Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Астрология » Затмения: общие сведения (Асгет Ладарнэ)


Затмения: общие сведения (Асгет Ладарнэ)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Поскольку первый коридор 2021 уже на пороге, напомню.
На любое затмение из человека наружу лезет только его богатая начинка. Из кого-то комплексы, из кого-то страхи. Из каждого первого — непроработанные ситуации, последствия принятых кривых решений и сов на глобусе. Собственно, затмения тем и хороши, что дают возможность прикинуть размер и потенциал авгиевых конюшен, а если кто-то встречается с граблями, то стоит помнить, что искомое принес и уложил перед лотосовыми стопами не некто посторонний, а ты сам.
По богатой личной статистике, человек огребает плюшки исключительно собственного приготовления, а что до внешних недругов… тащемта, нужно как-то особенно извернуться, чтобы стороннему крокодилу стало не плевать на соседа. Другое дело, что стремление спихивать ответственность было, есть и будет главным человеческим соблазном: можно назначить кого-либо злобным уродом, натянуть белое пальто и впасть в нытье, что мрзд не дает мешок конфет за факт наличия котика в бездушном мире.

С другой стороны, кода кому-то кажется, что он в достаточной степени просветленный мастер, из него тоже лезет будь здоров. Но в ситуациях, когда начинка припорошена колдунскими штудиями, наружу может плеснуть тем самым, нечеловеческим. На уровне  дерьмища совсем поехавшего принцип иллюстрируют всякие маньяки-психи-«йа-бог»-прочая, среди более-менее себя контролирующих — выгул того, что до времени пряталось под личиной человека. Хотите разобраться, что именно представляет (представляет ли вообще) из себя тот или иной практик? Пообщайте его в период коридора затмений: возможно, узнаете много нового.
Далее: все врут ©. Человек может врать себе и о себе. Носить те или иные маски, играть в разные социумные игры и примерять разные роли. Но без определенной осознанности (вкупе с умением сажать себя на строгий ошейник), на затмение из него полезет все то, чем он является на самом деле, а не стремится по своим частным причинам явить миру. Затмение, грубо говоря, срывает намордники.

И в качестве небольшого бонуса. Почему советы для широких масс пестрят всякой ерундой: займитесь уборочкой, помойте полы, почитайте хорошие книжки, послушайте приятную музыку, сходите в храм, помедитируйте на что-то благое и некусачее? Да  тривиально: перечень позволит не наломать дров, когда из глубоких недр на волю безудержно рвутся внутренние черти. Заодно человек получит некоторый плюсик к чистоте внешней и внутренней, ресурс от упомянутой чистоты и шоколадную медальку от себя самого за то, что не сорвался, когда все вокруг допекало и подталкивало.
По уму, к этим нехитрым советам стоит прислушиваться и вне коридора затмений, но я вроде как реалист. Или хотя бы временами пытаюсь таковым оставаться.

(С) asgeth l.

+3

2

Не люблю общих рекомендаций «накройтесь простынкой, ничего не делайте, отвалите в ретрит до окончания банкета» тупо потому, что бегать под простынку по каждому часто повторяемому событию - проще сразу убиться апстену и не мучиться. Коридоры затмений приходят дважды в год (иногда трижды, когда год урожайный), и переехать себя исключительно единым сабжем, без привлечения личных транзитов, ещё умудриться надо.
То есть, если вам чисто психологически на каждое затмение раз в полгода «сбежать», вы занимаетесь культивацией личных страхов или кокетничаете на базе фейсбучной мифологии. Умножьте паспортную цифру на два: это приблизительное количество затмений пережитых. Большинство оных, оглядываясь на событийный ряд, вы не определите ни по памяти, ни по ярким происшествиям. А нарастающий надрыв перед очередным - признак, что вы не готовы / не умеете / не хотите учиться употреблять происходящее так, чтобы звездецы на одну и ту же грядку не сыпались. Либо лень пошевелить мозгами и разобрать, от чего я, собственно, бегаю, и надо ли; либо невротическое: для человека, по жизни заебанного сверх всякой меры, вполне прогнозируемая реакция, ибо на любое затмение пророчат, что якая-то область «снова выйдет из-под контроля», и мир полетит под хвост.
(С) asgeth l.

