Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Деструкция стекловидного тела,"черные мошки"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всех приветствую форумчане,интересует ваш опыт касательно данной проблемы.Сам столкнулся с ней после коррекции зрения и магического негатива.Если кто не понял,это такие точки,нитки,иногда плавающие будто в какой то мути перед глазами,особенно заметные на свету или перед монитором,следуют за движением глаза,будто проплывают.Медицина заявляет что это неизлечимо,ну впрочем как и многие болячки.
В интернете не нашел ни каких то сколь эффективных народных методов,в истории вроде "дед пил керосин и прошло" сомнительно верить.
Из каких либо заговоров на эту тему нашел только это:
Возьмите веревочку, сделайте петельку, вроде как собираетесь сделать узелок. В петельке дырочка. Поднесите к глазу петельку и смотрите через нее. Двумя руками затяните на веревочке узелок, сказав при этом:
То, что глазу мешало, на узелок завязала. Аминь.
Если у вас оба глаза болят, то не делайте в один день два узелка. Сделайте это во второй день. Делают точно так же. День должен быть четным, если лечите два глаза.
Если болен один глаз и будет, следовательно, один узелок, то делайте завязку в нечетный день.
Веревочку закапывают в землю. Веревка сгнивает, и глаз освобождается от болезни.

Вообщем сталкивался ли кто либо?Может есть какой то успешный опыт заговоров,перекладов этой бяки?

0

2

Estetika
перекладывайте как любую другую болезнь - Вы не найдете методов лечения именно конкретно вот этого заболевания.
есть множество перекладов болезни на предметы, на живого человека, на кладбищенскую землю, сбросов на соль, на перекресток и т.д.

0

3

Ага, еще один!))) У меня уже спрашивали старинный заговор от спаечного процесса  толстого кишечника в подвздошной области. Люди, вы в самом деле думаете, что такое может быть? Развернутые клинические диагнозы появились совсем недавно, с развитием медтехнологий. Раньше было просто - от больного нутра, от болей в животе. В вашем случае - от болезней глаз. Есть переклад глазных болезней на пятак.

+1

4

Estetika, сама не первый год страдаю от такого заболевания и еще от некоторых других связанных с глазами. Знаю какой психологический дискомфорт это приносит и сочувствую вам. От врачей в такой ситуации помощи ждать не приходится, махнут рукой и скажут «не обращайте внимания, от этого вы не ослепните». Медикаментозного лечения от этого недуга просто не существует на данный момент. Я пыталась улучшить ситуацию при помощи магии, но пока, к сожалению, ничего не дало больших результатов (именно с глазами). Поэтому и поделится нечем. Кстати, переклад на монеты я когда-то делала. Специально для него искала старые медные пятаки. Улучшений не наступило. Вероятно этот метод слишком прост и подойдет разве что для переклада конъюнктивита, а может «работает» только в руках настоящих практиков. Но я не исключаю и то, что если бы я совсем ничего не предпринимала, то болезнь протекала бы хуже, быстрее прогрессировала...

0

5

Можно использовать обычные пятаки. Но сделать не один, а несколько раз.

+1