Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сила и характер практика в обычной жизни.

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Совара написал(а):

на самом деле нормально. надо уметь правильно к этому относиться.

к этому уже просто не относишься как обычно, люди их мысли и поступки всегда оставляют желать лучшего, нечему удивляться, а злиться тем более.

+1

22

Совара написал(а):

Такого у меня нет) имела ввиду, что не испытываю эмоций. Бывают конечно исключения в ту и другую сторону, чисто по человечески))

да. любопытствующим отвечаю так же, про близких, если кому-то становится интересно как нам так живется)) с близкими. часто задают вопрос не противно ли знать. на самом деле нормально. надо уметь правильно к этому относиться.

Я уже привыкла к этому, воспринимаю это просто, ну люди и люди-это обычно для большинства людей, на лож окружающих часто закрываю глаза, просто привыкла, принимаю как данность... врут и врут-это их проблемы, то же касается и людей с говнянными мыслями.

Совара написал(а):

Мысли человека слышишь, либо слышишь отдельные фразы, либо образы мыслей, либо то и то. Все же чаще бывает именно образы мыслей, как что-то целое и важные моменты

Фиолетово на эти плохие (поганые) мысли, когда это чужие, среди очень близких людей таких нет, среди не очень близких есть, но тоже считаю, что это их проблемы. Я просто отношусь к таким людям, не осуждаю даже наверное, просто привыкла уже.

Что касается затворничества и угрюмости: это не про меня , я оптимист по жизни, я люблю жизнь, люблю юмор, веселье компании большие, и вообще люблю людей в целом, несмотря на их мысли... я это все воспринимаю обычно, так же как и все проявления этого МИРА. Что касается холодности, это больше на пофигизм похоже, со временем меньше переживаний за окружающий мир и т.п.

+2

23

Норфет написал(а):

Почему-то принято считать что образ человека занимающегося колдовством и довольно долгое время, должен в себе содержать обязательно черты человека нелюдимого с отвратительным характером, который с трудом сдерживается что бы не осыпать проклятиями всех окружающих, в общем такой себе нелюдимый пессимист социопат.

что-то в этом есть. ужасно устаешь от людей. когда все время ковыряешься в человеческих проблемах, когда видишь людей не белыми и пушистыми, а такими, какие они есть на самом деле, со всеми этими лукавствами, распутствами, изменами, внутренней гнилью, нежеланием отвечать за свои поступки и любыми способами спрыгнуть, желанием сделать крайним другого и одержимостью до дрожи в поджилках быть лучше других - социопатом станешь поневоле. осыпать проклятиями? нет. но любить со всем этим вышеописанным меня тоже никто не заставляет.
"я не люблю людей" - вряд ли кто-то скажет это вслух и честно. помогателям принято любить и спешить на помощь в любое время дня и ночи как Чип с Дейлом, волосы назад, роняя тапки. Люди ждут от тебя участия и погружения с головой в их проблемы, потому что каждый считает собственную проблему самой главной, особенной, и ты просто обязан ее решить, потому что... а почему? а потому что - см. выше. и даже если речь шла о диагностике, клиент потом еще долго может писать длинные пространные письма типа вот у меня вчера ухо зачесалось, а позавчера приснилась троюродная сестра, а что бы это могло быть, скажите пожалуйста, вы там на диагностике видели все, и ухо, и сестру... как это меня не помните? всего пол года прошло, как вы меня смотрели!
агрессия - нет, совершенно. зачем? человечество не изменить, зачем эмоционировать?
циничная я стала, да. и уставшая. по телефону не люблю разговаривать, потому что усталость не только от клиентов, а и от людей вообще. и прекрасно понимаю тех практиков, кто живет уединенно и отстраненно.

+7

24

С началом практики действительно много положительных вещей случилось, очень много лишних людей отсеялось, сами собой исчезли, род деятельности сам по себе изменился, как раз где меньше физического контакта с коллегами. Стало интересно самому с собой время проводить, да и реже переживаешь или нервничаешь по мелочам, одни + в общем, негативных изменений не заметил :cool:

0