Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды школ » Обряд Сброс болезни на тесто. автор Св.Соколова


Обряд Сброс болезни на тесто. автор Св.Соколова

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Этот обряд – классический сброс какого-то заболевания, плохого самочувствия или увядания кожи на других. Поясню, чем отличается сброс от переброса (перекида, переклада). Сброс – обряд, где вы отдаете что-то вам ненужное (болезнь, недомогания) какому-то предмету, а этот предмет потом относите и оставляете, т.е. то, что вы с себя сбросили, не имеет конкретного адресата, а направлено либо на того, кто войдет в контакт с предметом (поднимет, возьмет себе, подержит в руках, употребит в пищу и т.д.), либо ни на кого вообще  – предмет выбрасывается, закапывается, сжигается, в общем, утилизируется без предполагаемого контакта с людьми. Переброс (перекид, переклад) – действие, когда что-то ненужное одному человеку магически направляется другому конкретному человеку либо через предмет, который должен каким-то образом попасть в руки жертве, либо же напрямую посредством вольта, фото, вещи жертвы и т.д.
Этот обряд направлен на сброс болезней немагической природы, т.е. приобретенных, а не наведенных. Наведенные болезни тоже можно снять на тесто, но заговор нужно использовать другой.
Работаем на убыли, после 20 л.д. Соблюдать мужские и женские дни. Для обряда необходимо приготовить обычное тесто на дрожжах, как для пирогов. Когда тесто поднялось, взять его, хорошо обмять и теплое тесто приложить к своему телу, к месту болезни. Читать 7 раз.
Мать-Земля пшеницу породила,
Сестра-Вода пшеницу полила,
Батько-Солнце пшеницу согревал,
Брат-Ветер пшеницу обдувал.
Люди пшеницу собирали, в снопья вязали,
Молотили, цепами били,
Смололи да в муку превратили.
Возьму я, ИМЯ, белу муку
Да отдам я, ИМЯ, муке свою мУку:
Хворести, болести
Что болело, что кипело,
Что спать не давало,
Ходить мешало,
Есть не давало, пить не давало,
Камнем давило, на груди лежало,
С ясных очей, с кровяных печеней,
Со слоистых костей,
С 77 жил, с 77 поджилок,
С 77 суставов, с 77 подсуставов,
С рук и с ног,
С желудка, из-под желудка,
С золотника (только для женщин!).
Тесто, тесто, на мне твое место,
Боль мою собери
Да на себя забери.
(Кто пирог мой сожрет –
Себе боль мою возьмет.)
Боли в тесте этом отныне жить –
Мне здоровой вовеки быть.
На замок запираю,
Ключи навек потеряю.
Аминь.
Из теста нужно испечь круглую булку.
Тут есть несколько вариантов дальнейшей судьбы испеченной вами булки.
1. Отнести в нейтральное место с тем, чтобы ее никто не ел и ваша болезнь никому не досталась. Булку можно пустить по воде со славами: «Сестрица-Водица, возьми с меня мою заботу, мою хворобу». Обязательно бросьте в воду несколько монет. Хлеб можно оставить под сухим деревом в лесу, сказав: «Мать-Земля,  возьми с меня мою заботу, мою хворобу». В этих случаях слова, приведенные в заговоре в скобках, не читать.
2. Отдать булку людям: нищим, отнести в церковь, «угостить» врагов или любым другим способом сделать так, чтобы ваш хлеб кто-то съел.
Хочу предупредить тех, кто соберется делать этот ритуал перед Пасхой. Лучше не рисковать. Пасха – совершенно особенный день, и пасхальный кулич – не простой хлеб. Нужны иметь допуск для подобных работ, в противном случае вместо одной болезни можно получить гораздо большую проблему.

+9

2

Я видела его на каком-то форуме и делала несколько раз  себе и два раза маме. Себе убирала высокую температуру и вирусную инфекцию, не ковид. Маме прикладыла к животу и у нее ушла со второго раза фиброма, правда она была небольшая.
Во всех случаях пекла пирожок и отдавала нищей попрошайке у ворот церкви.
Очень хороший обряд, спасибо автору.

+1

3

Одна в 4 стенах написал(а):

Маме прикладыла к животу и у нее ушла со второго раза фиброма, правда она была небольшая.

Одна в 4 стенах, скажите, пожалуйста, Вы делали оба раза на одну луну? Или спустя месяц?

0

4

Darelight
Делала с интервалом в 3 дня. На одной убыли

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды школ » Обряд Сброс болезни на тесто. автор Св.Соколова