Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Родовые Чистки » Обряд "Исправление судьбы по линиям Расцетты" (Соболь)


Обряд "Исправление судьбы по линиям Расцетты" (Соболь)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Предметы необходимые для обряда:
- иконы "Пресвятая Богородица Казанская", "Смоленская", "Владимирская"
- свечи в подсвечниках 3 шт
- свеча участвующего в обряде
- камень змеевик
- черное молитвенное полотно
- полотно Пресвятой Богородицы
- обручальное или венчальное кольцо рода
- белая простыня для пациента
- крестильная сорочка или рубашка участвующего в обряде
- крестильный крест
- хрустальная ваза с водой
Последовательность выполнения обряда:
На стол накрытый белой льняной скатертью поставьте иконы Богородицы большим треугольником. Пред каждой иконой поставьте свечи в подсвечниках из змеевика. Если таковых нет берите любые другие подсвечники. В центр поставьте свечу участвующего в обряде, рядом с ней положите змеевик и обручальное кольцо рода из той семьи что живет в браке счастливо. Если такого кольца не найдете, купите новое золотое или серебряное.
На пол поставьте черное молитвенное полотно. В центр поставьте табурет и положите на него полотно Пресвятой Богородицы. Участвующие в обряде надевает крестильную сорочку, крест, встает рядом с вами на колени и вы произносите молитвенное обращение.
"Матушка Владычица Пресвятая Богородица в образе Казанской, Владимирской и Смоленская. Милостивая Заступница и Ходатаица, приди в помощь рабе Божьей (имя свое) и рабе Божьей (имя) и помоги изменить судьбу и жизнь рабы Божьей (имя) по молитве к Тебе через линии Расцетты. "
Зажгите свечи перед иконами и свечу участвующего в обряде. Участвующий в обряде кладет между свечами треугольника руки, открытые ладонями вверх. Линии Расцетты располагаются на запястьях обеих рук. Это врата рода каждого человека. На ладонь правой руки положите камень Змеевик. Он будет очищать линии жизни, ума и сердца, изменять линию судьбы, очищать ее от воздействия негативной программы допущенных грехов и злых дел.
Сделайте обручальным кольцом три Андреевских креста по линиям Расцетты левой и правой руки.
Возьмите в руку свечу участвующего в обряде и сделайте над его левой ладонью три креста.
Крестите руку от линий Расцетты до среднего пальца и со стороны мизинца до большого пальца, говоря каждый раз "Во имя Отца и Сына и Святаго Духа".
Далее читайте "Богородичное правило".
Порядок чтения молитв:
Молитвы читают над раскрытой ладонью участвующего в обряде.
Энергия первых пяти десятков направляют на линии Расцетты.
С шестого по десятый десяток - на середину ладони, где проходят линии все.
С одиннадцатого по пятнадцатый десяток энергия молитв расходится по линиям жизни, судьбы, ума, сердца, замужества.
После чтения каждого десятка обязательно читают "Отче наш" и "Милосердия двери.
После молитв читайте заговор на линии Расцетты столько лет, сколько лет пациенту.
Заговор:
" Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Встану, помолясь, я, раба Божья (имя), пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота. Пойду на восточную сторону, там Храм во имя Прествятой Богородицы стоит. В Храме том, на злат Престоле Пресвятая Богородица сидит, Книгу жизни листает, имена рабов Божьих читает. Подойду к престолу поближе, поклонюсь Божией Матери пониже и буду просить и молить я, раба Божья (имя), о судьбе рабы Божией (имя). Матушка Владычица, молитву Богородичную читаю, Имя Твое прославляю,буди мне, рабе Божьей (имя), в помощь, Матушка Заступница, помоги судьбу рабы Божьей (имя) исправить, молитвой Своей жизнь ее поправить. Укрепи, Матерь Божья, судьбу рабы Божьей (имя), избавь ее от венца безбрачия, венца одиночества, венца многоженства. Укрепи, Матерь Божия, жизнь рабы Божией (имя), избавь ее от греха блуда, от страсти пьянства, от лжи и обмана, от злого дурмана, от завистника и ненавистника, напрастныя смерти и синяка, от вдовца и сиротства. Матушка Владычица, молитву Богородичную читаю, Тебя в молитве призываю, помоги, Матерь Божья, укрепи душу и сердце рабы Божьей (имя), избавь ее от одиночества и сердечной боли, от тоски и сердечной хмари. Матушка Владычица, молитву Богородичную читаю, Тебе в молитве призываю, помоги рабе Божьей (имя) укрепи ее умственные створы, дай рабе Божьей имя мудрость и рассудок, избавь рабу божью (имя) от камней и ям, от обмана и клеветы, от лжи и зависти, от жала змеи и карт ворожеи, от сетей льстивых и от речей сладких. Матерь Божию в молитве призываю, на милосердие ее уповаю. Не я судьбу и жизнь рабы Божией (имя) поправляю, дорогу жизни исправляю, Матерь Божия имя рабы Божией в Книге жизни читает, белой Своей ручкой судьбу и жизнь рабы Божией (имя) Светом Божиим наполняет. Дело и слово мое крепкое и лепкое. Кресты в работе вершу, рабу Божию (имя) от зла замкну. Дело и слово мои тайные, верные, молитвенные. Аминь. Аминь. Аминь.
Над левой ладонью участвующего в обряде сделайте его свечой три креста со словами Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.  Слова произнести три раза.
Обручальным кольцом замкните линии Расцетты тремя Андреевскими крестами, наденьте кольцо на безымянный палец правой руки.
Уберите с правой ладони змеевик.
Попросите человека замкнуть руки, сложив ладони вместе.
Сотворите вместе благодарственные молитвы. Участвующий в обряде сходит с молитвенного полотна и надевает свои вещи. Воду и камень он забирает с собой. Воду пьет, умывается, смывает руки перед чтением молитв Богородичного правила.
Обряд длится семь седьмиц (недель).
На сеансы надо приходить в первую и последнюю неделю ежедневно, а со второй и по шестую неделю - через день.
Дома молитвы вычитываются ежедневно, перед чтением молитв и после них повторяются все обрядовые действия.
Лучшее время для проведения обряда с 10.00 до 13.00 и с 16.00 до 19.00. Фаза луны значения не имеет. В обряде можно намаливать продукты, постельное белье.

