Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение негативных воздействий » Принесли в дом колоду карт, подобранную на улице. Это негатив?


Принесли в дом колоду карт, подобранную на улице. Это негатив?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здравствуйте. Помогите разобраться с ситуацией.

Один из членов семьи принес с дом карты. Они были в коробочке от карты. Но колода не вся. Всего несколько. Были найдены на улице на дороге. Дороги, которые между жилыми домами. Где не очень большой поток машин. И здесь же и люди ходят.  Это известно точно. Возможно с картами делали какой то обряд.  Зачем человек принес домой. И сам наверное не знает. Но в доме и так были напряженные отношения. А теперь вообще сплошной негатив. Связано ли это с тем, что принесли в дом карты. Или просто совпадение. Но все произошло почти разницей в пару дней. Если это связано с этим, то как нейтрализовать. Если эти карты будут найдены, то что с ними сделать.  А если не удастся найти, то как нейтрализовать их воздействие. Как наладить обстановку. Т.к. все страдают. Прям война. спасибо всем.

0

2

Приносили бы так Пиковую даму жертвы в дом....
шел, нашел и принес. человек какого возраста, что нашел и все подбирает, детей учат даже ничего не брать. он вообще адекватен?
чистить помещение, например с травами,с  полынью, зверобоем, со свечами, при таких чистках обычно карты и прочие подклады находятся.

+2

3

Спасибо вам за ответ. Подобрал взрослый мужчина  Его еще и отговаривали. Отговаривал не член этой семьи. И потом предупредил одного из членов семьи. Что была такая ситуация.  Зачем это сделал? Наверное и сам не сможет объяснить. Спросить его прямо где дел их. Так еще больше усугубить ситуацию. Да, чистки делались. А сейчас вообще чернота и трест свечей. спасибо.

+1

4

Какие карты принес

+1

5

кто был рядом, когда поднимали, то говорит, что видел туз пика и что-то крести. Но это не точно. Было всего несколько карт.

0

6

Так если в дом принесли, возьмите и посмотрите, причем тут чей-то рассказ.

+1

7

Но сейчас не известно где они. И начались еще и неприятности. Прямо спросить не решаются. Хотя нужно решиться на этот разговор. Если найдутся, то что с картами сделать. А если не найдутся, то чистки. Какие?

0

8

Еще поясню. В одной квартире живут родные. Но отдельные семьи.

0

9

Фото карт выложите, будет понятно что к чему, а так все пустой разговор.

0

10

Рада написал(а):

Если это связано с этим, то как нейтрализовать.

чистить дом, любой чисткой.

Рада написал(а):

Если эти карты будут найдены, то что с ними сделать.

сжечь вдали от дома или бросить в текущую воду. но лучше сжечь.

Рада написал(а):

А если не удастся найти, то как нейтрализовать их воздействие.

чистить дом все равно. а после - обряды на примирение.

+1

11

Какая-то странная у вас ситуация. В доме полно родственников, а не квартирантов, и они не могут взять и найти карты. Это же не бриллиант, чтобы его кто-то усиленно прятал. Если они будут найдены, будет понятно. что было сделано сразу.

0

12

Пока карты не найдены. Искать в вещах другого человека нет возможности. Возможно получится поговорить. Значит чистки дома и обряды на примирение.  спасибо всем.

0

13

Это все разговоры спорные - кто его знает - может есть, может нет, и на что никто толком не скажет -есть порчи разные, на пикового туза есть, но можно еще что либо на бумаге сделать просто, да и может кто разбросал карты просто . Есть или нет скажут гадательные карты

+1

14

На карты делают много негатива. 
Так же важно знать, как утилизировать колоду после того как некоторые карты из нее были использованы для колдовства. Возможно были подобраны карты которые оставались после обряда и это так же не сулит ничего хорошего. Есть примета в колдовстве, о том что карты могут мстить за "неправильное использование"  и пренебрежительное отношение к себе. Если это не негатив тогда вероятнее всего это последнее. В людом случае подобрать не полную колоду карт это к неудаче. Чистки можете делать такие какие вам доступны. Так же рекомендуется найти колоду и отнести ее к воде, желательно по пути к месту где вы будите оставлять карты идти разными дорогами

+3


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение негативных воздействий » Принесли в дом колоду карт, подобранную на улице. Это негатив?