Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Родовые Чистки » Обряд "Переклад проклятия сухотки на сухое дерево" (Соболь)


Обряд "Переклад проклятия сухотки на сухое дерево" (Соболь)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Переклад проклятия сухотки на сухое дерево

Предметы, необходимые для проведения обряда:

• Иконы: «Господь Вседержитель», Пресвятая Богородица «Иверская», «Архангел Михаил», «Великомученица Екатерина».
• Обрядовая свеча в подсвечнике.
• Чёрная молитвенная скатерть.
• Чёрное молитвенное полотно.
• Родовой рушник.
• Библия.
• Евангелие.
• Рисунок родового древа.
• Ветка от сухого дерева.
• Хрустальная ваза с водой.
• Кованая цепь.
• Спички.

Последовательность выполнения обряда:

• На стол, покрытый чёрной скатертью, поставьте иконы полукругом. В центр стола поставьте обрядовую свечу в подсвечнике. Слева от свечи положите Библию. Справа — Евангелие.

• На правый край стола постелите родовой рушник. На рушник поставьте вазу с водой. Положите рисунок родового древа.

• На пол постелите чёрное молитвенное полотно. В центр кругом положите цепь. На западный угол полотна положите сухую ветку. Встаньте на восточный угол полотна. Произнесите молитвенное обращение. Зажгите свечи. Прочитайте молитвенный свод обряда.

Молитвенное обращение:
Господи, помоги. Господи, помоги. Господи, помоги. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий! Приди мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помоги снять проклятие сухотки с родового древа моего и чад моих (имена детей). Матушка Заступница Иверская! Приди мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помоги снять проклятие сухотки с родового древа моего и чад моих (имена детей). Архангел Михаил! Приди мне, рабе Божьей (имя), в помощь. И помоги снять проклятие сухотки с родового древа моего и чад моих (имена детей). Святая великомученица Екатерина! Приди мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помоги снять проклятие сухотки с родового древа моего и чад моих (имена).

Молитвенный свод обряда
1. Молитва «Отче наш» — 1 раз.
2. Молитва Пресвятой Богородице «Иверская»
3. Молитва Архангелу Михаилу — 1 раз.
4. Молитва святой великомученице Екатерине — 1 раз.

Молитва Пресвятой Богородице перед иконой «Иверская»
О, Пресвятая Госпоже Владычице Богородице, приими недостойную молитву нашу, и сохрани нас от навета злых человек и от напрасныя смерти, и даруй нам прежде конца покаяние, на моление наше умилосердися, и радости в печали вместо даруй. И избави нас, Госпоже, от всякия беды и напасти, скорби и печали и от всякого зла. И сподоби нас, грешных рабов Твоих, одесную стати во втором пришествии Сына Твоего, Христа Бога нашего, и наследники нас быти сподоби Царствия Небеснаго и жизни вечныя, со всеми святыми в бесконечныя веки веков. Аминь.

Молитва Архангелу Михаилу, Архистратигу Божьему
О, святый Михаиле Архангеле, светлообразный и грозный Небеснаго Царя воеводо! Прежде Страшного суда ослаби ми покаятися от грехов моих, от сети ловящих избави душу мою и приведи ю к сотворившему ю Богу, сидящему на Херувимех, и молися о ней прилежно, да твоим ходатайством послет ю в место покойное. О грозный воеводо небесных сил, предстателю всех у Престола Владыки Христа, хранителю твердый всем человеком, и мудрый оружниче, крепкий воеводо Небесного Царя! Помилуй мя, грешного, требующаго твоего заступления, сохрани мя от всех видимых и невидимых враг, паче же подкрепи от ужаса смертного и от смущения диавольскаго, и сподоби мя непостыдно предстати Создателю нашему в час Страшного и Праведного суда Его. О всесвятый великий Михаиле Архистратиже! Не презри мене, грешного, молящагося тебе о помощи и заступлении твоем в веце сем и будущем, но сподоби мя тамо купно с тобою славити Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.

Молитва великомученице Екатерине
О, святая Екатерина, Дево и мученице, истинная Христова Невесто! Молим тя, чрез особливую благодать, ею же предвари тя Жених твой, Сладчайший Иисус, да якоже посрамивши прелести мучителя мудростию твоею, пятьдесят витий победила ecи, и напоивши их небесным учением, к свету истинныя веры наставила ecи: тако испроси и нам оную Божию мудрость, да и мы, расторгнувшеевся козни адского мучителя и презревшее мира и плоти соблазны, достойны явимся Божественныя славы, и к расширению святыя нашея Православныя веры сосуды достойны соделаемся, и с тобою в Небесней скинии Господа и Владыку нашего Иисуса Христа, со Отцом и Святым Духом, восхвалим и прославим во вся веки. Аминь.

