Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кабинет КУМАСИ » Время Карана. Родовуха. Разводы и коронавирус


Время Карана. Родовуха. Разводы и коронавирус

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Короновирус нам показал включение ВРЕМЕНИ КАРАНА, когда, происходит щелчок и все время для людей меняет качество, весь мир и все люди на планете, практически начинают проживать одно и то же качество времени, это говорит о том, что  мир изменился навсегда, и как раньше никогда не будет.

Наследство Предков и Короновирус.

Под феноменом паники,

из родового прошлого каждого из нас всплывает,

нечто огромное, невидимое, что может в любой момент

нас заполнить страхом , ужасом, отрицанием или оцепенением,

ниже неполный список родовых программ, которые могут в нас просыпаться :

Голод и нехватка еды.
Опыт эпидемии.
Тема про разрыв с семьей - часть оказалась по одну сторону, а вторая по другую.
Паранойя. (Это масонский заговор. Это Путин все придумал. Это Трамп придумал, чтобы «хлопнуть» Китай. Это чистка людей («Дарвин был прав», или же см пункт заговор).
Страх голода (очень часто).
Парадоксальная история с гречкой. Почему ею закупаются даже те, кто ее не любит и спокойно без нее живет. В советские дефицитные времена рис и макароны в магазине были, а вот гречки не было. Гречку давали беременным по талонам.
Интересная тема эпидемий 20-х годом Брюшной тиф, степной тиф, когда в деревнях младенцев «косило». Если ребенок заразился, то ничего уже не поможет. Помощи нет нигде.
Смерть под забором, в коробке, на улице. Смерть на этапе, у дороги, не погребенные.
Страх что упекут в больницу, не выпустят. (Концлагеря, ГУЛАГ, тюрьмы...).
Страх исчезновения людей. Где выздоровевшие? Нет таких. «Вот один мой знакомых, который заболел короновирусом, и больше не выходит на связь».
Страх мародерства - все сойдут с ума и начнут грабить и разбойничать. (Раскулачивание, 30-е годы, Московская чума 1770 года, и т.д.).
Тема про насильственное переселение. (Куда-то вывезут и оставят умирать. Лечить не будут).
Если поднялась температура - кому сказать, а кому нет, кто сдаст, а кто нет. И это часто про 30-е года, доносы и поклепы.
Попасть в облаву- в сапсане люди с тепловизорами и в противочумных костюмах и пытаются увести тех у кого температура больше 37.
Страх что в эту систему попадет кто-то из семьи.
Отсутствие Доверия системе (Весь исторический опыт).

И вот это очень важно - переживать только ЗА СЕБЯ ЖИВУЩЕГО, выйти из резонанса с родовым прошлым и родовыми историями.

Тогда этот резонанс закончится.

И, помимо облегчения для нас, это еще и будет означать прекращение повторов для общества.

Вращение старых историй внутри себя,

когда Вы выгуливаете в себе прабабушку умершую от голода или испанки,

когда герои этих историй давно мертвы - очень плохой процесс,

который завершается либо полным измором и выгоранием,

упадком энергии,
!!!!!  либо (и я себе и нам этого желаю) выходом на другие уровни, где старое завершено.

При этом энергетический выход (в отличие от практического, увы) распространяется мгновенно. Достаточно, чтобы кто-то один оказался в новом состоянии и рядом окажется еще много людей. Реально эффективные состояния могут вообще захватывать миллионы людей.
Пока в мире идет такая сильная турбулентность, и резонансы еще отнюдь не пройдены, имеет смысл соблюдать некоторую гигиену. Полевая гигиена не менее важна, чем физическая.

Правила просты - не направляйте свое внимание на те источники, которые не дают выхода (прежде всего это большинство авторов информации в сети) и обращайте на те, которые дают (в сети такое тоже есть, но и не в сети - прежде всего ваши дети, любимые, а также звери, природа как таковая). Это вполне наш выбор - резонировать и истощаться или соединяться и наполняться. Тут еще надо различать наполнение и абстрагирование, изоляция. Нет, я не об изоляции. Решение и выход возможны только в подвижности. При этом, конечно, вполне можно оставить подвижность другим, кто в состоянии, а себя временно закрыть.

