Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Соборные чистки и целительство » Снять негативные посылы тех, кого мы обидели. автор Марийка


Снять негативные посылы тех, кого мы обидели. автор Марийка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Не могу это назвать обрядом, скорее метод, схема схожа с той, когда мы ставим за здравие врагов.
Часто сталкиваюсь с такими вещами: кто-то когда-то кого-то обидел сильно, в ответ обиженный всяких "прелестей пожелал", проклятия и т.п. При этом случаи бывают серьёзные и могут по роду далее переходить, в том числе. Зависит от того, что там было. Жена бросила мужа, из семьи кто-то кого-то увел, кто-то кого-то серьёзно подставил...случаи бывают всякие, и аукнуться это может очень даже серьёзно. Что можно сделать, когда есть такие вот обиженные на Вас люди.
Идёте в церковь. Себе сорокоуст за здравие. Сорокоуст за здравие тому, кого обидели.
Покупаете свечи: 1 большую и 4 немного меньше по размеру. Одну большую свечу ставите ближе к алтарю, на центральный подсвечник, в знак благодарности Богу, силам, ХЭ. Вторую - немного меньше, ставите там же и при этом просите прощения перед Богом у всех, кого Вы обидели (искренне просите прощения), 3 свечу ставите за здравие всех, кого обидели, желая им добра, 4 свечу ставите и при этом говорите, что прощаете искренне своих врагов, прощаете перед Богом, 5 свечу ставите за здравие своих врагов, желаете им добра. Делаете это все искренне-это понятно.

Это действие может снять с Вас некоторые проблемы, которые могут испортить Вам жизнь, и Вашим потомкам тоже. Я не говорю, что такие обиды обязательно переходят потомкам, но такое бывает когда обиды искренние в сердцах, да ещё и когда обиженный вызывает к Богу, к справедливости и т.п., т.е. потом не одно поколение обидчика может страдать из-за любви или ещё чего-то, из-за чего была обида сильная (но там ещё нюансы есть).
Я не говорю, что это действие прям 100% снимет все, что Вам нажелали, но может очень помочь.

+6

2

Хочу пояснить, почему мы тут же ставим за врагов и прощаем их. Потомучто часто те, кого мы обидели становятся врагами нам, могут делать что-то плохое, проклинать, желать зла и прочее. Поэтому тут обиженные и враги вместе. Мы просим у них прощения и прощаем сами их.
Конечно же можно это сделать не в одной церкви за один день. И можно так делать несколько раз, если есть необходимость.

0

3

Марийка
очень хороший метод. простой и понятный. но вместе с тем сложный. потому что основная сложность заключается в искреннем прощении. причем простить нужно не ради того, чтобы что-то там не прилетело детям, а ради самого прощения.
Я уже где-то писала, анализируя молитву "Отче наш".
"И прости нам долги наши, якоже и мы прощаем должникам нашим"
прости нам долги наши так, как мы прощаем их нашим должникам.
Не кажется ли вам, что тут прямое указание или даже просьба: Ты мне, Господи, прости ровно так, как я простил тех, кто меня обидел. А если же я их прежде не простил, то и не прощай мне, Господи, потому как просьба моя: прости мне так же, как я простил врагов своих. Прощайте и прощены будете.
Пусть простит меня автор, но хочу чуть порассуждать. Никого ни за что не осуждаю, просто рассуждаю.
Попалось мне еще в юности вот такое стихотворение Д. Самойлова:
Скажи себе: "Не укради"
И от соблазна отойди.
Себе промолви: "Не обидь"
И не обидишь, может быть.
И "Не убий" - себе скажи
И нож подальше отложи.
А там уж "Возлюби" воспой.
А не возлюбишь, бог с тобой.
Коль не украл и не убил,
Неважно, что не возлюбил.
Почему-то запало в душу своей простотой и понятностью, мол не обижай, не убивай, не воруй - исполняй Божьи заповеди по мере сил. А не сможешь полюбить, ну так и не надо, насильно мил, как говорится, не будешь.
А потом как-то пришло в голову, что "Не укради", "Не убий" и прочие заповеди стоят намного ниже по порядку от второй:  Возлюби ближнего твоего как самого себя. И до меня дошло: если человек будет любить ближнего своего как самого себя, то он его не убьет, не обидит и не украдет у него. Поэтому очень важно именно возлюбить, чтобы не воровать, не убивать, не обижать. И банальнейший и завязший в зубах посыл "любить людей и прощать их"  на самом деле - ключ к решению многих проблем, и родовых в том числе.

