Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



За взятки пойман ведущий БЭ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

На днях в Интернете появилась информация, которая удивила и расстроила поклонников мистического шоу. Оказалось, что один из бессменных ведущих вымогал миллионы у участников проекта за подсказки. Руководство канала поймало и уволило его.

Экстрасенс Алина Вердиш собрала целый пул доказательств, которые в подробностях раскрывают закулисную деятельность Сергея Сафронова. «У меня есть записи переговоров, банковские переводы, огромное количество сообщений, слитые задания», — рассказывает на своем YouTube-канале парапсихолог.
Подобная помощь иллюзиониста стоила недешево, в его карманах по мановению волшебной палочки исчезали весьма крупные суммы: за испытание «Ширма» — 600 тысяч рублей, за «Багажник» — 900 тысяч. Каждый последующий этап ведущий оценил в 200 тысяч рублей и пообещал участнице, что проведет ее до самого финала.
Какие только ухищрения не придумал скептик для того, чтобы получить деньги — определить, в каком ряду стоит машина с человеком, можно было по тому, в какой руке Сафронов держит личную вещь спрятанного зрителя, цвет автомобиля выбрать по тому, на каком пальце он крутит кольцо…

Ну а с ширмой ведущий и вовсе не запарился, подробно сообщив Вердиш, что за занавесом кроется дирижер и оркестр, которым он руководит онлайн по видеосвязи.

Сергей не гнушался сливать информацию не только о простых людях и звездах, но даже о собственных коллегах.

«Там есть у нас такая Наташка рыжая, так вот она в том году была в жуткой депрессии, потому что у нее мама умерла», — даже такими деталями личной жизни коллег делился Сергей, чтобы экстрасенс могла на площадке произвести впечатление на сотрудников программы.

Возможно на этом фото ведущий подает какие-то сигналы звезде 17-го сезона Надежде Шевченко

Узнав о том, что происходит за их спиной, руководство канала ТНТ приняло однозначное решение и Сергея Сафронова незамедлительно уволили.

«Битва экстрасенсов» существует уже тринадцать лет. Огромная популярность шоу порождает появление большого количества шарлатанов, тех, кто хочет пробиться на место участников любыми нечестными способами. Команда программы никогда не поддавалась на уговоры, не реагировала на угрозы и не брала деньги ни у одного из испытуемых экстрасенсов, — предоставили официальный комментарий. — Ведущий Сергей Сафронов отстранен от «Битвы экстрасенсов» в связи с попыткой обмануть коллектив проекта, дав подсказку одному из телепатов на отборочных испытаниях, который в дальнейшем в основной состав 21-го сезона не попал. Всем, кто хочет оказаться в шоу, мы напоминаем: съемки ведутся в условиях строгого эксперимента, за чистотой которого всегда следят независимые наблюдатели».

+2

2

Мадб написал(а):

съемки ведутся в условиях строгого эксперимента, за чистотой которого всегда следят независимые наблюдатели

ой, да-да, конечно. все прям взяли и поверили, угу
формат шоу как бы предполагает всякие скандалы и громкие разоблачения, вот тут одно из них - ведущий стал по каким-то причинам неинтересен и его просто слили.

+2

3

Плюс это выгодно, чтобы восстановить репутацию шоу. Теперь там все по честному будет)). Ну а с ведущим договорились, несложно понять как именно). Пожертвовали Сафроновым, эх)). Честнота требует жертв))

0

4

Подстава все это шоу. Украинский еще худшего пошиба шоу. Хотя мне говорили - на нашем конкурсе некоторые люди с силой великой приходят - тот иранский маг, давно он в шоу был - аж смотреть темно... Еще мне говорили, что на этом шоу для настоящих работничков свечи и перекрестка засада приготовлена - там, говорят, способности "глушат" как то - так что чуйку отрубает наглухо.

0

5

Всем доброго времени! По поводу всяких шоу, я так думую, что они идут не в каком-то сказочном королевстве, а в нашей реальности. А тут лучше всего работает принцип римского права "ищи кому это выгодно" - работает уже 2000 лет. И судя по сказочным ценам за сказочные подсказки настоящие бенефициарии этого шоу совсем не из этого шоу.

0

6

Светлана Соколова написал(а):

ой, да-да, конечно. все прям взяли и поверили, угу
формат шоу как бы предполагает всякие скандалы и громкие разоблачения, вот тут одно из них - ведущий стал по каким-то причинам неинтересен и его просто слили.

И остальные будут брать дороже уже за риск.

0

7

Павел Чепик

Павел Чепик написал(а):

"ищи кому это выгодно"

так тут все на поверхности лежит - многим выгодно. смотрите:
1. шоу повышает популярность канала, подскакивает ценник за рекламу на канале в целом и во время данного шоу в частности.
2. каждый сезон шоу "рожает" финалистов, которые показали себя волшебниками и супермагами. эти люди получают имя и потом идут "в люди" - создают свои синдикаты: ведут приемы коллективные и индивидуальные с баснословными ценниками, проводят мастер-классы, тренинги, обучения и пр. (в свою очередь создавая имена для своих учеников, например, свои услуги предлагает Наташа Бакс - ученица финалистки шоу БЭ 68 сезона Ирэны Лавэ"), пишут книги, снимаются в других шоу в качестве приглашенных эсперДов и проч. не секрет, что каждый финалист - это просто чей-то коммерческий проект, такой себе попка дурак, который будет исправно отрабатывать сложенные в него деньги, сверкая распиаренной мордой направо и налево. 
3. ведущие  - они прежде всего шоумэны, то есть прекрасно понимают, что из любого продукта нужно сделать красивую фееричную конфету, чтобы было захватывающе, интересно, захотелось смотреть еще и еще, обязательно потом найти финалиста и записаться к нему на прием и самое главное - чтобы это все было  настолько магически и неправдоподобно, чтобы в это обязательно поверили. да-да, именно так. к сожалению, чем неправдоподобнее информация, тем в нее быстрее и легче верят, я Вам отвечаю - я 19 лет смотрю людей и знаю о чем говорю...

+1