Конечно, очень имеет смысл осознавать, какой след мы сами оставляем в поле, с чем будут резонировать те, кто нас окружает.

+3

2

Кароновирус и разводы

Наверное, многие знают, что сидя дома вдвоем с мужем или выехав в отпуск, ты очень быстро звереешь и вместо картинок из рекламного проспекта ты получаешь затаенную злость, и острое желание дистанцироваться. Вспыхивают конфликты.
С детьми - особенно.

Иногда на небольшое время пробуждается интерес и желание соприкасаться больше, но потом это падает и .. что произошло?.

Произошла простая вещь - наше внимание исчерпало свои ресурсы в наблюдении тяжелых исключенных процессов ближних.
Вообще, то что мы делаем - это постоянно неосознанно наблюдаем скрытое друг в друге. Мы не кофе пьем, мы тени потираем друг об друга.
Если это потирание теней не имеет внешней формы (т.е. кофе мы не пьем, на пляж не идем, в Ашан не едем), то оно может как-то дозироваться, мы можем отвлечься, замедлиться.
Это интуитивно чувствую те, кто говорит нам надо пожить отдельно и в отпуск лучше по-одному.

Если же мы уже поехали в Ашан, то в этом взаимодействии отвлечение не получается, тени сталкиваются и искрят. Обо что угодно, хоть об выбор сорта макарон.

Что тут важно понимать - что этот процесс не имеет никакого отношения к форме. Т.е. не надо договариваться о макаронах. Поругаетесь тогда об другую тему, дело не в теме.

Это процесс объективный. Никто не виноват. Ни ты, ни он, ни они. Так работает семья.

Конфликт возникает, когда одна сторона или обе не выдерживают и требуют от другой стороны увидеть скрытое на своих ресурсах. Я девочка, я не должна выбирать макароны - говорит она. Я мужик, я макароны должен есть - кстати, с мясом. Да я тебе не должна ничего вообще !! Да я блин лучше в Макдональдсе буду есть !!
И загорелось.
Этот пожар - сброс энергии. Экстренное разделение ступеней общей ракеты, чтобы не горела совсем.
Корневой вопрос не будет решен, гореть будет постоянно.

Некоторые любят, чтобы горело. Так им кажется живее.

Некоторые не хотят. Тогда это можно лечить, но вылеченным не так весело.

Плохо, когда теней навалило столько, что борьба за ресурсы выходит за рамки безопасности. Вот тут начинают убивать.
Думаю, очень многие знают это чувство убила бы!!. Некоторые не могут его удержать и начинается насилие в семье.

Сейчас, во времена массовой изоляции миллионов людей, на выходе мы можем получить рост домашней преступности. Бежать некуда и нельзя.
Рванет именно на выходе, когда начнутся послабления карантина.

Можно также размышлять о том, что большая система выбрала сейчас себе именно такую форму - вынужденная изоляция в семьях. Что-то общее хочет таким образом выйти на свет.

Что со всем этим делать ? Понимать. Если жилищные условия хоть как-то позволяют, давать друг другу свое пространство и отдельное друг от друга время.
Не требовать друг друга к исполнению идей о семейном счастье (есть всем за одним столом, вместе смотреть кино, мирно играть в настольные игры) и т.п.
Сбрасывать энергию: движение, если возможно, компьютерные игры с агрессией, если возможно. Любые другие способы сброса, проверенные вами.

Понимать, что никто не виноват, просто так устроено. Может быть, если есть силы, направить больше любви на такое печальное наше устройство, не рвать сгоряча, не тянуть на себя, войти в режим спокойного соприсутствия. В более подвижное время разберемся.

+1

3

Мне понравилось, интересно! Но несколько уточнений
- Гречку покупают потому, что ее меньше всего ест моль, и она от этого лучше хранится. Многие, вспомнив про Китай. сообразили. что могут предложить посидеть недельки две не выходя из дома. И предпочли сделать запасы.Они были правы.
-Задерживают и проверяют с температурой больше 38. Это выяснилось на польском погранпереходе, так что точно. И разумеется, у всех свои дела, и менять их ради карантина никто не жаждет.
-Продукты скупали во всем мире, а у них не было раскулачивания и прочего.