0

3

Короткой строкой про затмение.
Эффективность любой работы складывается из:
- личной контролируемой кукушки;
- понимания, как, куда, каким маршрутом уносит окружающих - хоть конкретную малую группу, в которую вы вписаны, хоть максимально широкий социум. Здесь помогает прогностика, астрология и прочий инструментарий, расчехляемый сильно заранее, а не непосредственно в час Х;
- готовность быстро, без долгой раскачки и прелюдий, включиться и рывком продавить или создать свое, не вовлекаясь во хлещущие эмоциональные волны;
- отсутствие страха перед сабжем, ибо чем больше мы демонизируем любое явление, тем большую власть оно обретает над нами и начинает контролировать нас.
И из этих пунктов умение вовремя закрепить кукушку на месте дает больше бонусов к успеху, чем весь остальной список.
(С) asgeth l.

+2

4

Для тех, кто уже поймал вкусный пряник.
Затмения вскрывают в каждом личные болезненные и наименее проработанные места. У кого пригорает вопросы доходов и распределения средств — тех бьют деньгами. У кого свалявшийся комок в личном — отношениями. Et cetera.
При этом надо понимать, что «проблемы в денежной сфере» — вовсе не только непременное отсутствие кэша и прочая «одна сосиска на семнадцать вилок» (это распространенный, но примитивный случай, который редко вносит дополнительных приключений). Здесь стоит в целом разбирать непонимание правил, отсутствие внутренней честности в вопросе и неумение как-то решать проблему комплексно, а не разовыми заплатками.
Поэтому можно быть неплохо обеспеченным, но на затмение вляпаться так, что придется начинать с той самой одной сосиски. Можно верить, что «деньги решают все», и именно в коридоре встретиться с чем-то, что покажет — нет, нифига. И даже поторговаться не получится.
Также можно в повседневном общении быть нереально контактным и общительным человеком, но за разовый гадкий скандал внутри коридора растерять львиную долю знакомых, друзей и прочих людей, дотоле лояльных.
Это сообщающиеся сосуды: если внутри коридора произошел эпический взрыв, то он маркирует, где, в каких именно темах и прочая, индивид выпрашивал у мироздания инъекцию эпической же адекватности (и наконец-таки выпросил). Просто мы, находясь в позиции стороннего наблюдателя, гарантированно видим только верхушку айсберга — те яркие внешние проявления. Но можем не улавливать предшествовавших внутренних процессов.
Образно говоря, события на затмения — кода. А начало, развитие, предупредительные зеленые свистки в воздух присутствовали, но были проигнорированы.
Кстати, по этой же причине коридоры затмений дают дополнительные +50 к цепкости направленного негатива и результативности проклятий. Во многих случаях для того, чтобы программа вцепилась в адресата, нужен хороший внутренний раздрай — подойдут любые совы на глобусах, эмоциональный неадекват, непрекращающееся вранье себе / окружающим, прочая откукухавшаяся кукуха (пусть даже птичка вылетела перекурить всего на полчаса — нам, главное, эти полчаса угадать). А дальше семена попадают на подготовленную почву, получают питательную среду (адресата со всей начинкой) и все сопряженные мощности для роста (астрология, эмоциональный накал уже вокруг человека, проецируемые на пациента страхи-комплексы), и на этом комбо даже неофит внезапно выстреливает как архимаг.
Отсюда лучший личный маркер любого коридора — «все скучно, обыденно, и никаких событий». Но если где-то все же штормило (просто не до критических величин), то ставьте себе галочку, чтобы потом зайти с анализом.
(С) Asgeth Ladornay

0

5

А еще именно на коридорах затмений происходит шоу мгновенной кармы (которая is a bitch, конечно же). Оправдывал в абстрактном ключе некую херню — получи вливание искомой херни в собственную жизнь. Прыгал, что сосед урод, и должен (лично тебе, ага-ага) вести себя как-то иначе — получи шкуру соседа и возможность реализовать то самое «иначе» собственным примером (тут все резко ломаются и начинают затирать, что «это другое, вы не понимаете»).
Мой личный вневременной топ, конечно, это кулстори про «заполировать детские площадки нефтепродуктами», потому что нет никакого спасения от «маленьких визжащих гаденышей», и — стопка неудачных эко после.
Сплошные, сплошные совпадения. Абсолютно случайные.
Asgeth Ladornay

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Астрология » Затмения: общие сведения (Асгет Ладарнэ)