Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ведьма изгонявшая бесов из малыша.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

0

2

а я эту "ведьму" видела в двух сезонах "битвы экстрасенсов". дамочка эффектная, но имидж у нее неуравновешенной особы.

0

3

Актриса "переиграла" на публику, впрочем публика умом не блистала.

+2

4

zumarut написал(а):

дамочка эффектная

с точки зрения обывателя.
по версии зрителя этой программы, ведьма должна выглядеть именно так - птичьи ноХти, надутые губешки, длинные нарощенные волосья, выразительные бровушки, мяукающие и шипящие (а иначе таким вареником говорить невозможно)))) интонации скучающей цыпы, вот такой характерный взмах головой и жесты в стиле "эта все так скуууушно", чорные балахоны, кааааалдааавские ножи и много толстых горящих  свечей.
Чувствуете ли Вы наличие силы у другого человека? вот тут я писала о том, что Бог наделил меня способностью видеть и чувствовать силу других.
на видео - обычная инстапися, решившая, что она ведьма. лет 10 назад папики своих пис в пИвицы отправляли, щас же модно ахать не просто пису, а пису-ведьму из стописяттретьего сезона БЭ. Там они все на одно лицо и многие "чорные ведьмы с силой от бабушки".

+8

5

На видео ничего особенного не происходит. Маленький ребенок пищит, но он и должен пищать в его возрасте. Родители рядом, ведьма точно явно не глотку ему перерезает. Не очень понятно. в чем жуть и ужас момента.

+1

6

мне понравилось как Мэри снимала порчу на смерть, днем, посреди города Москвы, с толпой народа, снимая все это на камеры))) именно так порчи на смерть и снимаются)))

+2

7

Мадб написал(а):

На видео ничего особенного не происходит.

ничего, я согласна. ровным счетом ничего кроме того, что это игра на публику. это вообще - игра. девочка, назвавшаяся ведьмой, играется в ведьминские ритуалы. но сложность в том, что объекты ее игры - живые люди.
очень просто объявить впечатлительным и легковерным родителям, что в их ребенка вселился бес и я щас на камеру буду его выгонять. ребенок при виде чужой страшной тетки со свечками, конечно же, пугается и начинает орать - и это только подтверждает слова ведьмы о вселении в ребенка беса, типа вот видите, он (бес) как только меня, такую сильную ведьму, увидел, сразу почувствовал мою силу и сразу же начал терзать ребенка. Поэтому вы же понимаете, что я права и ребенка надо экзорцировать.а папа с мамой уши развесили - ну да, ну да, действительно. а если ребенок при этом еще и гиперактивный и/или страдающий какими-то расстройствами поведения, так вообще таких родителей настращать и напугать бесами - милое дело (чем, к  сожалению, многие современные "практики" и занимаются - находят бесов там, где их нет, а есть заболевания и отклонения), беспроигрышный вариант.
папе с мамой хорошо бы объяснить, что ведьма бесов не изгоняет. или если изгоняет, то вовсе не кукольная девочка 20 с чем-то лет от роду. потому что для изгнания нечисти нужно иметь над ними власть и быть кем-то не только в своих фантазиях, но и в реальности.
поэтому видео - плохой цирк, где ребенок выступает в качестве невольного экспоната.

0

8

Ну может они вообще ее знакомые и снялись в рекламном ролике. Я больше чем уверена, что такое может быть и в церкви, мало что ли народу думает, что если ребенок орет, значит бес. И таскают по отчиткам.  Жести там не меньше, но там им не мешают.

0

9

Мадб написал(а):

такое может быть и в церкви

конечно. только если ребенок орет в церкви во время проведения обрядов экзорцизма, то это хоть как-то объяснимо и понятно. Хотя орать он может и не от беса вовсе, там все орут - и он орет.

Мадб написал(а):

Ну может они вообще ее знакомые и снялись в рекламном ролике.

да ради бога, только нафига детей туда тулить?
я считаю, что снимать непосредственное проведение обряда и выкладывать это в сеть - всегда реклама, и всегда глупость и отсутствие понимания магии как таковой.
одно дело, когда кто-то снимает демонстрационный ролик обряда, без клиентов, с которыми он реально работает - это понятно, таким ютуб забит, да и наши практики тоже показывают, как нужно делать тот или иной ритуал.
а другое дело, когда снимают процесс (якобы) работы, с реальными участниками, особенно если это дети. вот это - реклама в чистом виде и ничего более. ибо нельзя получить какие-то результаты при скоплении такого количества народа. нельзя забывать, что магия - это прежде всего тайна. а вываливать на всеобщее обозрение то, что должны быть крайне таинственным и скрытым - признак отсутствия в человеке магической сила вообще, а всего лишь желание эпатировать, то бишь словить хайп.

0

10

Разумеется, настоящий ритуал снимать - это его же и загубить. Но не все это понимают.  Вообше последнее время слишком много   выдумок с этой одержимостью, под нее суют все, что можно и нельзя.

Светлана Соколова написал(а):

да ради бога, только нафига детей туда тулить?

Ну подумали, а что с ним случится, от того  что немного в съемках поучаствует? Поорет, не помрет от этого.

0