Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Нейтральные чистки » Как снять нестоячку. Снять порчу на импотенцию


Как снять нестоячку. Снять порчу на импотенцию

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Как снять порчу на импотенцию

Кто знает хороший и проверенный ритуалы на снятие импотенции? Посоветуйте, с такой проблемой не работал, клиент пришел, просит, умоляет, вижу, завязка стоит на член! Ритуалов множество, а вот какой толковый не знаю!

0

2

Снять порчу на нестоячку

Расскажу о своем опыте. Доводилось снимать нестоячку, возникшую в результате порчи на импотенцию.

Поскольку чаще всего порча на нестоячку делается на восковой слепок, то я прямо-таки лепила с члена мужчины (размер в размер) вольт, потом загибала его. После этого, брала чисто церковную свечу красного цвета, загнутый член клала на фото клиента ( где он, клиент стоит) в то место, где, собственно, этому члену и место. А вот потом читала заговор наоборот ( ну, как Отче наш..."

-Отнимаю я раба Божья ( имя той дамочки , на кого думает клиент) у раба ( имя клиента) всю силу сильную, силу жильную, чтобы жила его не взыграла и не стояла, ни на красивых, ни на некрасивых, ни на ласковых, ни на хитрых. Аминь! Пусть сбудется!

Пока читаешь  заклинание наоборот, в это время греешь в руках вольт  и выгибаешь обратно, пока он не примет свое нормальное положение. Растущая луна, чем позднее, тем лучше. Потом вольт завернуть в красную тряпицу, сбрызнуть святой водой и отдать клиенту - пусть носит с собой до восстановления.

Кроме того, даю им парочку рецептов из трав. Что больше помогает не знаю, но приходят потом радостные (но не щедрые). Если нужно рецепт из трав, я выложу.

+1

3

Снять порчу на нестоячку (продолжение)

Ну, то есть берется этот заговор и читается наоборот с самого конца:
" Ястедубс тсуп! Нима! Хыртих ан ин, хывоксал...

То есть с конца: сбудется наоборот ( ястедубс...) Помните фильм про девочку Олю и Яло  из фильма "Королевство кривых зеркал"? Вот так и нужно читать слова из заклинания. Просто перепишите его на бумагу, а потом снова, но уже наоборот.

А теперь один из рецептов:

Перемолоть в мясорубке один очень большой лимон вместе с кожурой, 1 корень петрушки. и 1 головку очищенных долек чеснока. Всю эту смесь тщательно перемешать, а потом добавить 1 стакан меда. Потом снова все перемешать и поставить на три дня впитываться в темное сухое место. Через 3 дня состав уже готов к употреблению. Его надо принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день до еды за 20 минут в течение месяца. После этого нужно на 2 недельки сделать перерыв, а потом снова повторить.

Мужчины в этом плане, естественно, очень нетерпеливы, хотят, что завтра уже все было в порядке, но я с ними строга. Говорю, что, мол, не будешь слушаться, вообще больше никогда женщин не увидишь.

Еще один рецептик из это серии.

1 стакан очищенных и пропущенных в мясорубке грецких орехов смешать с 2 стаканами козьего молока, добавить 2 столовые ложки меда и разделить всю эту смесь на 3 части. Каждую часть съесть через час после завтрака, обеда и ужина. Курс - 1 месяц. Потом снова можно повторить.

Кроме того, за завтраком и ужином надо еще дополнительно съедать по 1 столовой ложке проросших зерен пшеницы, чередуя через день с проросшими зернами овса. Во время лечения полностью отказаться от спиртного.

В целом за полгода можно добиться уже хороших сдвигов. Очень повышает импотенцию. Во всяком случае, мой сосед, который в 65 лет женился, после моих рецептов ( он слушается меня очень и  очень!) бегает как конь. А жена у него лет на 30 помоложе.

+1

4

Vamp
Я немного не поянла ваш ритуал. Я правильно поняла, вы вольт больного ещё дополнительно загибаете, и отче наш читаете наоборот, а потом святой водой брызгаете?!
Мне как-то не понятно и немного странно. Показалось, что тут нет ни снятия, ни даже восстановление потенции на худой конец, может просто не так поняла.
Не всегда предположение по имени может быть верным.