+3

4

Думаю что развод не происходит спонтанно, т.к в большинстве случаем инициаторы женщины выступают, мужчину обычно все всегда устраивает.  Так вот женщина если муж не обюезер  обдумывает это решение долго и если решила что нужно расстаться то расстанется в любом случае.

Семьи где гармоничные отношения скорей всего станут еще крепче, а кого проблемы только ускорится развязка (и это хорошо)

Коронновирус, хороший шанс для мужнины проявить свои мужские качества и поступки, и возможно сохранить отношения если они стали уже не прочными, и даже если потом будет расставание,  нужно чтобы Вас помнили (бывшая, дети)  не как истеричного мальчика, а как мужчину который смог себя проявить в стрессовой ситуации достойно, не поддался инстинктам, сохранил разум, действовал по плану, был опорой для всех своих близких, сохранил свое будущие.

+3

5

Дуб-Бук написал(а):

Думаю что развод не происходит спонтанно, т.к в большинстве случаем инициаторы женщины выступают, мужчину обычно все всегда устраивает.  Так вот женщина если муж не обюезер  обдумывает это решение долго и если решила что нужно расстаться то расстанется в любом случае.

Семьи где гармоничные отношения скорей всего станут еще крепче, а кого проблемы только ускорится развязка (и это хорошо)

Коронновирус, хороший шанс для мужнины проявить свои мужские качества и поступки, и возможно сохранить отношения если они стали уже не прочными, и даже если потом будет расставание,  нужно чтобы Вас помнили (бывшая, дети)  не как истеричного мальчика, а как мужчину который смог себя проявить в стрессовой ситуации достойно, не поддался инстинктам, сохранил разум, действовал по плану, был опорой для всех своих близких, сохранил свое будущие.


    То что Вы описали, это проэкция, которая далека от действительности. Поскольку угроза жизни и стресс, всегда обнажает первородные инстинкты к размножению.

Простой пример, пока люди ехали на работу и с работы у них случалась бурная личная жизнь,  которая семье вроде бы как и не мешала, сейчас все вынуждены сидеть дома с семьями, работы нет, но отношения на стороне требуют определится с кем ты и где, в итоге семьи распадаются, а не было  бы карантина, все бы мирно сосуществовали и дальше.

0

6

Мадб написал(а):

Мне понравилось, интересно! Но несколько уточнений
- Гречку покупают потому, что ее меньше всего ест моль, и она от этого лучше хранится. Многие, вспомнив про Китай. сообразили. что могут предложить посидеть недельки две не выходя из дома. И предпочли сделать запасы.Они были правы.
-Задерживают и проверяют с температурой больше 38. Это выяснилось на польском погранпереходе, так что точно. И разумеется, у всех свои дела, и менять их ради карантина никто не жаждет.
-Продукты скупали во всем мире, а у них не было раскулачивания и прочего.


  -Лучше всего хранятся макароны, но покупают гречку. У нас цена итальянской вермишели 18-20 грн, гречка сейчас 35-40.
  -По новым данным в Украине при короне, в первую неделю после заражения, температура не поднимается, просто сушит и хочется пить, потом резко отказывают легкие.
   - Речь идет не об скупании продуктов, а о том, что страх за жизнь !!!! и выживание !!!! активизирует все родовые программы связанные с выживанием, а они могут быть, как смерть от  чумы до смерти от голода, в Китае, Италии, Испании России, всех странах в 20 веке были и войны и голод.

0

7

Эти статьи о том,

какие инстинкты и какие родовые программы сработают у большинства людей  АВТОМАТИЧЕСКИ,

а не о том, как жить по совести или как гипотетически должно быть.

0

8

Уже не одну подобную статью вижу, причем на разных ресурсах, видимо одна из целей этой истерии и была направлена на распад семей.  После истерии и паники нас ждет эйфория и рост, к астрологии это вообще не имеет никого отношения,  Вирус создан человеком, это оружие созданное человеком, против человека, паника и истерия управляемый процесс (при помощи СМИ), а не случайный.

А какие инстинкты сработают или не сработают, мы увидим потом когда все это закончиться, а пока это только гипотеза и желание определенных кругов лиц. Как бы ни хотели человека приврать и скотину, другие люди у них ничего не получиться, путь человеку вниз был закрыт создателем изначально, нет у нас пути назад, только развитие или смерть.

