Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чистка через Мару

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Ника_V написал(а):

Рада за вас что видели, только совсем не поняли похоже. Если можете такое
делать.
Каталицизм и как там, может делать что угодно )) не в курсе.  А христианство пыталось уничтожить язычество. Почувствуйте разницу. Не ходят к языческим Богам с церковными свечами.
Вы правы что язычество гораздо спокойнее чем ХЭ, но не надо же этим так пользоваться, бессовестно можно сказать ))

Каталицизм - и есть одна из ветвей христианства, уничтожавший другие культы-конкуренты еще более яростно, чем православие. У нас культ поклонения Богам (так называемое двоебожие) официально официально фиксируется 17 веком.
Не совсем понял про бессовестное использование язычества - все в гармонии - я требу мне помощь. А как это будет обставленно, какими словами "окутано" - может совсем и не важно.

0

22

Прошу извинить - католицизм, конечно же

0

23

Велеслава школа что ли?

0

24

Guns_and_Roses написал(а):

Велеслава школа что ли?

Да, славления из работ волхва Велеслава

0

25

Gror написал(а):

Языческие Боги довольно толерантны, в отличие от Яхве, поэтому и свечи церковные подойдут. Регла Лукуми дает нам наглядный пример синкретизма Ифа Ориша и католицизма - и не кто по шапке не бьет.
А с чем к Богам Нави обращаться, как не с кровью.
Это не заговор - это славление - направленное на привлечение внимания божества.

У вас для полного счастья в этом обряде не хватает понто каштадо)) Вот уж точно синкретизм. Я еще вам предлагаю начать так Биссимиля. Мара, биссимиллля.

0

26

Нет, я понимаю логику ваших действий, даже понимаю откуда взялась гой-ма, с вектором в кали-ма. Но вот зачем вам столько божеств?

0

27

Мадб написал(а):

Нет, я понимаю логику ваших действий, даже понимаю откуда взялась гой-ма, с вектором в кали-ма. Но вот зачем вам столько божеств?

Я писал ранее, что это уже пройденный путь. Так сказать описание моих оккультных шагов. А понто каштадо и рискадо уже - я собрал алтарь Эшу Кобра. Нет, ислам, нет - наверное единственная религия, которая вызывает у меня отторжение.

0

28

Выложу, наверное, еще пару обрядов, связанных с солнцем. По исследованиям этнографов так же и Рыбакова Б.А. в оккультных практиках славян можно выделить несколько пластов. Самые древние связаны с солнцем, землей, небом и тд, потом следует пласт где уже упоминаются различные боги (например у латышей Велес - до сих пор синоним черта - видимо потому что этот бог тоже был рогат). Потом с развитием городов и книгопечатания появляются христианские силы: разные святые, иисус, дъявол и тд. Они активно синкритизируются с богами и этнокультурными представлениями народа. Так что, православие - это такое мощное религиозное сооружение, с множеством божеств-святых, с ритуальным каннибализмом-причастием, с церковью в алтаре которой обязательно должны быть мощи святого - очень схоже, например это с Нгангой, где основа мфубе - остатки мертвеца. Так что православие - это то еще язычество :)

+2

29

Вероятно выскажу весьма непопулярное мнение - но Мара действительно прекрасно снимает негатив и болезни, не обязательно к ней идти на погост (как оказалось, Смерть тоже может выйти на поляну, ее можно встретить не только на кладбище. Надо только позвать. У меня однажды была такая необходимость). Хорошо принимает печень, и куриную тоже. Мара - многогранная богиня, она не только Смерть, она еще и зима, укрывающая снегами землю и согревающая семена и все то, что в земле находится, поэтому вполне допустимо в славлениях это указать как положительный момент. Про церковные свечи: языческие боги - попранные боги, от этого гораздо более сговорчивые и готовые помочь. Весьма вероятно, что и с церковными свечами все срабатывает. Я, если беру церковные свечи, переворачиваю их. Мара прекрасно работает в паре с Живой, если негатив бьёт по физике (не смотря на интернетовские утверждения, что они несовместимы). Ночью веду работу с Марой, утром отношу под елку все дары и сразу же иду рвботать с Живой. Про славления: не слишком я согласна с Велеславом, поэтому читать всё подряд, что у него написано, не стоит. Надо включать во-первых голову. А во-вторых, если есть контакт с языческими богами, они сами все подсказывают и ведут.

0

30

Белая сова написал(а):

Вероятно выскажу весьма непопулярное мнение - но Мара действительно прекрасно снимает негатив и болезни,

та почему непопулярное? как раз именно это мнение и популярное. но лишенное логики. ну да ладно, логика - она дама как раз таки и непопулярная, ибо требует наличия хоть каких-то знаний и мозгов.

0

31

Не буду себе льстить - мозгов действительно нет, да и знаний могло бы быть больше, но нелогичности в том, что я описала, я искренне не вижу. Мара по всей видимости не видит тоже, поэтому работа идет и цели достигаются.

+1