Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ненавижу своего ребенка.

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

Больше всего я ненавижу своего сына. После его рождения моя жизнь пошла прахом. Я теперь вешу больше ста килограмм. Смотрю в зеркало, и не узнаю себя. Эта  страхолюдная тетка мной не может быть.
Я была совершенно здоровой. А теперь у меня диабет, и это  все из-за него. Осложнение родов. И сердце он мне тоже повредил.
Я сама себе не верю, что была моделью. Мои подруги добились успеха, и они  красавицы. А я что? А я вожу этого  в школу. Я мою стираю. Я жарю жалкие сырникие вместо того, чтобы ходить по подиуму. Мое лицо могло быть на обложках, а я вожусь с сырниками. кашками,  самой противно.
Мужа конечно все устраивает. Ему с такой, как я сейчас, меньше проблем. Можно повесить на меня дом, сына, и спать спокойно.
Я сделать ничего не могу. Выть  хочется, когда понимаю, что теперь до конца дней буду жарить эти сырники, как какая-нибудь тетя Дуся. И сама станут этой мерзкой тетей Дусей в шапке. Буду  заботится о сыне, а потом еще о внуках. Как же я их всех ненавижу. Ненавижу как он говорит, есть, ненавижу проверять тетрадки. Да я и не проверяю.
Очень хочу, чтобы все это куда-то делось, а я оказалась в красивом платье на подиуме, молодая и стройная. Я ведь не старуха, мне 28. И вес 130. Изменить ничего нельзя.  Я не могу все бросить и уехать, и вес и болезнь останутся при мне.
Помогите, что мне сделать, чтобы весь этот нудный кошмар закончился. Я не хочу их видеть, особенно сына

0

2

У меня только один вопрос..Вы когда..пардон..ноги раздвигали..на что надеялись??Сего ожидали??Что через оттудава появится яхта,вилла на Бали  и накачанный мулат садовник??

+11

3

Жесть конечно...На фитнес ходить не пробовали? Говорят помогает.

0

4

Сейран написал(а):

У меня только один вопрос..Вы когда..пардон..ноги раздвигали..на что надеялись??Сего ожидали??Что через оттудава появится яхта,вилла на Бали  и накачанный мулат садовник??

Вот не надо насмехаться... так вышло, у человека проблема,..

0

5

юлаЛЯ
При чем тут ребенок? Он разве виноват, он Ваше продолжение. Я даже не знаю куда Вам обратиться к магу или к психологу...я не издеваюсь, не подумайте. Попробуйте к психологу, все-таки, Вам нужно принять это,  дом, быт, семья... можно сесть на диету, вернуть прежний вес, лицо и прочее, все это от Вас самой зависит. Жалко ребенка просто. Всю жизнь по подиуму все-равно ходить не сможете, а ребенок это Ваша поддержка в старости, дайте ему должное внимание, при этом и собой занимайтесь, фигурой и прочим. Иначе рискуете в старости получить ту же ненависть со стороны своего ребенка и он будет прав.

+2

6

юлаЛЯ, я бы вам посоветовала вот что, исходя из своего опыта -
1. Проверить на диагностике на наличие подселений, и просто негативных сущей рядом с вами, проверить вероятность порчи на отношение с людьми. Странно , что эта ненависть к сыну переборола материнский инстинкт и безусловную любовь матери к ребенку  , что мой ребенок лучше всех..Подозрительно.
Было у меня такое, всплески агрессии к родственникам а потом обнаружилось сущь рядом вертится на эмоции разводит, этим же и кормится.
2. Это тяжело , но пересмотрите свою жизненную позицию. Поставьте себе установку, что никто вам не должен и во всех бедах вы сами виноваты. Значит сами все и сможете изменить. Посмотрите на ребенка с другой стороны, напр. что многие не могут иметь детей а у вас есть такое счастье. Возвращайте себе силу воли., возьмите под контроль свои эмоции и начинайте работать над собой. Ни на кого не рассчитывайте, ни кого не обвиняйте, а сами тащите себя со своего болота. Вам только 28 лет и не страшно, что не вышло с модельной карьерой.. у вас есть еще много возможностей проявить себя.
Пересмотрите свое отношение к окружающему вас и умейте находить позитив. Не концентрируйтесь на негативе, это плохая дорожка и она будет заводить вас все глубже и глубже в трясину и болото. Соберите свою силу воли и хоть и не сразу все, а медленными шагами начинайте менять свою жизнь.

0

7

Сейран написал(а):

У меня только один вопрос..Вы когда..пардон..ноги раздвигали..на что надеялись??Сего ожидали??Что через оттудава появится яхта,вилла на Бали  и накачанный мулат садовник??

Наверно не ожидала, что оттуда вылезет диабет и больное сердце. Как я поняла, осложнения то ли беременности. то ли родов.

0

8

Вы вот осуждаете, а человек после родов может инвалидом стал.

+1

9

Родовой негатив тоже нельзя исключать,  я знаю случаи когда причиной ненависти между родителями и детьми был подобный негати.
юлаЛЯ
Как складываются Ваши (!) отношения с родителями? Как они относятся к Вашему ребенку?