Михаил
Сделайте перенос, потом пару обычных чисток. Если диагноз точен и вы уверенны, что именно всем известный егильёт сделан, тогда стоит подключить кладбище сюда.

0

5

В данном случае, как мне кажется, если клиент носит вольт с собой, то он уже выступает в роли талисмана на привлечение сексуальной энергии. Но, возможно, я не права.

0

6

Норфет, вы действительно сам ритуал не поняли.  Лепится член (из пластелина или воска), его лепят загнутым (как при егильете), а потом читают заговор наоборот и член в процессе выпрямляют. Т.е. вполняется полностью обратное действие. "Отче наш" читать не надо. Его привели в качестве примера (когда читают в черных заговорах ноборот).
Схема интересная, но в случае, когд закапывают член - вольт в могилу, она не поможет. Здесь есть свой метод снятия егильета.

0

7

КИСУЛЯ
Обычно я делаю "пробник" - маленькую баночку. Человек есть и проверяет сам себя на аллергию и тому подобное. Если все ОК - тогда он берет целую. В общем, мне кажется, я никого не обманываю.
НОРФЕТ -Что касается вольта при егильете, то его сгибают, кладут в банку с уксусом и прикапывают  у могилы. Но потом, когда приходят посетители, то, как правило, они банку обнаруживают и, естественно, выбрасывают. Так, что она не часто очень долго стоит закопанная. Кроме того ( и я знаю такие примеры, когда мусор вывозился на общую свалку, а там БОМЖи в поисках пропитания и интересненького, то интересовались содержимым. А вообще, наверное, можно положить вольт и ему под кровать. Разницы нет. Но его всегда может обнаружить та, кто у него убирает в квартире. А мужчины походы к нам тщательно скрывают.

0

8

Уважаемые, не стала заводить новую тему, вопрошаю в этой.
Напал на мужчину простатит, причем так - практически на ровном месте, в острой форме. Есть предположение (и не малое), что совсем не просто так. Как полагаете, можно было бы попробовать описанный выше способ?... Буду очень признательна за ответ.

0

9

Джемма
Отчего же не попробовать? И применить все условия, что описали форумчане. Но я бы тогда еще и применила рецепты не для потенции, а травяные и иные сборы для устранения и лечения простатита. Если надо - выложу.

0

10

Чуть -чуть хотелось бы сказать о закапывании вольта в банке.  Припомните, пожалуйста о  самой могиле, когда  ее выкапывают так, чтобы поместился гроб.  В ширину- не меньше 2 метров. Когда через год устанавливают надгробие- могилу весьма сужают. Так что. если прикопать банку не в самом надгробье, а рядом, думаю, большой погрешности не будет.

0

11

Заговор для повышения потенции

Каждый первый понедельник месяца перед сном читать на половину стакана с водой заговор. Утром выпить 1 глоток, а остальной водой умыться. Делать 3 раза, то есть в течение 3-х месяцев. Луна, в общем, растущая, но особенно роли не играет.
Заговор:

На море-океане, на острове Буяне растет дерево-не-дерево железный кипарис. Ветром не ломается, градом не сгибается, молнией не испепеляется. Корни у него крепкие, сучья у него булатные. Стоит он средь моря-океана, не согнется, не перегнется. Так бы и у меня, раба Божьего ( имя) стояли бы 70 жил и одна жила ныне, присно и во веки веков! Аминь!

0

12

Vamp, заговор хороший, но вот в ритуальной части я вас все же поправлю: глоток выпить, а остальной частью не умыться, а на член вылить (т.е как бы омыть его).

Vamp написал(а):

Каждый первый понедельник месяца

Это не обязательно будет растущая луна.

Vamp написал(а):

Луна особенно роли не играет.

Луна как раз играет очень большую роль.  Заговор делать только на растущей луне. Поэтому здесь тоже есть поправка - 1-ый понедельник на растущей луне.

В книгах много чего могут написать, но есть определнные правила, от которых отступать нельзя.

0

13

Отжигом нестоячку не убирают. Ее можно только отливать.

