Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Работа со спиритической Боведа

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Опишу свой опыт работы с Боведа, может кому то будет интересно.
У большинства из нас почти все умершие были христианами, поэтому и работа с Боведа будет в христианском/нейтральном формате без почитания Эггун (культ мертвых в Ифа Оришас).
Работа на боведа помогает нам улучшить общение с нашими Предками, получить их помощь. Позволяет делать им подношения, что способствует их эволюции.
В основном боведа не для атак и иных работ (хотя с опытом можно использовать ее в таких целях), а для возвышения духов предков (чтобы они эволюционировали в духовном мире) и для общения с ними.
Систематическая работа с боведой помогает развиваться духовно и следовать советам предков для улучшения нашей жизни.
Состав алтаря:
- стол накрываем белой тканью.
- число стаканчиков (я использую стопки по 50 мл) – с обоих сторон по 3 – всего шесть (можно использовать и большее количество - до 9), и в середине большой сосуд (чаша, большой стакан) с водой.
- чаша (большой стакан) с водой. Вода обычная, из-под крана. Меняют каждую пятницу. В неё можно чуть-чуть капать духи (одеколон) или «флоридскую воду».
- большой крест в чаше с водой (лучше деревянный, если он дубовый или кедровый – то он не сгниёт). У меня средних размеров бронзовый церковный. Можно крест не добавлять, если есть к нему неприязнь.
- рюмка со спиртным.
- сигара или сигареты.
- кофе без сахара.
- старые фотографии (кровных Предков и духовных).
- свеча
Если погуглить по запросу спиритическая боведа - яндекс.картиники выдают множество примеров алтарей -  на них наглядно понятно, как он устроен.
Ни в каком случае не размещают la Boveda на уровне пола.

Работа с Боведа:
Спиритическая боведа обслуживается по пятницам. Но если есть необходимость, с ней можно работать в любой день недели, когда есть настрой.
- Зажигаем свечку (и пока работаем с боведа – она горит) далеко от боведа не отходим, считается, что тогда может проникнуть на боведа буруку Эггун (злой мертвый).
- стучим 3 раза пальцами по алтарю (можно маракасом).
- опускаем пальцы в воду и 3 раза проводим этими руками через макушку, затылок и до плеч. Это такая чистка.
- ставим стаканчик с алкоголем
- окуриваем сигарой (или сигаретой) и кладём её поверх стаканчика с алкоголем
- Читаем любые молитвы. Лучше на русском, так как наши предки были славяне - я обычно читаю несколько раз при приоткрытом окне:  Святы деды, зовем вас, святы деды, летите до нас! Либо просто своими словами зову тех предков, чьи фотографии расположены на алтаре  и в конце добавляю - и всех иных умерших предков моих от самого начала рода нашего.
Также можно читать из книги Кардека "Собрание спиритических молитв "  перед боведа:
1. Отче наш
2.  Молитва перед началом собрания №6
3.  Ангелам-Хранителям и Духам-Покровителям. №12
Между пунктами в и г можно читать другие молитвы в зависимости от случая и желания.
4.  Для удаления злых духов №15
5.  Молитвы за умерших (№60, 61) и за любимых (№63)
6. в конце: Молитва после собрания №7
- опять опускаем пальцы в воду и 3 раза проводим этими руками через макушку, затылок и до плеч.
- тушим свечку. Тушить только пальцами, ни в коем случае не задуваем

Во время службы сидим/стоим (повторюсь  - далеко не отходим) напротив боведы, смотрим на нее, мысленно упоминаем наших умерших родственников, наших духовных гидов. Можно пустить дым сигары на стаканы, стараясь найти контакт с ними. Можно почувствовать их присутствие, войти в транс и разговаривать с ними, слушать их советы. Можно варьировать расположение стаканов  с водой и ингредиентов в зависимости для каких целей и для кого обращаемся.

Общение строится через транс и видения:
- можно увидеть перед собой у Боведа какого-то Духа или образ, цвет, услышать голоса и т.п.
- после работы с Боведа можешь увидеть необычный сон. Когда я начал практику с Боведа мне приснился сон: маленькая темная комната с печкой и с узкой дощатой кроватью, с которой мне навстречу встает старушка и благодарит за свечи и дрова для печи, которые я принес. 

Теперь о расположении стаканчиков на Боведа, для различных целей, на примере с семью стопками.
Символы:  O - стаканы. + - чаша с крестом. F - цветы. V - свеча.
В зависимости от цели, la Boveda может принимать одно из трех основных положений:
BOVEDA В ОТДЫХЕ:
O    O
O + O
O O O
F = 3, 5 или 7 белых или желтых цветов.
В этом случае boveda заботится о Вас и о вашем доме, так как она забирает всё плохое, что может придти в дом. Центральный стакан посвящен личному Гиду человека. Каждую пятницу меняют воду в стаканах. Цветы меняют до того, как они завянут, никогда не оставляйте их засохшими на Boveda.