0

10

Мадб написал(а):

Вы вот осуждаете, а человек после родов может инвалидом стал.

Помощью психолога в данном случае нельзя пренебрегать...

+1

11

юлаЛЯ
у Вас, вероятно, послеродовая депрессия.

knopa написал(а):

На фитнес ходить не пробовали? Говорят помогает.

при диабете? да ну ладно! и с больным сердцем? супер совет, что и говорить. Монсеррат Кабалье помните? такая огромная тетя, оперная певица. так вот дама после ДТП и гормонального сбоя полнела даже от воды. то есть выпьет стаканчик водички, а организм откладывает жира вроде как она булку съела. так что советовать в этом случае фитнес совершенно неумно.

Мадб написал(а):

Наверно не ожидала, что оттуда вылезет диабет и больное сердце.

ну да. Вы знаете, сегодняшнее поколение девушек материнство воспринимает через призму Инстраграма, где счастливые стройные ухоженные мамашки с пухлощекими улыбающимися младенчиками очень красиво рекламируют крем для загара и ультра дыщащие подгузнички на фоне навороченной детской комнаты в стиле Прованс площадью с небольшое футбольное поле или суперяркой  коляски фирмы Мустанг с турбированным двигателем. все так ярко, красиво, легко, беззаботно - ну какое недосыпание и срыгивание? какие зубы и газы? все так волшебненько и розовенько!
а потом они окунаются в реальность.
и еще. не все женщины любят своих детей. вот так бывает, давайте будем честными и откровенными. не у всех просыпается безусловная любовь и материнская самоотверженность. не все готовы жертвовать собой. и это нормально, я считаю.

+6

12

себя в форму приведите...для этого правильное питание и спорт и сон. будет уходить вес-будете лучще себя чувствовать. спорт даст эндорфин. найдите время для себя. невозможно любить ребенка будучи сама сломанной...если в вас пусто, то что мама от себя может дать? только злость, усталость, раздложение

+1

13

Какой спорт при больном сердце и диабете?

0

14

тут спорт не советуют при диабете....но движение на свежем воздухе, гулять, двигаться

0

15

Только же посоветовали

Guns_and_Roses написал(а):

себя в форму приведите...для этого правильное питание и спорт и сон. будет уходить вес-будете лучще себя чувствовать. спорт даст эндорфин

Внимательно читаем, и думаем, кому предназначен совет!

0

16

Guns_and_Roses написал(а):

себя в форму приведите...для этого правильное питание и спорт и сон.

это не лечит диабет. диабет - это заболевание, причем серьезное, от него умирают. вернее, от его последствий. диабет НЕ лечится ни питанием. ни спортом, ни сном. Диабет лечится медпрепаратами.
И диабет тут - следствие, скорее всего, гормонального сбоя, который тоже НЕ лечится ни сном, ни спортом, ни питанием, а приемом заместительной терапии. Для этого необходимы анализы на гормоны и поход к эндокринологу, а не приседать, есть и спать.
Но это, вероятно, тоже следствие психологической проблемы. То есть нужно искать причину, а не приседать, есть курогрудь и спать по 8 часов. Кстати, нормально спать с маленьким ребенком весьма проблематично, как и посещать спортзалы. И еще. Женщина может грудью кормить, куда ей одно курфиле с сельдереем?

0

17

Светлана Соколова написал(а):

Женщина может грудью кормить, куда ей одно курфиле с сельдереем?

Если тетрадки уже проверяет, то явно грудью не кормит.

+2

18

юлаЛЯ написал(а):

А я вожу этого  в школу.

юлаЛЯ написал(а):

Ненавижу как он говорит, есть, ненавижу проверять тетрадки. Да я и не проверяю.

У нее сын похоже уже школьник. Тогда не послеродовая депрессия. Сын подрос, болезни остались, как-то так.

0

19

Мадб написал(а):

У нее сын похоже уже школьник.

упс. не  уловила. почему-то подумала, что если кашки, то это маленький ребенок. скажем, школьникам кашки уже не варят, такой ребенок есть с общего стола.

0

20

Светлана Соколова написал(а):

Монсеррат Кабалье помните? такая огромная тетя, оперная певица. так вот дама после ДТП и гормонального сбоя полнела даже от воды.

и даже не появилась ненависть к машинам..

Светлана Соколова написал(а):

все так ярко, красиво, легко, беззаботно - ну какое недосыпание и срыгивание? какие зубы и газы? все так волшебненько и розовенько!
а потом они окунаются в реальность.

Подиум и сырники.. Вы совершенно правы..И болячки все повылазили скорей всего после родов..на нервной почве..от всех детских радостей..У меня много примеров перед глазами..когда инстакуры сталкиваются с реалиями..А совет тут один..Избавляться от ребенка и все болячки исчезнут..и может даже сможет вскарабкаться на подиум..А ребенок возможно попадет к нормальным родителями ..и есть шанс что ему все таки достанется любовь родителей и с него вырастет нормальный человек.. :angry:

+6