Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гармонизация на воск (автор А.Фролова)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Уважаемые практики, что вы думаете по поводу этого ритуала? Может быть кто-то проводил уже? Возможен ли положительный результат?

Понадобится:
— воск (грамм 200-300)
— фото тех, кого гармонизируем (если есть био, тоже используем)
— свеча (любая, восковая, можно церковную, но не освященную)

Время выбирается любое, которое будет удобно так, чтоб вас никто не отвлекал. Загодя ставите топить воск так, чтоб к моменту начала ритуала (зажжения свечи) он начал потихонечку застывать. Мы будем лепить из него шарик и очень желательно, чтоб руки остались без ожогов от воска в итоге.
Дальше берем две фотографии тех, кого гармонизируем, и сжигаем каждое фото в отдельной тарелке, ставим это все дело рядышком.
После этого, зажигаем свечу со словами:
«Свечу зажигаю, ритуал гармонизации начинаю»

Здесь на эту свечу можно призвать любую Силу, с которой вы работаете (соответственно откупы тоже будут нужны), тогда ритуал будет более энергоемкий. Но можно спокойно работать и просто со свечей.

Берем воск в руки и начинаем формировать маленький шарик, постепенно увеличивая его по размерам натопленного воска, при этом начитывая:
«Шестью дорогами да шестью порогами ИМЯ да ИМЯ ходили бродили, друг друга не понимали, друг друга жалили, друг друга кусали, друг без друга маялись, друг на друга злились, да пока ходили-бродили, да всю злость, обиды и непонимания свои по лесам, холмам да полям по-растеряли. А ныне пришли ИМЯ (высыпать пепел первого фото в воск) и ИМЯ (И высыпать пепел второго фото в воск) седьмой дорогой, да к восковом порогу, да пришли не с пустой головой, а с мыслями благостными, желаниями пылкими, да действиями скорыми да на примирение меж собой направленными. ИМЯ и ИМЯ меж собой смешиваю, да в воск замешиваю. Быть им/нам с сего дня, с сего часа вместе, мысли на двоих делить, чувства на двоих делить, уважь друг к другу иметь, на друг друга криво-косо не смотреть, злости друг к другу не иметь, по одной дороге ходить, друг другу помогать, друг друга в беде не оставлять. Словами тайными да силой огненной воск наполняю, да по моему указу дело творить отправляю. Мною сказано, воском запечатано, от века к веку и до тех пор, пока я воск сей не растоплю, быть посему. Свеча догорает, дело мое в силу вступает.»

Скатанный шарик оставляем на тарелке (можно на одной из тех, что после пепла освободится) неподалеку от свечи. Свечу оставляем догорать. Как только она догорит, огарок выбрасываем в мусор, гладим себя по голове в качестве награды, шарик оборачиваем в ткань (любого цвета, чтоб к воску не цеплялась всякая грязь) и прячем в место подальше от лишних глаз.

—————
Воск отлично запоминает и хранит в себе информацию с вложенным в него энергозарядом. Этот вариант предусматривает не только максимально мягкий и естественный результат, но еще и поддержание итогов ритуала достаточно долгое время. К тому же, если действие ритуала начнет ослабевать, то всегда можно добавить сверху еще энергии, не повторяя весь ритуал с самого начала. Достаточно взять восковую свечу зажечь ее с оговором «Свечу зажигаю, работу эту силой напитываю» и капнуть несколько капель на шарик, «связывая» его со свечей. Дальше свечу оставляете рядом прогорать, огарки свечи в мусор, а шарик снова «заряжен».

————————
У этого ритуала есть один важный нюанс – если сделать его в момент злости\агрессии\обиды, то итогом будет только еще больше агрессии\злости\обиды.
Поэтому сначала выжидаем, когда пик эмоций спадет и только потом делаем гармонизацию.

0

2

LadyVi написал(а):

что вы думаете по поводу этого ритуала?

ну такое. авторская вещь, скорее всего. придумал кто-то под себя.
свеча там вообще ни к чему, сбоку припеку.

LadyVi написал(а):

силой огненной

где та сила? свеча что ли? так она вроде как просто стоит в сторонке. если бы ею закапать шарик, тогда возможно.

LadyVi написал(а):

Свеча догорает, дело мое в силу вступает.

LadyVi написал(а):

Свечу оставляем догорать. Как только она догорит, огарок выбрасываем в мусор,

вот тут логики нет. выбрасыванием огарка в мусор мы полностью нивелируем  свою работу. потому что прежде говорили: когда свеча догорает, тогда  и дело в силу вступает. а тут какой-то огарок недогоревший. замок или заменить, или надо чтобы свеча полностью прогорела (лучше первое).
а вот это откровенно улыбнуло

LadyVi написал(а):

гладим себя по голове в качестве награды,

+2

3

Светлана Соколова
Ну да, такое колдовство в стиле модерн) Но интересно же. если подчистить логическую составляющую, текст додумать, то может и сработать - воск дело хорошее)

0

4

LadyVi
ну да, если доработать под себя и убрать небольшие косячки, я думаю, работать будет

0

5

Воск дело конечно хорошее. Но я бы убрала там где зачитывают про проблемы пары. Зачем это "порогами" и "кусались" закатывать в воск? Понятно одно добавлено, что бы придать словам весомость, а другое что бы обозначить проблему. Так зачем в воск, который как мы знаем и можем прочесть хранит в себе информацию, зачитывать эти самые проблемы?  Я бы сделала два разных обряда, одно устранение проблем и ссор, а другой защита на отношения. Но обряд авторский, возможно он у автора работает, просто я имею немного другое мнение.

0

6

Норфет написал(а):

Воск дело конечно хорошее. Но я бы убрала там где зачитывают про проблемы пары. Зачем это "порогами" и "кусались" закатывать в воск? Понятно одно добавлено, что бы придать словам весомость, а другое что бы обозначить проблему. Так зачем в воск, который как мы знаем и можем прочесть хранит в себе информацию, зачитывать эти самые проблемы?  Я бы сделала два разных обряда, одно устранение проблем и ссор, а другой защита на отношения. Но обряд авторский, возможно он у автора работает, просто я имею немного другое мнение.

Я, конечно, Вашего опыта не имею, но мне кажется, там как раз логика есть, т.е. мы «даем понять» воску проблему, а саму программу гармонизации внедряем в тот момент, когда вмешиваем в воск данные персонажей. А можно Ваше виденье подробнее? Как бы Вы этот ритуал «заточили» для универсального пользования? Спасибо!

0