0

14

Заговор от импотенции

Есть у царя Ирода бык золотой,
На голове быка растет рог костяной.
И как тот рог у быка не сгибается,
От дуновения ветров не ломается.
Так бы и у раба Божьего (имя)
Становая жила не ломалась,
Перед женским телом не сгибалась.
Ключ, замок, язык. Аминь.
Аминь. Аминь.
Читать, видимо, на Ивана Купалу.

0

15

ЗАГОВОР НА МУЖСКУЮ СИЛУ

В четверг на мясном рынке купите голову быка с рогами, если же она вам не попадется, договоритесь с мясником, и вам ее обязательно привезут. Однако смотрите, чтобы вам не всучили рогатую голову коровы. Принесите голову быка домой и ночью трижды переступите через нее, говоря:

Бык бежал, рог торчал,
Так бы и у меня х… торчал.
И хоть голова с быка свалилась,
Крепость его рога не надломилась.
Так бы и у меня молодца, Божьего раба (имя),
Мой х… не ломался,
Перед женской плотью никогда не сгибался.
Ключ, замок, язык. Аминь.
Аминь. Аминь.

0

16

Отжигом нестоячку не убирают. Ее можно только отливать.

ну почему же, я бы не сказала что отжигом нестоячку не снять, видимо все зависит от того каким именно отжигом вы работаете. у меня прекрасно получается снимать такие воздеиствия как отжигом отливками ( правда отжиг использую пентаграммой)и рунами вообще к даннои проблеме есть смысл подходить комплексно.
обычно я работаю с нестоячкой лично. т. е. на прием приводят или приходят мужчины и уже судя по диагностике выбираю методики снятия, недавно был парень, так вот его почистила сначала воском три раза отлиала, потом влупила руническую чистку на три дня, и спустя эти дни опять отлила и уже были видны результаты, клиент отмечал что его тошнило это время, и с потенцией все наладилось.
Другого же мч, отжигала, отжиг гораздо серьезнее лег, на него  и случаи был запущенный, так сразу после отжига клиент побежал в туалет пробрало тк сказать и потом все наладилось.
так же пробовала через черную курицу снимать нестоячку когда рубить надо голову,у степановои это есть.
так тоже срабатываает не плохо, но нужно потом дочищать и закрывать клиента.

0

17

Я пишу о том, чему меня учили. Рунами можно воздействовать -согласна (но они одни вряд ли помогут -нужен комплекс). Отливки - тоже вещь хорошая. Но если делали нестоячку через кладбище, то и снимать ее нужно на кладбище. Сам ритуал выложить не могу - секрет. А вот отжиг для этих целей у нас никогда не применяли.

0

18

Необходимо правильно отлить воском (не менее 8 раз).Работу должен выполнять профи! Парню,на период лечения диета( без мяса и алкоголя,отдых и свежий воздух) и пропить ятрышник пятнистый(кукушкины слезки).

0

19

ЛунныйСвет написал(а):

остается невозможность иметь половой акт с любимой женщиной.

Хорошо снимает нестоячку или что бы возбудить похоть артишок.  корни собрать артишока, когда
солнце в весах. читать 9 раз:
Тело бело, стой, не ломайся, перед женской похотью не сгибайся.
Корень из корня в корень перейдет, а плоть (....) ни один колдун не перебьет.
Ключ, замок, язык.
Потом пусть сьест.

ЛунныйСвет написал(а):

расскажите о методике отжига пентаграммой.

Чего тут особо расказывать? Скажите человеку спасибо за подсказку и думайте дальше сами.
По разному можно наложить отжиг - как зигзаг так и другие фигуры . мне довелось столкнутся
что делали даже перевернутым крестом

+1

20

Clau написал(а):

Тело бело, стой, не ломайся, перед женской похотью не сгибайся. Корень из корня в корень перейдет, а плоть (....) ни один колдун не перебьет. Ключ, замок, язык.

У меня записано, что этот заговор можно читать на настой столбиков подорожника. Моя подруга весьма довольна своим мужем после применения :flag:

+2

Похожие темы


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Нейтральные чистки » Как снять нестоячку. Снять порчу на импотенцию