+1

9

То, что люди не могут безвылазно сидеть в закрытом помещении, не убив друг друга, это факт. И этот факт, как рассказал мне когда-то один умный поп, мешает космическим полетам - то есть невозможно набрать команду и держать ее внутри, там неприменно начнется раздрай с последствияи.
Этим отличается именно человек от других видов, так что проблема не надуманная. Одно дело - ты сидишь в частном доме, на хуторе, другое в человейнике.

+1

10

Мадб написал(а):

То, что люди не могут безвылазно сидеть в закрытом помещении, не убив друг друга, это факт. И этот факт, как рассказал мне когда-то один умный поп, мешает космическим полетам - то есть невозможно набрать команду и держать ее внутри, там неприменно начнется раздрай с последствияи.
Этим отличается именно человек от других видов, так что проблема не надуманная. Одно дело - ты сидишь в частном доме, на хуторе, другое в человейнике.


  Прекрасный фильм  на эту тему " Частица Вселенной " с прекрасной Исаковой, смотрится на одном дыхании, очень рекомендую, кто не видел.

0

11

Дуб-Бук написал(а):

Уже не одну подобную статью вижу, причем на разных ресурсах, видимо одна из целей этой истерии и была направлена на распад семей.  После истерии и паники нас ждет эйфория и рост, к астрологии это вообще не имеет никого отношения,  Вирус создан человеком, это оружие созданное человеком, против человека, паника и истерия управляемый процесс (при помощи СМИ), а не случайный.

А какие инстинкты сработают или не сработают, мы увидим потом когда все это закончиться, а пока это только гипотеза и желание определенных кругов лиц. Как бы ни хотели человека приврать и скотину, другие люди у них ничего не получиться, путь человеку вниз был закрыт создателем изначально, нет у нас пути назад, только развитие или смерть.


   Мы не обсуждаем  теорию заговоров, речь о том, что сейчас, люди решают проблему выживания и пропитания,
поэтому не нужно  романтизировать  жилищные  и бытовые проблемы граждан.

   Я писала все в статье Утро Сварога, что  многие 2020-2021 год  не пройдут, потому что не нужно превращать  людей в скотину, многие сами, давно и добровольно выбрали этот путь. В этой точке, где мы находимся сегодня и сейчас, это время не превращение в скотину, а это время карана, время ответа и расплаты, трансформации, для кого как.  И астрология имеет к этому самое прямое отношение, потому что астрология описывает качество времени.
   Божье провидение и есть в тех событиях, которые он попустил на голову человечества, это и есть время карана, а через что оно приходит не имеет значение.
   До роста и эйфории, нам еще ...лет 5-6, но учитывая, как убыстряются события и как резко все меняется, не думаю, что это быстро. Сейчас у всех ощущение это день за месяц.

0

12

Не буду с Вами спорить у Вас свой метод, у меня свой. Рассказывать про кары и наказание не буду, так вижу для себя и своего окружения  перспективы и развитие, а не деградацию и падение.  Все конечно может измениться, но пока все идет хорошо.

0

13

А если так подумать, то зачем избавляться от родовых программ, которые не одному поколению помогали выжить.

0

14

КУМАСЯ написал(а):

многие 2020-2021 год  не пройдут, потому что не нужно превращать  людей в скотину, многие сами, давно и добровольно выбрали этот путь. В этой точке, где мы находимся сегодня и сейчас, это время не превращение в скотину, а это время карана, время ответа и расплаты

Вся бяка в том ..что под раздачу нынче попадают и скотина и святой..Не видно ни какой избирательности как например со спидом..Умирают в основном люди старшего возраста около 60 и выше..Не думаю что это из за накопившихся у них грехов.Просто вирус в очередной раз вырвался.. либо его умышленно выпустили на свободу.Но то что это искуствено созданное творение нет ни каких сомнений.И не для того что бы уменьшить население планеты..(не тот масштаб) или в наказание за кармические грехи..Все гораздо прозаичнее..явно экономическая подоплёка во всей этой шумихе.Очень скоро  мы  увидим кто все это затеял.. тот кто останется в прибыли. :smoke:

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кабинет КУМАСИ » Время Карана. Родовуха. Разводы и коронавирус