Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сексуальная привязка

Сообщений 21 страница 40 из 71

21

Это с разных мест взяты коды, поэтому я думаю или то или то надо использовать.
Но почему-то доверия больше к табличке которую дала Кисуля. Обычно личность прямо не до такой степени целостная, чтобы ее можно было к одному типу жестко отнести. Эти коды, которые с типами мужчин я встречала еще в одном варианте приворота с яблоком.
Давно я смотрю на этот приворот, и пока склонялась к мысли о второй табличке. Тоже интересует, куда потом все это девать? :question:

0

22

Все-таки слишком уж прост в исполнении.
Не удивлюсь, если работает только благодаря  силе оператора.  :dontknow:

0

23

Бумажку с волосами потом сжечь, и развеять по ветру, а тарелку - на перекресток без всяких откупов.
Кстати,в обсуждениях говорилось, что свой волос тоже можно взять с головы, а не с лобка. И вообще, волосы можно брать оттуда, где они есть. Поскольку некоторые мужчины бывают лысыми. Структура волос содержит в себе один и тот же генотип, откуда бы он не был взят.

0

24

natmin30 написал(а):

Возьмите волос с головы желанного человека. Крепко привяжите к своему выдернутому с лобка волосу. Проколите иголкой палец и несколько капель крови выжмите на блюдце. Пропитайте кровью волосы. Потом по указанной ниже таблице определите код. В первой колонке помещены первые буквы имени, в остальных - коды, в зависимости от того, к какому знаку зодиака принадлежит мужчина. Напишите код на клочке бумаги, сверху положите волосы и оставьте все на три ночи в углу комнаты. Этот способ пробуждает сильную плотскую страсть в мужчине, очень часто переходящую в большую любовь. Этот прием подействует так же и на вас - появится влечение к привороженному человеку"

кровь надо капать на узел, а не на блюдце, потом завернуть пропитанные кровью волосы в бумажку с его кодом, блюдце на 3 дня оставить в правом углу комнаты, потом как кисуля сказала

кисуля написал(а):

Бумажку с волосами потом сжечь, и развеять по ветру, а тарелку - на перекресток без всяких откупов.

0

25

да и еще блюдце должно быть белым

0

26

gardarica
Правый угол комнаты.... это как?

0

27

Anny написал(а):

Правый угол комнаты.... это как?

как в комнату входите, по правую сторону угол

0

28

просто я этот обряд уже делала лет этак 20 назад, муж от меня не уходил правда, а вот страсти уже небыло, после обряда она появилась, но ненадолго

0

29

я не сворачивала бумагу.Я брала волосы с головы и завязывала в свой(сразу пишу с головы мужчины)женщины-)так как голова это мысли разум и прочее-не надо самодеятельности..
далее завязываешь в узел и на белом листке пишешь код и волосы пропитываешь своей кровью,кладете на код и в угол.Я клала в левый угол через три дня сжигала а блюдце было вроде с каемкой,его я выкинула

великолепно все работает
проверено много раз
Ног сразу пишу-себе вы это можете делать только 1 раз-в следующий раз ничего не будет.Но и смысла нет подделывать .gardarica
но он то с вами? я так понимаю что это все равно работает..
наверное у каждого по-разному но работает

я думаю,да простят меня модераторы,нечего здесь уже обсуждать-все предельно ясно написано по всем постам.

0

30

самая большая проблема из всего этого приворота связать два волоса)))
почему об этом никто не говорит?)))

0

31

там нет никакого труда..на что вам ваш ум?сделайте узел не до конца на своем волосе ,а далее я думаю сами догадаетесь

Меня удивляют люди,не желающие сами как то думать-все на блюдце с золотой каймой..
без обид.

+1

32

http://s41.radikal.ru/i094/1003/0f/4f39ba464aa3.jpg
Вот ссылка на таблицу

ЛабрИс написал(а):

самая большая проблема из всего этого приворота связать два волоса)))почему об этом никто не говорит?)))

Думаю главное его волос привязать к своему в первую очередь, может и ошибаюсь)))

0

33

И еще наиглупейший наверное вопрос, прошу пристить Постоит сие колдовство в углу 3 ночи, а сжечь когда? Сразу наутро или ближе к 4-й ночи? Ну допустим поставила ближе к ночи в пятницу, сжечь в понедельник утром?

0

34

natmin30
Я бы сожгла перед закатом.

0

35

Sv.Sokolova написал(а):

не грубите помогающим вам.

извините за флуд.
помогающие первые сказали что у меня ума нет.
вопросов больше нет.

0

36

Если я правильно помню, на том форуме (можно ли тут ссылку дать?) говорилось, что все это дело потом под деревом закопать надо, вместе с блюдцем, и откуп обязательно в тот же день отнести. Хотя, конечно, странно, зачем откуп, если ни к кому не обращались?
А свои волосы с лобка нужно сплетать с его волосами с головы, чтобы он думал об определенном вашем месте :)

0

37

Обычно волосы не закапывают, а сжигают. Впервые слышу, что надо закапывать. Да и блюдце для чего закапывать?  Чаще всего оставшиеся ингредиенты после ритуалов относят на перекрестки (реже топят или сжигают). Возможно, на том форуме про блюдце было написано не закопать, а просто под деревом оставить? Такой вариант тоже допустим.
А про волосы мое мнение - без разницы откуда брать. Здесь, на мой взгляд, связь через генокод идет, которая кровью еще и закрепляется.

0

38

Ну я вообще встречала обряды, где блюдце тоже как-то хитро утилизируется... И откуда волос, мне кажется может иметь значение, имеет же значение. откуда кровь берем, при привороте на крови, хотя понятно, что и там и там генетический код один и тот же...  ИМХО.

0

39

Ну, девушки у bruja все очаровательно сработало, придерживаюсь мнения что если не легло, значит нужно искать другой способ и так же только мое мнение что чем больше используют один обряд тем меньше будет эффект

bruja написал(а):

Ног сразу пишу-себе вы это можете делать только 1 раз-в следующий раз ничего не будет.Но и смысла нет подделывать

Я не совсем поняла "себе" на одного и того же человека или вообще его можно только раз в жизни для себя сделать и на остальных он не сработает?

0

40

я бы тарелку вообще не утилизировала, может потом бы где-то ещё использовала в другом ритуале.
Про длину волос ну что сказать, можно поробовать одним волосом связать два остальных.
natmin30
на одного и тогоже человека можно один раз делать.

0