Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение становления практика » А точно ли психушка - последствие колдовской практики?


А точно ли психушка - последствие колдовской практики?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

А давайте обсудим. Вот люди упорно твердят  - практиковать опасно. Может поехать крыша, окажешься в психушке. Друг другу рассказывают, к чему приведет. Как мантру слушаем "подумай о последствия".
Это ведь не правда. На самом деле в психушки забиты народом, который просто пьет водку. И да, перед тем, как туда попасть, они обычно еще и тонкий мир видеть начинают))) - с чертями там беседуют. или с мышами. Да и не только. Ну там с топорами бегают и прочее. А некоторые так и продолжают общаться с мышками или змейками и после выписки. Мило так общаются, иногда даже выпивают вместе.
И ведь никого это не пугает. Никто особо не думает о последствиях. Так чего, народ, вы так боитесь колдовских практик?

+2

2

Мадб написал(а):

Это ведь не правда.

да как Вам сказать.
например, некоторые диагносты видят сплошь и рядом абсолютно на всех, кто к ним обратился, покойников, порчи кладбищенские, крадники, переклады, привороты и все-все-все. это что? это психушка. человек просто не в состоянии воспринимать мир иначе как только через призму "аааа, все на всех вокруг колдуют!!!! мир полон ведьм и колдунов!" (ну, про корыстный интерес я промолчу, потому как он из другой оперы). то есть я бы говорила о том, что у таких людей потекла крыша на почве магии.
далее есть люди, которые верят вышеуказанным персонажам целиком, полностью и безоговорочно. и со временем у них тоже течет чердак, потому что они кроме магии в жизни больше ничего не видят и ни во что не верят.
и водка тут ни при чем.

+2

3

Ну так их гораздо меньше, чем тех, кто от водки все это увидел. И кроме того, достаточно много людей действительно колдуют, так как это безопасный способ кому-нибудь насолить. Знания-то доступны.

+1

4

Мадб
Знания доступны, да. Но, к огромному счастью, не у всех есть и возможности, и, простите за банальность, способности. Одних знаний недостаточно. Потому что если бы все смогли портить по книгам Степановой, коих вышло уже туева хуча, то мир бы уже если бы не вымер, то состоял бы как минимум из порченых и очень сильно порченых.

+2

5

Степанова конечно известная сказочница. Но в ее книгах, можно найти штук пять вполне хороших порч. И даже отличный обряд, месть с тремя желтками, который пользуется популярностью на форуме, взят у Степановой.

+4

6

Туда вообще-то попадают люди которые серьезно занимались той или иной духовной практикой. Ни так много как кажется обывателю, но они есть. Добавлю страху и попугаю еще,  скажу что иногда практики и умирают, только вот об этом уже никто не скажет от чего он там умер.

0

7

Мадб написал(а):

Степанова конечно известная сказочница. Но в ее книгах, можно найти штук пять вполне хороших порч. И даже отличный обряд, месть с тремя желтками, который пользуется популярностью на форуме, взят у Степановой.

речь ведь не о Степановой, а о доступности материалов и о том, что по сути порчу по книжкам может сделать любой. может, но это не значит, что она сработает.
да и в принципе речь о том, что психушка - частая жирная точка в жизни некоторых колдунов.
к сожалению, я видела много случаев, когда люди ехали крышей (в той или иной степени), окунаясь с головой в магию.
считаю, что есть много предпосылок и факторов, которые способствуют этому: экзальтированность, незрелость ума, чрезмерная склонность к фантазиям, иллюзиям, неспособность критично оценивать действительность, отсутствие трезвости мышления, зацикленность на чем-то, истеричность, внушаемость и очень часто недалекость и ограниченность. совокупность нескольких из этих факторов дает в сумме натуру, легко поддающуюся бредовым идеям и верящую в любую "магическую" чушь. но это больше не т.н. маги, а их клиенты. "великие и ужасные магуи" ко всему мной перечисленному обладают еще и очень сильным эгоцентризмом и чувством собственной важности. например, она моя знакомая, считающая себя уникальным практиком, однажды пришла в какой-то гадательный салон и после расклада заявила гадалке "Ты что, не видишь кто к тебе пришел?!?!", мол тетя, ты чего до сих пор еще не на коленях? Она не сумасшедшая, нет, но чердак там потек уже основательно и, возможно, хороший психиатр нашел бы там не один диагноз по своему профилю. Но она безобидная, разве что деньги гребет своими "предсказаниями" и "уникальными авторскими чистками" из таких же полудурочек как и она сама, верящих в ее дичайший бред о собственной уникальности и об астральных битвах на мечах (тете, на минутку, хорошо так за полтинник).
больных на голову и практиков, и клиентов видно сразу, даже без фото, по стилю общения. я стараюсь максимально дистанционироваться от таких людей, они крайне мерзко выглядят на тонком плане и очень сильно "фонят".

0

8

Понимаете, если взять обычное психиатрическое отделение. Причем любое. То в нем будет 3-4 бывших-нынешних магуя, контактера или чего-то вроде того, с диагнозом параноидная шизофрения. Затем там будет человек 10 с тем же диагнозом, но с бредом без всякой магии - например, ревности или те, кому президент по телевизору привет кодом пеередает (очень часто бывает). И еще человек 20 самых обычных алкашей.   то есть, согласно статистике, пьянка гарантирует попадание в психушку для большего количества людей. А попадают они туда, когда становятся совсем уже неадекватными.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение становления практика » А точно ли психушка - последствие колдовской практики?