Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Разное по теме Белой Магии » Наслать проклятие на врага. Чтобы врага бесы изводили


Наслать проклятие на врага. Чтобы врага бесы изводили

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Хотелось бы обсудить вот такой необычный обряд, который попался мне на глаза:

Перед иконой Святой Троицы расставить и зажечь семь свечей, на которых будет написано имя врага и читать при каждом зажжении молитвенное обращение:

"Боже Отче, Боже Сыне, Боже Душе Святый, прошу, прийдите мне, рабу Вашему ... в помощь и помогите предать врага моего ... , творящего зло против меня, в руки лукавых духов, чтобы познал он возмездие за деяния свои"

Затем на 7 свечей зачитать 108 псалом 7 раз и 7 раз текст проклятия:

"Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Пресвятой Девы Марии, Иоанна Крестителя, Петра и Павла и всех святых, предаем анафеме и отлучаем от святого причастия ..., восставшего против Нас. Да постигнет его проклятие наше в его доме, житнице, постели, поле, в дороге, городе, замке. Да будет он проклят в сражении, в молитве, в разговоре, в молчании, в еде, питье, во сне. Да будут прокляты все его чувства: зрение, слух, обоняние, вкус и все тело его от темени головы до подошвы ног. Взываю к сатане со всеми его ангелами, да не примут они покоя, пока не доведут этого грешника до вечного стыда, пока не погубит его вода или веревка, не разорвут дикие звери, или не истребит огонь. Да осиротеют его дети, да овдовеет его жена. Предписываю тебе, сатана, со всеми твоими ангелами, чтобы, как я гашу теперь эти светильники, так ты погасил свет его очей. Да будет так, да будет! Аминь! Аминь!"

После каждого прочтения гасить одну из семи свечей.

Как считаете, рабочий ли он? А то смотря на него, у меня возникает чувство, будто что-то не так. Хотя, это лишь мои какие-то заморочки

0

2

Но как мне кажется свечи стоит расставить кругом, вокруг фото врага

0

3

Бред чистой воды!

Karos написал(а):

предаем анафеме и отлучаем от святого причастия

Это в компетенции только высоких церковных иерархов.

Karos написал(а):

Взываю к сатане со всеми его ангелами,

Karos написал(а):

Предписываю тебе, сатана, со всеми твоими ангелами,

Не вооруженным глазом понятно что нерабочая, нелогичная выдумка.

0

4

Таролог

Мне тоже показалась, что логика в тексте нарушена. Раз случай представился, я хотел бы показать вам и второй обряд полученный от того же человека:

Расставляются полукругом иконы: Святая Троица, Иверская, Георгий Победоносец, Николай Чудотворец, Архангел Михаил, Ангел Хранитель.
Перед каждой зажигается свеча.

Символ веры;

Отче наш;
Иисусова молитва;
Царю Небесный;

Тропарь Иуды:

"Днесь Иуда оставляет Учителя и приемлет диавола, ослепляется страстию сребролюбия, отпадает света омраченный. Како бо можаше зрети, Светило продавый на тридесятих сребреницех? Но нам возсия Страдавый за мир, к Нему же возопиим: пострадавый и сострадавый человеком, Господи, слава Тебе. Днесь Иуда притворяет благочестие и отчуждается дарования, сый ученик бывает предатель; во обычном лобзании лесть покрывает, и предпочитает Владычния любве, несмысленно работати сребролюбию, наставник быв соборища беззаконнаго; мы же имуще спасение Христа, Того прославим"

Молитвенное обращение:

"Боже Отче, истребивший Содом и Гомору за грехи их, вопиющие к Тебе о наказании, прошу, уничтожь врага моего ... за то зло, что сделал он против меня."

"Боже Сыне, проклявший смоковницу и на погибель её обрёкший, прошу, предпиши участь ту же врагу моему ... , за то зло, что сделал он против меня"

"Боже Душе Святый, отнявший дыхание у Анании и жены его Сапфиры за обман их, прошу, отними жизнь у врага моего ... за то зло, что против меня он сотворил."

Псалом 1
Псалом 2
Псалом 9
Псалом 34
Псалом 57
Псалом 108
Псалом 139

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу.
Аминь.

Достойно есть;
Молитвенное обращение:

"Пречистая Дева Мария, как некогда через образ Твой "Иверская" с ликом пронзённым поразила Ты воинов в суднах их, что желали жителей острова погубить, так и ныне, прошу, порази всей силой гнева Твоего, врага моего ... , за то зло, что против меня он сотворил."