• Встаньте правой ногой на сухую ветку, читайте заговор столько раз, сколько вам полных лет.

Заговор «Снятие проклятия сухотки с родового древа»
За бором, за лесом, за чащобой
Стоят сухие дерева,
На деревах висит сухая понева,
В красном углу в моей избе
Висит родовой рушник,
Тайной молитвой намоленный,
Словом тайным заговоренный.
Поднимуся поутру,
Пойду на дальнюю сторону,
Рушником опояшусь,
Поневой подоткнуся.
Пойду противу солнцу,
Пойду противу луны,
Пойду округ сухого древа,
Сухих кореньев и ветвей,
И положу под те корни,
И развешу на тех сухих ветвях
Чёрное проклятие сухоты,
Маеты, чёрной тоски.
И оставлю в чёрном лесу,
В чёрном бору на сухих ветвях,
На сухих корнях
Проклятие да сухоту,
Проклятие да маету,
Неудачу и тоску.
Слетает проклятие чёрное,
Заполошное с родовых корней,
С родовых ветвей, с малых плодов,
С чад, со стариков, с середняков,
С женатых, с холостяков,
С крестников да кумовьёв.
Как дерево сухое цвета не даёт,
Как на сухом древе плод не живёт,
Так проклятие сухоты
С древа моего спадёт.
Делу и слову моему аминь.
Дело мое крепче булату,
Слово мое дороже злату.
Слово переговорено,
Проклятие с корней и ветвей сошло,
На сухостой перешло.
Аминь. Аминь. Аминь.

• Когда свеча догорит, произнесите благодарственную молитву.

• Ветку отнесите к тому дереву, от которого её отломили. Мелко изломайте и закопайте при корнях.

• Закажите в храме благодарственный молебен Господу Вседержителю, молебны Пресвятой Богородице, Архангелу Михаилу и великомученице Екатерине. Возьмите воду с молебна. Добавьте её в хрустальную вазу с водой.

• Воду из вазы разделите на три части. Одну часть нужно вылить под любое плодоносящее дерево. Вторую часть пейте сами и добавляйте в еду и питьё своим детям и родителям. Третью часть добавляйте в водуво время уборки квартиры.

• Иконы «Господь Вседержитель», Пресвятая Богородица «Иверская», «Архангел Михаил», «Святая великомученица Екатерина», чёрную молитвенную скатерть, чёрное молитвенное полотно, родовой рушник, Библию, Евангелие, рисунок родового древа, кованую цепь уберите в божницу до дня проведения следующего обряда.

• Через сорок дней после проведения обряда сожгите рисунок родового древа. Нарисуйте новое древо и окропите водой из вазы.

0

2

Это обряд сестёр Соболь из книги "Защитная книга родового древа". Там ещё даётся описание последствий такой порчи. Привожу его ниже.

Сухая ложка дерет рот. Это — суть порчи-сухотки. Если в роду есть порча-сухотка, то в роду много худых и болезненных родственников. Дела начинаются и не доводятся до конца. Если на род наведена порча-сухотка, то хозяйка не сможет ставить тесто, пироги, блины у неё или обязательно пригорят или получаются сухие, как сухарь, соленья взрываются, варенье плесневеет. Хозяйки они плохие, и не потому, что не хотят убираться. Если они делают генеральную уборку к Пасхе, то в углах обязательно останутся мох и грязь. Деньги в доме не держатся, они текут как песок между пальцев, тратятся на всякую ерунду, в доме нет уюта. Мебель в квартире или в доме подобрана абы как. Если на родовое древо наведена порча-сухотка, то даже при кратком общении с человеком этого рода вы чувствуете, как будто у вас выпили всю кровь и из вас ушли жизненные силы. Люди эти не являются энергетическими вампирами. Всю энергию с них самих и с их друзей забирает проклятие или порча-сухотка. Переклад проклятия и порчи-сухотки освобождает жизненную энергию родового древа и помогает кровным родственникам начать жизнь заново.

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Родовые Чистки » Обряд "Переклад проклятия сухотки на сухое дерево" (Соболь)