Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



«Очищение травное»

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

"Очищение травное". Автор Вронский.

На убывающей луне  сделайте отвар из укропа и зверобоя. После того, как остынет, процедите его, трижды наговорите на него заговор, предварительно призвав те Силы, с которыми работаете, а затем полученным отваром обрызгайте жилище, начиная от входной двери.
   
Заговор:

"Травушко - зверобой,
от всякаго нелюдя укрой.
С укропом - травою тя отварю,
словами тайными щит сотворю,
дому сему во очищение,
ми да сродником во ограждение,
от духа и полудуха
нощию приходящаго,
страхи наводящаго,
бедою грозящаго,
от живаго иль мертваго,
от худаго и сквернаго.
Стани, травушко, крепким щитом.
Береги ны и сей дом.
Аминь."

0

2

Знаю эту чистку, иногда делаю. Только в последнее время беру вместо укропа полынь, соответственно меняя заговор. Не уверен что укроп имеет свойство чистить. Также никакие силы не призываю.

0

3

Таролог написал(а):

Знаю эту чистку, иногда делаю. Только в последнее время беру вместо укропа полынь, соответственно меняя заговор. Не уверен что укроп имеет свойство чистить. Также никакие силы не призываю.

Я тоже укроп замеряла полынью, первый раз увидев этот заговор мне подумалось , что в тексте опечатка, в западной Беларуси в н.п. приграничных с Украиной укропом называют кипяток, соответственно если слегка перефразировать заговор, то получается довольно логично:

Травушко - зверобой,
от всякаго нелюдя укрой.
Я укропом ( кипятком) тебя заварю

Возможно разыгралась моя фантазия))) мне тоже не встречалась информация о магические свойствах укропа- пряности.

0

4

Нет,)) кипяток не "укроп" а "окрИп".

0

5

Таролог написал(а):

Нет,)) кипяток не "укроп" а "окрИп".

Не буду спорить, но соседка говорит именно укроп, т к по белорусски кипяток - кiпень

0

6

Таролог написал(а):

укроп имеет свойство чистить

не имеет.

Уля_bel написал(а):

подумалось , что в тексте опечатка,

нет там опечатки, по всей видимости. как господин Вронский придумал, так и написал.

Уля_bel написал(а):

С укропом - травою

тут конкретно сказано, что с укропом, который трава

Уля_bel написал(а):

в западной Беларуси в н.п. приграничных с Украиной укропом называют кипяток,

возможно. у нас кипяток называют окроп или окрип (окріп).

+1

7

С просторов интернета:
"Магические свойства укропа
Запах укропа губителен для всех злых чар. С помощью этого растения можно нейтрализовать неблагоприятное магическое воздействие и снять с человека морок. Однако сам по себе укроп большими магическими свойствами не обладает, поэтому его лучше использовать как вспомогательное средство с другими, более мощными травами.

Настой укропа способен вывести из организма человека насланную нежить и болезни. Чтобы отвести беду от своего жилища, следует спрятать мешочек с сушеным укропом где-нибудь в укромном уголке дома. А если сухую зелень раскрошить на пороге, его не сумеет переступить человек с недобрыми мыслями или намерениями.

Полезно повесить веточку укропа около детской кроватки. Она защитит малыша от сглаза и подарит ему крепкий, здоровый сон.

Укроп считается афродизиаком, поэтому он – незаменимая приправа для романтического ужина. А тем, кто мечтает встретить свою любовь, следует бросить горсть семян в воду, во время принятия ванны – интерес со стороны противоположного пола вам будет обеспечен."
Но думаю что изначально в заговоре был "окрИп" (кипяток), а не трава укроп. Поэтому мы завариваем зверобой в кипятке. Думаю можно залить пучок зверобоя кипятком и его же используем как кропила.

+2

8

Марианна написал(а):

С просторов интернета:
"Магические свойства укропа

Опять-таки, не хочу наводить напраслину, но мне подумалось, что это, может быть, нововведение для успокоения широких масс, интересующихся эзотерикой? Типа, укроп доступен, а полынь и прочее не каждый собирать пойдет, и даже гуглить, что что-то из трав и на рынке у травниц можно взять или в интернет-магазине будет не каждый. Зато почти каждый проявляет интерес к эзотерике разных мастей, чего б и не приписать немного чего нового... Ну пусть повесят укроп рядом с кроваткой, хуже не будет... А то так подумать, так получается, что автоматом все защищены от негатива, так как почти у всех укроп дома постоянно, особенно кто сушит дома :)

0

9

Aum
Ну зверобой и полынь тоже не экзотические растения. Можно и самому насобирать и в любой аптеке купить. Да и городской житель не сам укроп растит, тоже в маркете покупает.

+3