Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Куплю Четверговую соль в Украине

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Куплю 100-200 грамм четверговой соли с пересылкой по Украине.

Если есть предложения - жду в ЛС.

0

2

Ева0504
хм, странно. четверговая соль не покупается, не продается, не дарится и не одалживается. ее делает каждый для себя в своей печке,потому она и силу имеет. поищите в интернет-лавках, наверняка ушлые торговцы уже давно торгуют этой солью для незнающих. как и свечами черными)))))

0

3

Светлана Соколова написал(а):

наверняка ушлые торговцы уже давно торгуют этой солью для незнающих. как и свечами черными)))))

Светлана Соколова
Здравствуйте! Черные свечи обязательно самому надо сделать?
Почему покупные не подходят?

0

4

Светлана Соколова
Буду знать((к сожалению проморгала время когда нужно  и можно было Самой сделать.
А сейчас начала готовится к Обряду на красную горку с караваем на замужество ,и поняла ,что  необходима четверговая соль((
Но раз из чужих рук она теряет силу,тогда вопрос снимается.

0

5

EvaH написал(а):

дравствуйте! Черные свечи обязательно самому надо сделать?
Почему покупные не подходят?

Потому что это не просто черные свечи от цвета черный, их делают специально для работы с чертями и для негативных программ с определенными заговорами, такие свечи, каждый для своих надобностей делает и настоящие черные свечи вряд ли будут продавать. Ну лично я бы точно такие не продала  деля их под себя.

0

6

EvaH, я согласна с Kaunista
в интернет-пространстве принято считать, что черная свеча - это свеча из воска черного цвета или покрашенная в черный цвет сверху.
на  самом деле черная свеча имеет другую смысловую нагрузку и зачастую является, кроме самого цвета, еще и привязкой к определенному персонажу. также черные свечи еще дополнительно несут некоторые функции (например, чистка или сброс), которые персонифицируются при изготовлении.
можно купить черную свечу и почистить своими руками кого-то, о том не зная ни сном ни духом, причем и поймать при этом некую программу, не без этого.
поэтому я бы не советовала покупать подобные свечи в сети, особенно у знающих людей, а не у феечек-вАлшебниц-мыловарниц.

+1