Величание Святого Георгия;
Молитвенное обращение:

"Святой Георгий, воин великий, что сразил змея, деву погубить желавшего, прошу, порази врага моего ... , в месте том, где постигнешь его. Секи его мечом и пали огнём за то зло, что он сделал со мной"

Величание Святого Николая
Молитвенное обращение:

"Святой Николай, как некогда отгнал Ты Ария в ересь впавшего от собора святого, так и ныне, прошу, гони прочь от меня и близких моих, врага моего ... , сокрушая его во всяком месте, где он попытается подступиться к нам"

Величание Ангелов и Архангелов
Молитва Архангелу Михаилу;
Молитвенное обращение:

"Архистратиг Божий Михаил, поразившиц денницу и ангелов злых, за то, что отступили они от Бога, прошу, порази врага моего ... и союзников его за то зло, что причинил он мне и закрой ему все ко мне и близким моим дороги, истязая его во всяком месте и во всякий час, когда вновь он захочет зло мне сделать"

Молитва Ангелу Хранителю
Молитвенное обращение к Ангелу Хранителю:

"Ангел мой, на сохранение души и тела мне от Бога с Небес данный, прошу, прими оружие и щит и восстании против врага моего ... . Казни его в любой час, когда приблизится он ко мне."

В конце зачитывается символ веры

+3

5

Второй гораздо больше похож на рабочий. Это практически псалмокатара.

0

6

zumarut написал(а):

Второй гораздо больше похож на рабочий. Это практически псалмокатара.


Я тоже думаю, что со вторым можно работать, но перед этим несколько видоизменить его, чтобы всё было более логичным

0

7

Теоретически можно просить у Бога смерти для врага, но вот рабочий ли этот обряд... Лично не нравится, этого мало чтобы извести человека.

0

8

Таролог написал(а):

Теоретически можно просить у Бога смерти для врага, но вот рабочий ли этот обряд... Лично не нравится, этого мало чтобы извести человека.


Извести человека только одним обрядом как по мне в принципе сложно. Действительно, если бы нужно было изводить кого-то, то стоило бы помимо работы с псалмами сделать хотя бы по одной работе на каждую сферу (на нищету через Николая Чудотворца, на одиночество через Богородицу, на болезни и.т.д.), но это крайний случай.

0

9

Вообще, хотелось бы поделиться с людьми моей редакцией второго обряда:

Расставляются полукругом иконы: Святая Троица, Иверская, Георгий Победоносец, Николай Чудотворец, Архангел Михаил, Ангел Хранитель, перед которыми кладётся фото врага. Затем зачитывается символ веры и величание всех, к кому идёт обращение, параллельно зажигая им свечи и после этого, читая молитвенное обращение:

"Боже Отче, мир за семь дней сотворивший, прошу, как некогда поразил Ты Содом и Гомору за грехи их, вопиющие к тебе о наказании, так и ныне порази раба ... за то зло, что против меня, раба Твоего ... он сотворил"

"Боже Сыне, проклявший смоковницу и на погибель её обрёкший, прошу, предпиши участь ту же врагу моему ... , за то зло, что сделал он мне, рабу Твоему ..."

"Боже Душе Святый отнявший дыхание у Анании и жены его Сапфиры за обман их, прошу, отними жизнь у врага моего ... за то зло, что против меня, рабон сотворил."

"Пречистая Дева Мария, как некогда поразила Ты воинов в суднах их, что желали жителей острова погубить, так и ныне, прошу, порази всей силой гнева Твоего, врага моего ... , за то зло, что против меня он сотворил."

"Святой Георгий Победоносец, воин великий, что сразил змея, деву погубить желавшего, прошу, порази врага моего ... , в месте том, где постигнешь его. Секи его мечом и пали огнём за всё то зло, что в мире он посеял"

"Святитель Чудотворец Николай, как некогда отгнал Ты Ария в ересь впавшего от собора святого, так и ныне, прошу, гони прочь от меня и близких моих, врага моего ... , сокрушая его во всяком месте, где он попытается подступиться к нам"

"Архистратиг Божий Михаил, поразивший денницу и ангелов злых, что отступили от Бога, прошу, порази врага моего ... и союзников его прежде, нежели он вновь сделает мне зло"

"Ангел мой Хранитель, на сохранение души и тела мне данный, прими оружие и щит и восстань против врага моего ... . Наказывай его во всяком месте и во всякий час, когда вновь он захочет зло против меня сделать."