BOVEDA для ЗАЩИТЫ:
О О О О
      +
  О О О
V  F = белые цветы.

В этом случае, он защищает Вас от Ваших врагов. Когда они известны или Вы кого-то подозревает, на бумаге карандашом пишут его (их) имя (имена), горизонтально семь раз и поверх этого вертикальной форме; то есть крестом друг на друге семь или девять раз. Эта записка помещается под чашей с водой.

BOVEDA для АТАКИ:
O    O
O    О
O + O
   O
V F = 3, 7 или 9 красных цветов.

В этом положении, Boveda сражается против кого-то или решает какую-то проблему, которую просили у неё. Зажигается свеча - или в 12 часов дня (полдень), или в 12 часов ночи (полночь), и в обоих случаях позволяя ей сгореть полностью.
La Boveda не должна пребывать в этом положении более девяти дней, после чего ее необходимо переставить на три дня в положение отдыха, и если цель ещё не достигнута, начинают другой цикл из девяти дней.
Во всех положениях, можно добавлять в воду чаши немного святой воды из церкви, также как и добавлять капли одеколона или флоридской воды в каждом из стаканов. Цветы освежают и усиливают атмосферу, и придают boveda приятный вид.

Еще примеры расположения боведа, для разных работ:

Круг - сформировать круг вокруг главного бокала. Такое размещение бокалов оправдано при ощущениях, что вас атакуют, и вы просите гидов окружить вас и защищать.

Указатель - расставить все бокалы в форме стрелы с главным бокалом на конце или внутри стрелы (с обычными бокалами перед и за ним). Такое расположение бокалов используется, чтобы посылать своих гидов на особое задание, сделать нечто особенное. Если цель материальная, например, поиск работы, то надо главный бокал ставить на конце стрелы. Если цель духовная, например, просьба дать духовное руководство, то следует поставить главный бокал между обычными ( один обычный на конце перед главным, другой за главным).

Сложенная пирамида - разместите (если 7 бокалов) в следующем порядке:  3 бокала - внизу, 2 - наверху этих трех и 1 - в качестве вершины пирамиды. Оставшиеся бокалы располагаются рядом с главным.
Главный бокал и остальные находятся либо перед пирамидой либо за ней в зависимости от ваших намерений и целей. Располагаются за пирамидой, если вы просите у ваших гидов эволюции и руководства. Главный бокал с остальными находятся перед пирамидой, если работаете с одним гидом или несколькими гидами, которые нуждаются в эволюции и руководстве. Этот тип расположения весь относится к эволюции: либо просим гидов об эволюции или помогаем в эволюции новым гидам.

Линия - выстроенные в линию бокалы слева направо или сверху вниз. Главный бокал также идет или перед или за линией в зависимости от целей. Это расположение используется, чтобы упорядочить гидов, для того чтобы они выстроились в линию/ряд, если получаете противоречивые сообщения от них, также чтобы попросить их привести вещи в порядок (иногда квадрат также используется для этой цели).

+3

2

В Ифа Оришас работа с предками очень важна - об этом говорит, тот факт, что они почитаются даже раньше Элегуа. Считается, что без их благословения и одобрения все последующие работы (трабахо) через Оришабудут либо блокироваться либо будут малоэффективны. Спиритическая боведа своего рода компромисс для тех кто не имеет иккоку Эггун (горшок мертвых).

+1

3

По моему субъективному опыту и в христианстве – похоже. Когда я хочу помолиться перед иконой и перед молитвой ставлю сначала свечи на канун за упокой и за умерших сродников, и убитых за веру и за забытых в роду и вообще за всех православных христиан – прям чувствую как от них «снизу» силушка накатывает и помощь в молитве. Когда без них намного «тише» все. Поток от икон ощущаю, как идущий «сверху» - это не физический низ и верх - а какой-то метафизический. Причем с языческими богами похожие ощущения: навьи боги – снизу поток, боги прави – сверху.

+2

4

Gror Насколько мне известно. боведа используется для исцеления. Можете об этом тоже рассказать?

0

5

Тему про паникадило, ощущения потоков и т. д. обсуждаем здесь
Сильные места в церкви

0

6

Мадб написал(а):

Gror Насколько мне известно. боведа используется для исцеления. Можете об этом тоже рассказать?


Точно не знаю. Но, вполне возможно, что через кровных мертвых можно делать работы на лечение.   
Неоднократно слышал, что практика боведа устраняла боли в ногах. Считается в Ифа, что некормленые мертвые, могут вызывать проблемы с ногами. Мы помогаем им, они помогают нам - «Ikú lobi ocha» (Мертвый рождает Ориша).

+1