Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды на силу. Контакт с помощниками » Обряд на силу и на открытие речевого створа с замком


Обряд на силу и на открытие речевого створа с замком

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Признаюсь честно, обряд я не пробовала, но мне он показался очень интересным, как и сам заговор. Да в общем и источник от которого я получила обряд, вызывает доверие. Очень рада, что могу поделиться с нашими форумчанами.
Обряд на силу и на открытие речевого створа (силу заговорного слова), как я понимаю. Не вижу опасных элементов в нем, поэтому выкладываю на наш форум. Надеюсь, он будет кому-то полезен и интересен.
Найти дуб с дуплом. В полнолуние прийти к нему с новым замком,  наговорить на него заговор 9 раз. Положить в дупло. На следующий день прийти к дубу, вытащить замок, открыть его, наговаривая при этом заговор еще  трижды, замок и какую-либо золотую вещь положить назад в дупло, а ключ забрать с собой, можно носить в качестве амулета. К дубу больше не возвращаются.
Есть за морем Окияном большой дуб стоит. На том дубе  Нагой птица сидит. Нагой птица золота ключя нахаживала, слова надобные знала, замки отмыкала. Коли тот Нагой птица через Окиян море лететь станет, под Латар каменем  золотым ключом злат замок отопрет, и надобные словеса промолвит, так и я раб Божий имярек словеса слышать стану, знать буду и до конца века не забуду. Нагой птица  в Окияне море лети, злато ключя в клюве неси,  замки отпирать, мне имярек словеса в помочь давать. Как из Окияна моря всей воды не выпити и желтых песков не призобати и не выняти  из Окияна моря рыб болших и малых ис под Латаря камени. Тако мне никто помехой не станет. Аминь
Прошу при копировании давать ссылку на форум.

+9

2

Исходя из заговора, обряд рассчитан на то, чтобы человеку приходили нужные заговоры (давались "оттуда"), и чтобы они были сильными и рабочими. Актуальная вещь, потому как заговоры и обряды много кому приходят, и не всегда понятно, рабочее ли оно, или просто "пошутили".

Обрядовые действия интересные. Если учесть, что на откуп нужно золото оставить, которым ни в какие времена просто так не разбрасывались, результат обряда должен быть таким, чтоб об оставленном золоте жалеть не приходилось.

0

3

Обряд рассчитан на то, чтобы те люди которые  не в полной мере немы имели возможность разговаривать (например , сильно заикающихся, или могущие мычать (т.е речи нет , но голос есть). Обряд рассчитан на людей, которые уже не дети; категория где-то 20+ до старости. Возможность разговаривать - и есть "речевой створ", представлялось что в горле как бы створки находятся, которые или открыты или закрыты). Без инсинуаций.

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды на силу. Контакт с помощниками » Обряд на силу и на открытие речевого створа с замком