Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Необходима информация по экзорцизму.

Сообщений 21 страница 29 из 29

1

Всем доброго времени суток. В 9 лет мне подсадили сущь, и сидела до 19 лет тихо гадив. С этого момента в районе сердца на физе стала мерзость ощущаться, стало понятно неладное и начались обращения к мастерам. Только спустя 2г вылазит, нет сущи и все хорошо, спустя ещё год она снова возвращается, да ещё с хорошими ощущениями по всему телу.

В результате сложилась картина, сущь мне попала, когда одна особа окормами качала батю, и что-то из этого я съел. В мои 19 лет у нее оказались мои волосы и уже вольты начались, через год пошли новые атаки и сущь вернулась.

Это что-то из бесовского, попавшее окормом и  вырасшее изнутри. Любые стандартные методы с молитвами малоэффективны - спустя несколько дней сущь попросту становится неактивной и не проявляет себя, находясь мертвым грузом внутри. Если прекратить делать- спустя время она активизируется, если и дальше долбить чистками уже неактивную - никакого эффекта. Проще говоря, работает как циста и споры - при неблагоприятных условиях сущь вырубается и остаётся в теле до лучших условий. Значит, ее можно выдавить только изнутри. И именно макая в чай и выпивая листки заговоренные я смог так выдавить ее в 21г (это было что-то из буддистского), за месяц слетела и особе хороший откат пришел. Вдобавок сущь ещё раздражается сильнее от горячего кофе, чем от молитвы. Значит выдавить изнутри - и есть решение.

Собственно, меня интересуют техники, которые могут изнутри выдавить негатив и сущь, создав ей в теле крайне неблагоприятные условия, что можно предпринять? Ещё выкатка яйцом и молитвы с солью помогают, только выдирают небольшим куском, а сущь пол тела заняла, это для нее как щепок.

И ещё я пришел к выводу, если суши взаимодействуют с нашим миром, значит зависимы от природных явлений. Что можно использовать как стабильный фактор, раздражающий сущь? Например, звон, какие нибудь электромагнитные волны, или ещё что?

Сама сущь ведёт себя как паразит, именно тянет силы изнутри, будто в теле второй человек и живёт за счёт тебя. На окружение влияет больше раздражением и эмоциями, в ночное время сильнее проявляется, от фаз Луны независим. И ещё, я бы сказал, что ему не так неприятны молитвы и места силы, как обычная жизненная энергия — положительные мысли и эмоции, быстрое передвижение, толпа людей вокруг и др. Поэтому я смотрю в строго физики и выдавливания изнутри.

Буду благодарен за любую информацию.

0

21

Calitas написал(а):

мне необходимы чистки тела изнутри.

Calitas написал(а):

Ищу чистки по методу окорма или схожие через нутро, и ничего другого.

Вы совершенно без понятия, что такое сущь и чем она питается. это не глист, который живет в ЖКТ и которого можно вытравить ядовитой таблеткой.
выпейте йаду, парниша. авось просретесь и попустит.

Calitas написал(а):

прошу пройти мимо и не отвечать мне отвлеченным сообщениями.

это МОЙ форум и делать я тут буду все что считаю нужным. и тем паче говорить буду все что думаю.
поэтому - бан на три дня за неуважение к администрации.
будут мне тут разные сказочники указывать, щас

0

22

Calitas, а Вы или Ваша ведьма случайно не с Севера России, Архангельской или Пензенской области. Возможно Ваш поселенец это Икотка. Этот дух ни покойник и не бес, подселяется в жертву путем окорма-опоя. Поищите информацию в этой области, обратите внимание на этнографию,  возможно там найдете способы избавиться от вашего "сожителя". Пляс еще есть чистка, вреде как Вуду, там выпивается зелье которое вариться из черного хлеба и девясила (поищите на просторах инета).

0

23

Марианна написал(а):

Икотка

Марианна написал(а):

Этот дух ни покойник и не бес,

это бес. причем совершенно определенно, он сам об этом говорит. я видела женщину-икотницу, она разговаривает другим голосом и на другом языке. есть множество признаков именно икоты, и один из них, обязательный - кликушество.

Марианна написал(а):

подселяется в жертву путем окорма-опоя.

не только, но чаще всего. можно еще и по ветру. но тут тоже есть обязательное условие - имя. икотка - штука персональная.  нельзя съесть папины яблоки и получить предназначенного ему беса (разве что одно и то же имя у папы и у сына). да и зачем ведьме было насылать икоту на любовника?

+1

24

Светлана Соколова написал(а):

да и зачем ведьме было насылать икоту на любовника?

Как вариант, из мести. Возможно отец чем-то эту женщину сильно обидел. Да мало ли за что люди друг-дружку хотят со свету сжить. Кстати, я сама подумала, что возможно у отца и  Calitasа одинаковые имена.

0

25

Меня заинтересовала эта ситуация. Уважаемые практики, взяла себе за труд разложить Таро на негатив для этого человека. Общий обзор ситуации - 10 мечей. Сделала ли черную работу та о ком он думает - Дьявол. ЧТо за дух о котором он предполагает - Дочь (Паж) чаш. Имеет ли место быть одержимость - Паж (Дочь) чаш.Его особенность -  Королева мечей. Как снять негатив - шестерка мечей. К кому обратиться за помощью - Рыцарь чаш. ЧТо будет если он снимает негатив - Императрица. ЧТо будет если не снимет - Отшельник. Сможет ли сам снять негатив - девятка черепов-пентаклей. Следует ли обращаться к магам за помощью - Мир. Также как дополнительные карты характеризующие ситуацию выпали Башня и семерка черепов-пентаклей. Совет от карт - Луна. Перехватил ли он негатив направленный на отца - Королева Жезлов. Нет ли у человека скрытых магических возможностей - восьмерка черепов-пентаклей. Помогал ли ктото из магов той женщине? - Император. Колода Фантасмагория от Йена Дениэлса (сейчас прорабатываю). Моя трактовка: да, есть мощная негативная колдовская работа. Имеет место быть дух, скорее всего действительно погостный. Человеку надо найти хорошего сильного практика и снимать тоже скорее всего через погост придется. Снимать надо, без этого жизнь не наладится. Сделал негатив тот человек о котором он думает, и скорее всего он получил последствия от приворота на отца. Возможно, он так чувствует негатив потому что сам имеет заблокированные неиспользуемые возможности. Снять не через магов не получится. Той колдовке помогал сильный колдун.

(Прошу прощения, уважаемая Светлана, если влезла не к месту. Ситуация мне напомнила кое что из практики. Всех котят не спасти, как говорится, но мне полезно для практики потренироваться. Просьба молодого человека мне не писать в личку.)

+3

26

В целом согласна. Одно не пойму - почему вы толкуете пажа чаш как погост? Это же стихия воды, и ее  действительно можно понять, как дух, вошедший с едой или питьем.

0

27

Опечатка. Паж мечей. Когда я задала вопрос про одержимость, вторым пажом выпала Дочь ножей. Возможно дух вошел через опой... Вот я задумалась, благодарю!

0

28

И то что я спросила про суть этого духа - выпала Королева Ножей (Мечей) - я бы трактовала это как погостную магию, в сочетании с другими картами. Уж больно много выпало черепов в раскладе...

0

29

Если так сильно хочется что-то выпить внутрь именно, то можно попробовать этот обряд, воду пить надо. Ссылка, мне этот обряд понравился.

0