+7

4

Уважаемые практики, можно ли сделать этот обряд , если конкретного обиженного нет, точнее он как бы не один и не два или имя обиженного не известно ( например, стоявший в очереди на замечание, типа тут очередь, в конечном итоге словесной перепалки пожелал онкологии)? Имеется ввиду сделать все по обряду, не называя имени обиженного?

0

5

peppi написал(а):

Имени обиженного, извините

извините. вы уверены, что вам нужно сделать этот обряд на первого встречного? у вас много реальных врагов?

0

6

Конечно, можно сомневаться, но после проклятий первой встречной,  в течении 2-3 недель много чего пошло прахом, например, сгорел орендованый подвал у мужа, в котором он начал бизнес , это все с большими убытками, ребенок умудрился выбросить в помойку все золото, что было в доме ( около 60 грамм), была стукнута чужая машина, запланированый переезд вдруг подвис на неопределенный срок,  о поломках всего, чего только можно в доме вообще промолчу...при этом серьйозно заболел маленький ребенок, а диагноза все нет.... короче, не знаешь, за что хвататься. Поэтому хочу сделать еще и такой ритуал, хотя по-хорошему, думаю, надо чистку всей семье

0

7

извините за дотошность. и диагностика показала - проклятие от незнакомого человека?

0

8

вы извините, пожалуйста. просто такое количество событий от человека, который вас не знает - как-то странно. вот на порчу похоже. такую, знаете ли, где готовились тщательно.

+3

9

Madamme написал(а):

дотошность

Дотошность эта неспроста, скорее всего Вы почувствовали.
Люди не всегда могут определить источник зла, но то, что зло есть, это они ощущают. Иногда даже сложно представить кто это может сделать, совершенно на этих людей нельзя подумать. Ими может просто руководить обычная зависть, которую они сами не могут даже осознать, точнее стараются своей зависти придать какой-то облик, оправдывающий их поступок. Т. е. договориться со своей совестью  наделяя объект будущей порчи, качествам, за которые его нужно наказать.

0

10

Совара написал(а):

Дотошность эта неспроста, скорее всего Вы почувствовали.
Люди не всегда могут определить источник зла, но то, что зло есть, это они ощущают. Иногда даже сложно представить кто это может сделать, совершенно на этих людей нельзя подумать. Ими может просто руководить обычная зависть, которую они сами не могут даже осознать, точнее стараются своей зависти придать какой-то облик, оправдывающий их поступок. Т. е. договориться со своей совестью  наделяя объект будущей порчи, качествам, за которые его нужно наказать.

Соглашусь с вами, просто понимаю, что откуда-то прилетело и ума не приложу откуда да от кого...
Если в целом, вы рекомендуете диагностику, наверно так и сделаю, а там посмотрим.
А по поводу обряда, я так понимаю, что сделать скопом от всех обиженных не получится, к сожалению... так просто не бывает

0

11

Madamme написал(а):

извините за дотошность. и диагностика показала - проклятие от незнакомого человека?

Нет, думала  а вдруг сделаю и поможет, диагностику не проводила, не умею сама, стало быть надо заказать...
Спасибо за мнение, со стороны виднее

0

12

peppi написал(а):

по поводу обряда, я так понимаю, что сделать скопом от всех обиженных не получится, к сожалению... так просто не бывает

Я не автор обряда, но отвечу, что можно проводить этот обряд обобщая всех кого Вы обидели (или обидели Ваши предки, но это другая история). А сработает он или нет многое зависит от посыла, намерения и степени влияния этих самых обид. Все как всегда индивидуально. Но Ваша проблема скорее всего с этим не связана, слишком яркие выражения происходящего.

+3


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Соборные чистки и целительство » Снять негативные посылы тех, кого мы обидели. автор Марийка