Расклад " Æsirmá" (Речи Асов).

http://forumuploads.ru/uploads/000a/0c/a8/16/t626489.jpg

Руны используются как средство весьма своебразного диалога с богами, причем трое из них (Тор, Тир, Хеймдалль) "высказывают" свое мнение по обозначенному вопросу (по одной руне от каждого), а Всеотец добавляет свое весомое к каждому из них и кратко резюмирует.В конце концов, необходимо будет прислушаться к одному из мнений, а остальные - просто принять к сведению и не более того. Тем не менее, "речи" порой "звучат" весьма и весьма занятные.

Пример (порядок расклада, способ интерпретации) приведен ниже.
Суть же вопроса была такова: в сторону моей половинки стал неровно дышать один субъект. Интересно, что об этой ситуации думают боги.
"Слово Тора" (ключевые слова и характеристики позиции - физическая сила, мощь, напор, действие): Тор советует не церемониться и использовать тупые и тяжелые предметы для решения проблемы (Hagalaz).
"Слово Тира" (сила духа, поступок, решимость, закон): Тир сочувствует и советует поразмыслить, какие последствия могут быть при неблагоприятном стечении обстоятельств (Nauthiz).
"Слово Хеймдалля" (ясность, прозорливость, бдительность): Светлейший намекает, что, мол, ты не тот, человек, которого так просто сбросить со счетов, т.е. оставить ради кого-то другого.
Далее, в свою очередь, Один говорит Тору "остынь!" (перевернутая Uruz), не вполне разделяет мнение Тира, мол, не стоит слишком опасаться на тему "а если все будет не просто плохо, а ужасно?" (Teiwaz) и поддерживает Хеймдалля (Raido).
Сам же Всеотец советует не пороть горячку и сохранять хладнокровие (Isa).