Тропарь Иуды:

"Днесь Иуда оставляет Учителя и приемлет диавола, ослепляется страстию сребролюбия, отпадает света омраченный. Како бо можаше зрети, Светило продавый на тридесятих сребреницех? Но нам возсия Страдавый за мир, к Нему же возопиим: пострадавый и сострадавый человеком, Господи, слава Тебе. Днесь Иуда притворяет благочестие и отчуждается дарования, сый ученик бывает предатель; во обычном лобзании лесть покрывает, и предпочитает Владычния любве, несмысленно работати сребролюбию, наставник быв соборища беззаконнаго; мы же имуще спасение Христа, Того прославим"

Псалом 1
Псалом 2
Псалом 9
Псалом 34
Псалом 57
Псалом 108
Псалом 139

Проклятие (его я взял с какого-то форума  - исправлено Св.Соколова)

"Во имя всемогущего Бога-Отца, Сына и Святого Духа, Священного Писания, святой и беспорочной Девы Марии, Матери Бога, во имя всех славных добродетелью ангелов, архангелов, престолов, могуществ, херувимов, серафимов, во имя патриархов, пророков, евангелистов, святых преподобных, мучеников и исповедников и всех прочих, спасенных Господом, Мы провозглашаем, что отлучаем от церкви и анафематствуем того злодея, который именуется ... , и изгоняем его от дверей Святой Божьей Церкви. И Бог-Отец, который сотворил мир, его проклинает; и Бог-Сын, который пострадал за людей, его проклинает; и Святой Дух, который возродил людей крещением, его проклинает, и святая вера, которой искупил нас Христос, его проклинает. И Святая Дева, Матерь Божия, его проклинает. И святой Михаил, ходатай душ, его проклинает. И небо, и земля, и все, что на них заключается святого, его проклинает. Да будет он проклят всюду, где бы он ни находился: в доме, в поле, на большой дороге, на лестнице, в пустыне и даже на пороге церкви. Да будет проклят он в жизни и в час смерти. Да будет проклят он во всех делах его, когда он пьет, когда он ест, когда он алкает и жаждет, когда он постится, когда он спит или когда он бодрствует, когда гуляет или когда отдыхает, когда он сидит или лежит, когда он ест, когда он раненый, когда истекает кровью. Да будет проклят он во всех частях своего тела, внутренних и внешних. Да будет проклят волос его и мозг его, мозжечок его, виски его, лоб его, уши его, брови его, глаза его, щеки его, нос его, кисти рук и руки его, пальцы его, грудь его, сердце его, желудок его, внутренность его, поясница его, пах его, бедра его, колени его, ноги его, ногти его. Да будет проклят во всех суставах членов его. Чтобы болезни грызли его от макушки головы до подошвы ног. Чтобы Христос, Сын Бога Живого, проклял его со всем своим могуществом и величием. И чтобы небо и все живые силы обратились на него, чтоб проклинать до тех пор, пока не даст он нам открытого покаяния. Аминь. Аминь. Аминь".

После такого обряда я бы рекомендовал за жертву заказать сорокоуст и в течении 40 последующих дней дома перед иконой Троицы зажигать свечу и зачитывать:
- Символ веры
- Отче наш
- Иисусова молитва
- Царю Небесный
- Молитва Честному Кресту
- Псалом 34
- Обращение:

"Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух Святой, помяните все беззакония рабом ... против меня творимые и за каждое воздайте строгим Вашим наказанием.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу.
Ныне и присно и вовеки веков.
Аминь."

P.S: если кого-то смущает текст анафемы (можно ли читать его если не священнослужитель и.т.д.) то можно заменить его на своё словесное обращение с просьбой о наказании.

Отредактировано Светлана Соколова (2019-11-24 22:06:35)

+1

10

Karos написал(а):

Хотелось бы обсудить вот такой необычный обряд, который попался мне на глаза:

ну, в оригинале там было всего две свечи.
но, понимаете, вся соль в том, что это все делалось не дома на застеленном куском материи обеденном столе, а в церкви в торжественной обстановке с амвона при большом стечении народа главным священником, после соборной молитвы священников в Неделю Православия.
И, настолько мне известно, люди после анафемы живут и здравствуют, так что глупо надеяться, что враг Ваш после такого перекинется.
что касается второго обряда - не хочу много комментировать, но

Karos написал(а):

Чтобы Христос, Сын Бога Живого, проклял его

понимаете, Христос не проклинает. Если в Старом Завете мы можем еще найти подобное (в том же Псалтыре), то в Новом - неа.
поэтому я бы очень не советовала баловаться таким новоделом.

+3


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Разное по теме Белой Магии » Наслать проклятие на врага. Чтобы врага бесы изводили