Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кабинет Св.Соколовой » Услуги: чистки, защиты, др. обряды » Обряды от врагов и сплетников на иконе БМ "Семистрельная"


Обряды от врагов и сплетников на иконе БМ "Семистрельная"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я просила - и мне дали.
Высшие силы мне дали добро на проведение обрядов от врагов и сплетников с иглами и мясом с обращением к иконе "Семистрельная" на постоянной основе.
Обряд возврата посланного колдовства или другого негатива с обращением к этой иконе проводится с использованием игл и мяса (печень и язык). Обряд - не порча! Но наказательный. После обряда обычно происходят очень занятные и "странные" вещи с теми, кто Вам вредит и Вы точно понимаете, что вот этот человек Вам враг (случается, что человек так явно проявляет себя, что иначе как чудо это не назовешь - по отзывам моих клиентов). Иногда обратка "прилетает" вредящим людям очень знатно и показательно - как раз так, как говорится в заговоре.
Обряд на печень проводится на тех, кто вредит (в т.ч. магически) в целом и в общем, а обряд на язык проводится преимущественно на сплетников, ябедников, распускающих слухи, кляузников и других, кто своим ядовитым языком наносит вред другим, их здоровью, благополучию и репутации.
В ходе обряда я читаю  псалмы с просьбой к Богу вразумить наказанием врага, а клиента - защитить от вражеских посягательств. Также читаю молитвы и заговоры. После обряда делаю защитную зачитку на масло от иконы "Семистрельная".
Фотоотчет процесса высылаю.

Очень хорошо эти обряды пойдут 26 августа - в день празднования иконы Пресвятой Богородицы "Семистрельная".
Икона известная тем, что защищает от врагов, в т.ч. колдующих против Вас, оберегает от всякого нападения, колдовства, чародейства, зависти, сглаза и т.д. при явных или возможных нападениях, особенно магического характера. А также отражает направленное на человека зло и вредоносную магию.

Для обряда необходимо фото и имя человека, если обряд проводится на семью, пару - имена всех объектов и совместное фото (можно коллаж).
Стоимость обряда 4000 рублей (или 1500 гривен, или 55 долл, или 48 евро)

По вопросам и всяческим нюансам пишите в ЛС.

+1

2

В связи с большим количеством вопросов по обряду я надиктовала пояснения к нему, их можно прослушать по ссылке https://drive.google.com/file/d/1RB7i_ABE4hhl-pq4hHQroEEEahKYyujW/view?usp=sharing.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кабинет Св.Соколовой » Услуги: чистки, защиты, др. обряды » Обряды от врагов и сплетников на иконе БМ "Семистрельная"