Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Другие магические традиции. Вуду. Шаманизм. Йога. » Уксус четырех воров- старинное дезинфицирующее средство


Уксус четырех воров- старинное дезинфицирующее средство

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Этому рецепту уже больше 700 лет, вот  уж действительно проверено временем! Рецепт был получен судьей от четырех воров. грабивших могилы умерших от чумы. Бизнес воров процветал успешно, что не могло не вызывать изумления - обычно попытка таких краж заканчивалась смертью через три дня.
Воры решили пойти на сделку с правосудием, и поделились рецептом состава, которым они протирали кожу, одежду, перчатки, шляпы и маски (не одноразовые, конечно, обычные платки для лица) перед тем как пойти на дело. Сделка не состоялась - воров все равно повесили. А их рецепт спас множество жизней еще до эры тотальной дезинфекции хлором.
Готовится он просто. Нужен уксус, любой. Хоть обычный, хоть яблочный или винный. Чеснок, мелко порезанный. Розмарин лаванда и шалфей. Уксуса - 3\4 от бутылки, остальное травы и чеснок, взятые поровну. Настаивать месяц. Обрабатывать можно что угодно. Заодно удаляет энергетический негатив. Поэтому с ним моют пол в профилактических целях.

+4

2

И обряды с этим уксусом - от врагов
Напишите имя вашего недруга на бумаге. Обычно для этих целей рекомендуется выбирать оберточную бумагу или пергамент. Вам следует вымочить бумагу с именем врага в «Уксусе четырех воров». Сложите лист бумаги, сворачивая его в направлении от себя, читая заклинание или просто ясно выражая свою мысль. Затем перевяжите сверток черной ниткой и закопайте это где-нибудь в грязи.
Второй подобный способ заключается в следующем. На листе пергамента пишут имя человека. Бумажку с именем, а также какую-то его личную вещь помещают в бутылку. Затем в бутылку заливают «Уксус четырех разбойников». Теперь остается плотно закрыть бутылку и бросить ее в реку.

+2


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Другие магические традиции. Вуду. Шаманизм. Йога. » Уксус четырех воров- старинное дезинфицирующее средство