0

2

А что такое линии Расцетты?

+1

3

Розетта или расцетта, это линии окружающие кисть руки, которые находятся прямо на на суставе с внутренней стороны руки, своим расположением линии составляют как бы браслет и бывают на кисти в количестве двух или трёх на каждом суставе.
http://forumuploads.ru/uploads/000a/0c/a8/16/t33703.jpg

+1

4

похож по смыслу текст заговора на молитвенный щит девице, там то же от карт ворожеи o.O , хотя что в картах плохого, от дурмана, от обмана,

Светлана Соколова написал(а):

венца многоженства

такой тоже есть, венец многоженства?

в целом, очень по сути и по смыслу напоминает текст молитвенного щита, этот обряд , наверное более новый?

0

5

MalvinK@ написал(а):

этот обряд , наверное более новый?

я его видела лет 8-9 назад еще.

MalvinK@ написал(а):

в целом, очень по сути и по смыслу напоминает текст молитвенного щита,

Вы знаете, я заметила что т.н. сестры Соболь пошли по пути т.н. Степановой - пережевывают уже съеденное. то есть берут куски от своих обрядов, чуть изменяют или чем-то дополняют (чаще всего обилием непонятно зачем там применяющихся икон и молитв к ним) и опа! совершенно новый обряд.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Родовые Чистки » Обряд "Исправление судьбы по линиям Расцетты" (Соболь)