Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Таро » Спрашивают то что уже и так знают.


Спрашивают то что уже и так знают.

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

самой себе уже давно не гадаю...
только, разве что, в качестве диагностики какой-либо ситуации.
а по просьбам трудящихся...
как-то карты мне сами подсказывают надо или не надо человеку гадать.
вплоть до того, что падают со стола, залетают под мебель... "прячутся")))

а когда с одним и тем же вопросом долго ходят, я тоже. как и Нефтида,
угрожаю "надоешь силам, они вообще отвернуться, не зуди каждый день об одном и том же". действует!

0

22

Предыстория: я не считаю себя мастером Таро, но те, кому гадаю - довольны и постоянно ко мне обращаются, приводят своих подруг, друзей, и считают что я всемогуща и могу им ответить абсолютно на любой, даже самый идиотский вопрос.

В последнее время топ идиотских вопросов один и тот же

1) пусть карты скажут мне дату моей свадьбы? (настолько надоел, что я уже перед сеансом говорю прямо человеку: "Никогда не отвечаю на вопрос какого числа и какого года ты выйдешь замуж и как будут звать твоего мужа, ибо на картах имена не написаны")

2) "мне вон написал человек какой то смс или позвонил, я не знаю как его зовут, не знаю как он выглядит, вообще он мне не знаком - пусть карты опишут мне подробненько его внешность и вообще всё всё всё вплоть до имени и паспортных данных" (когда же сообщаю что мне нужна хоть какая то зацепка в виде имени или даты рождения хотя бы - обиженно дуют губки со словами "так не интерееееесно")

3) особенно добивают девочки, которые каждый раз просят меня им погадать (на разные вопросы и ситуации), а в самом конце обязательно каждый раз спросят "а сколько у меня детей будет и выйду ли я замуж"...(в эти минуты в моей голове поневоле начинают прокручиваться самые жестокие методы казни)

4) *слово в слово* "исполнится ли то, о чём я сейчас думаю и как именно"? (на вопрос не хочет ли она озвучить вслух свой вопрос, т.к. для любой ситуации у карт своя трактовка, наивно удивлённый взгляд и вопрос "а они что, не умеют читать мыслей? я стесняюсь говорить вслух")

Я сама бывает что задаю своему тарологу один и тот же вопрос, но только в том случае если условия и обстоятельства ситуации очень сильно изменились либо какая то непредвиденная ситуация - чтоб узнать что пошло не так и как исправить, а если гадаю сама себе и вижу результат, который меня не устраивает - не переигрываю вопрос по -дцать раз, а лучше посмотрю что можно сделать, чтоб ситуацию изменить в свою пользу, и карты всегда подскажут)

0

23

Элена написал(а):

2) "мне вон написал человек какой то смс или позвонил, я не знаю как его зовут, не знаю как он выглядит,

так это можно друзей либо в милиции найти , либо у оператора сотовой связи, там тебе и паспортные данные дадут владельца сим :D , и распечатку  всех звонков, и местонахождение его(при кражах телефона обращались,даже если сим зарегистрирована на левого владельца, по звонкам видно с кем он общается.)
а вот сайт я люблю, тут можно просмотреть с какого региона номер если звонит неизвестный-http://www.telcode.su/mobil/
мне не раз помогал разобраться с какого региона звонок(был бойфренд с другого региона в свое время, любил с разных номеров звонить, а я потом перезванивала из праздного любопытства а деньга слетала)

0

24

MalvinK@
вот только если бы они до этого могли додуматься, чтоб самим поискать такими способами, было бы прекрасно, но нет же - так начинают пытать карты, что те бедные у меня то мешаться в руках не хотят, то норовят под стол выпрыгнуть, либо в особо тяжёлых случаях арканами Смерть и Дьявол в ответ на все такие вопросы пугают)))

0

25

Элена написал(а):

то норовят под стол выпрыгнуть

а когда я раскладывала подруге, про которую писала в посте18, так и прыгали под стол!!!

а еще случай смешной был- девушка вздумала поссрить мч, который ей нравился с женой. я ей сказала, что было бы хорошо, чтоб она встретила нового жениха и ушла сама(не вдаваясь в маг. аспект , как ее к этому направить).
раскладывала на игральных- цыганское быстрое, что то спрашивала про настоящее той жены. повыпадали вальты. в трактове на этот расклад- это проблемы. не успела я рот раскрыть- так у подруги глаза загорелись- говорит-ой ,ой а вот у нее сколько женихов! я тогда психанула- говорю- ты ж все трактовки знаешь и сочетания- может сама и гадай тогда!
вы представляете какая тупость.

0

26

У меня была такая история:- звонит клиент в 23-00, и плаксиво и настойчиво и убедительно(все сразу) просит(настаивает его принять). Я отказывалась, потом его жена взяла трубку и начала уговаривать. Я пыталась их убедить, что опасности не чувствую. Что у них нет такой необходимости, среди ночи ко мне бежать. В общем, не знаю, как я дала себя уговорить. Просматривала я мужика пару часов(слишком много изощренных вопросов он с женой задавал) ничего опасного, кроме глюков в голове, я не определила. Но отделаться ника не могла. В конце концов, он психанул  и говорит: - если Вы хотите заработать деньги, Вы меня должны досконально посмотреть. А особенно мою карму. Это было уже слишком. Я достала деньги, в сумме за обычный прием, положила перед ними и попросила убираться, сообщив им, что теперь, все это, чем они меня доставали, только их личные проблемы!(наверно они не поняли эти слова. Да и я как-то легковесно это сказала) Они ушли, недовольные, прихватив деньги. Через пару дней, жена этого мужика позвонила с вызовом:- Это о каких Вы проблемах говорили? Вы пожалели деньги, которые нам дали?
Я спросила, что случилось? Оказывается мужчина на ровном месте сломал ногу. Я, ни слова не говоря, положила трубку и отправила их номер в черный список. Больше звонков не было.

+2

27

MalvinK@ написал(а):

ты ж все трактовки знаешь и сочетания- может сама и гадай тогда!

по этому поводу тож "гениально" - есть такие клиенты, что если гадаю, и выпадает аркан смерть, то не дав мне объяснить значение, начинается такой цирк: "ой ой ой, смерть же там с косою изображена!!! я умру????????????"

в таких случаях когда лезут в расклад, я начинаю уже объяснять на их языке "смотри, вон туз мечей, эх((...а вон паж кубков, круто правда?" - на удивление многие понимают что я хочу им этим сказать и больше не лезут.

хорошо ещё что среди этого всего попадаются адекватные люди, которым гадать - одно удовольствие

0

28

На счет глупых вопросов, тоже попадались, один из них прсто убил - "От кого я забереминию, от мужа или от любовника? И какого числа, какого месяца?"  Дурдом.  :crazyfun:

0

29

Это все последствия поп-магии в телевизере... Народ насмотрится "Битв экстрасенсов" и пребывает в уверенности, что таролог (тассеограф, хиролог и т.д.) - это человек, который пОциента насквозь видит и щаз расскажет, чем тот болел с самого детства начиная, сколько любовников у прабабушки было и когда чел на дачном участке сундук с николаевскими червонцами выкопает, а опосля его будет верно, нежно и преданно, а главное, бескорыстно любить "Мисс Вселенная".

0

30

8-) ну а кто сказал что будет легко? Имхо, проще надо быть и люди потянуться. Относитесь к данной деятельности как а) работе и б)проверке на прочность. И потом.. ну хочет человек знать про червонцы -чтож с него взять..) Это же обыватель...

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Таро » Спрашивают то что уже и так знают.