Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Другое по теме работы на кладбище » Нора (дыра) на могиле мамы, слева от креста: как быть?


Нора (дыра) на могиле мамы, слева от креста: как быть?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мама умерла 14 сентября 2015г (о своей смерти знала заранее, последние 5 мес. об этом неоднократно говорила, т.к. видела плохие сны, дала точный инструктаж и где похоронить, и как ... Кстати, мама по снам знала много, что умрет ее младенец-сын, что ее маме, моей бабушке, плохо и т.д.) 

Умерла на моих руках  в возрасте 78 лет на остановке, не мучаясь (когда ехала с работы), успев выйти с общественного транспорта и позвонив мне на мобильный, что  что-то мол нехорошо (я по счастливой случайности была в 3 мин. ходьбы), но мама была уже без сознания - люди вызвали скорую...  Потом мне на работе и друзья говорили, что такую смерть надо заработать...

И вдруг в этот понедельник (после пасхи), слева на могиле, почти около деревянного креста (в ногах мамы) увидела нору-дырку, 5 см в диаметре, круглая, без насыпи вокруг (как бывает у нор крота, да и намного меньше). Нора змеи? мыши? Прочитала про активные могилы: не знаю как понять... Живности на кладбище много. Например, когда маму хоронили белочка бегала рядом (я ничего не видела, плакала, люди потом рассказали), белочка также приходила  на 9-й день, крутилась около меня неподалеку, даже сфотографировала на могиле в разных ракурсах, она сидела ела конфеты, подходила к моим вещам, и абсолютно меня не боялась,  а потом не видела ее, но оставляла орешки, а птицам семечки/кукурузу. Может быть я просто приманила кормом мышей или змею, которая охотится на птиц? 
На этом кладбище очень много животных: в этот понедельник заяц перебегал дорогу, когда шла по кладбищу к выходу, птицы летают, раньше не раз также видела зайца, видела и кота...
Но эта дыра меня как-то расстроила, хотя на кладбище (особенно около могилы мамы) чувствую себя  комфортно ...
Магией не занимаюсь, но с мамой на могиле всегда разговариваю и прошу прощения, что до сих пор нет памятника (сложно с деньгами), смогла по краям участка только пробетонировать.
Как правильно поступить с дырок?
Засыпать землей дырку (мышь или змея выйдет где-то в боковом ходе)? Что посоветуете?

0

2

Vasi
во-первых, не пугайтесь. норы в могилах - нормальное явление. как и присутствие всякой над/подземной живности. кладбища, даже если они в городе, обычно являются местом жительства мелких зверушек типа белок и ежей, различных птиц, а также кошек и собак, так как по сути там не многолюдно и зверью никто не мешает нормально жить, а еды хватает в виде поминов на могилках. 
норка может быть и мышиной, и змеиной (особенно если это лес или около него). если возможно, не трогайте нору - она не причинит вреда ни Вам, ни покойнице. Если уж так сильно хотите избавиться от норы, то закопайте ее да и дело с концом.
я когда-то видела на одном деревенском кладбище такую картину: собака сделала сбоку подкоп под могилу с памятником, притащила туда какие-то тряпки, обосновала себе кубло и вывела в нем щенят. Вот так ей захотелось. Также видела, когда куры ходили нестись на кладбище.  Но с точки зрения магии или вообще чего-то сверхъестественного такие случаи ничего не значат. Звери живут по своим законам и им плевать на наши))))

+2

3

Огромное спасибо, а то я расстроилась, т.к. подруга рассказала (после этой дыры), что ей приснилась моя мама 7 марта и у мамы было злое выражение лица. Полагаю, что это относится не ко мне (мне мама не снится), а к моей подруге (она отговаривала продолжать  судебное дело, в котором я права на 100% (это и она признает, и все),  и которое касается последней просьбы мамы: мне не удается добиться справедливости в суде, а все деньги идут на него... Вот поэтому нет до сих пор и памятника... Перед мамой я могу быть виновата только в том, что до сих пор не смогла поставить памятник, а 14 сентября будет пять лет.
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ. Дай Вам бог здоровья и удачи. Доброго дня.

0

4

Vasi

А мама при жизни просила ей памятник поставить? Если нет, то вряд ли после смерти ей это важно. Чувство вины в этом случае не обосновано. Если хотите чем-то помочь усопшей - ставьте ей свечи за упокой, заказывайте службы, навещайте могилу и приносите то, что она любила при жизни (еду, напитки, вещи). А кусок гранита с надписью покойникам без разницы, вообще-то.

0

5

Ничего страшного нет , в том, что на могиле есть норка, если это лесное кладбище. то это не удивительно. То что пишут, про активные могилы к вам не относиться, Чего могиле не быть активной? В этом нет никакой разницы для вас, это не плохо и не хорошо. Человек умер, осталась память о нем, а активная могила или нет, для Вас не имеет никакого значения.

0

6

"А мама при жизни просила ей памятник поставить? Если нет, то вряд ли после смерти ей это важно." (цитата с ответа Черной Магии).
Вы правы: не просила. Дала только четкие указания в отношении того, кто имеет право быть на похоронах, а кто нет. А в отношении соседей (хотя со всеми была в мире) четко сказала, чтобы никого из них не было. На мой вопрос: "Как ты себе это представляешь, ведь придут. Что я должна делать?". Жестко объяснила: если надо, то повыгоняешь. (просто не любила всяких кумушек, которые сидят на лавке и всем перемывают косточки, сама до последнего дня работала).
Слава богу, не пришлось связываться с кумушками: мама умерла на остановке, после судебного вскрытия привезла к дому (это было мое , а не мамино желание, чтобы мама "попрощалась" с домом), но не выносили с машины (приоткрыли дверь), а потом сразу на кладбище.
О месте поминок мама  сказала, что на мое усмотрение, а о памятнике ничего не говорила, но полагаю, что хотела, т.к. при жизни показывала мне свое фото для захоронения, а я особо не обратила внимание и не оспаривала, т.к. не верила в скорую смерть, а сейчас оно мне очень не нравится: у мамы там очень жесткий взгляд, т.к. в жизни был очень сильный характер, есть фото и помягче.... Хотела бы видеть фото мамы с добрым и мягким взглядом, а не типа "к нам не подходи". Еще та дилемма... Даже думала на крест сделать табличку с другим фото, если мама приснится и оспорит, то взять то, выбранное мамой:но какое оно жесткое и деловое (никому не нравится, а особенно мне).
ПОЛАГАЮ: Раз мама говорила о фото, то полагаю, что памятник нужен.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ за ответы и добрые слова.
Удачи Вам во всем, а главное здоровья, оно надо ВСЕМ, особенно во времена короновируса.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Другое по теме работы на кладбище » Нора (дыра) на могиле мамы, слева от креста: как быть?