой выбор? вам надо поехать прежде всего. Поездка пройдет безумно и пьяно.
вам там светит какой-то  романтик но не задуманный
У вас очень смутные трактовки, абстрактные такие. Какой у вас источник?

+1

71

Сама стараюсь как то все значения карт складывать в одну картину 🤣

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Таро » Помощь в трактовках раскладов на Таро