Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Таро » Множественная личность в практике Таро.


Множественная личность в практике Таро.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Хотелось бы узнать опыт тех, кто в практике сталкивался с людьми, имеющими диссоциативное расстройство идентичности...

0

2

Конечно много умных слов. Я на таро много лет не гадаю, но есть опыт, вопервых практически сразу возникает проблема с индефекацией "карты спрашивающего", можно ошибиться картой случайно, но это например выпадает и у людей с нетрадиционной сексуальной оринтацией. Воторых по картам видно тяжёлое психологическое растрйство.

0

3

Случаи расстройства психики всегда уникальны, поэтому расклады по шаблону к ним применимы с самой малой информативной выгодой. Игра на тонкостях заболевания или расстройства тут самый верный подход.
Если рассматривать случаи раздвоения, то по моему мнению, в работе следует вести параллельно все личности, две их или же более. Целью работы обычно является установление контакта с отростками и нахождение связывающих все личности зацепок. Часто бывает, что кто-то из них не хочет идти на контакт и всячески уклоняется, от чего задача становиться сложнее.

Норфет, можно проводить расклады на одну из личностей - но это при условии, что мы ещё не поняли психологии и т.п. одной из. Это как один из этапов диагностики. Каковы преследовались цели в Вашем случаи и что вышло?

И знаете, по моему мнению множественную личность не следует считать тяжёлым психологическим расстройством. Это особая черта психики и не сравнимо с психозами или маниями в хоть какой степени.

Уважаемые форумчане, есть ли ещё идеи-догадки, касательно работы с множественными личностями? Одной работать здорово, конечно, но вопрос чересчур многогранен, думаю чем больше мыслей по этой теме - тем лучше.

0

4

Kaitaria
иногда  принимают под   мультиличностями  одну из защит

+1

5

Занимательно. Защиты искусственного характера?

...Касательно меня, то я перешла на изучение психический расстройств и т.п. Тут без магии, тут суровая реальность :)

0

6

ну и в любом случае. если это истинная мультиличность, то среди них есть ведущая, по ней и строится линия судьбы, я так думаю

0

7

Kaitaria написал(а):

Занимательно. Защиты искусственного характера?

есть защиты,  при просмотре через которые информация искажается до неузнаваемости

0

8

У той моей личности, которая сейчас - судьбы как таковой и нет. Совсем. :]
Или Вы имеете мнение, что судьба есть всегда?

В этой теме я бы не хотела обсуждать себя и свои больные :) изучения Таро в персональном смысле. Мне хочется услышать мысли людей, их опыт, предположения...Ибо даже когда я начинала работать с таким вот - у меня в голове было масса вариаций и раскладов, и толкования положений карт и прочее-прочее.

Ах, да, может быть составим какой-нибудь раскладик?  :whistle:

0

9

Kaitaria написал(а):

У той моей личности, которая сейчас - судьбы как таковой и нет. Совсем. :]
Или Вы имеете мнение, что судьба есть всегда?

нет:) Извините. если помешала.

0

10

Оу, мне мешают только тупые люди. А так я люблю весь мир  :hobo:
И люблю когда люди высказывают свои мнения...

Так что там касательно защиты, выданной картами за раздвоение, не могли ли бы Вы об этом поподробней рассказать форуму?)

0

11

Kaitaria написал(а):

Норфет, можно проводить расклады на одну из личностей - но это при условии, что мы ещё не поняли психологии и т.п. одной из. Это как один из этапов диагностики. Каковы преследовались цели в Вашем случаи и что вышло?

Как вы это себе представляете?! говорить со множеством это не наша задача. Но как гласит один постулат: во множестве единство! Сколько бы личностей ни было итог одн, человек един и жизнь у него одна, просто он не совсем такой как другие, но не будте же вы делать отдельно расклад для печени и желудка, так и тут.

Ульяна написал(а):

иногда  принимают под   мультиличностями  одну из защит

Согласна такое бывает.

0

12

Норфет написал(а):

Как вы это себе представляете?!

В большой части случаев это две разные сформированные личности. Да, есть главный индивидуум и то, что родилось от него, но со временем это переростает в "совместное сожительство" - главная личность понимает, что ей надо хотя бы как-то но контролировать вторую, вторая понимает, что полностью подавить первую невозможно, и таким образом они взаимодействуют друг с другом тет-а-тет в голове. Голова становиться полигоном. Поэтому работая с таким человеком не придёшь к (хоть какой-то) стабилизации, пока не наладишь достаточный контакт с обеими - ведь даже мыслят они разно. Вы сказали, что жизнь у человека одна - это так. Но множественные личности живут кусками. У них частые сбои памяти, потому как одна личность помнит только то, что делала именно она, а не вторая.
Я не встречала людей "излечившихся" от этого, поэтому на данное время максимум, что возможно - консенсус.

говорить со множеством это не наша задача.

А в чём заключается "наша задача"? Разве не в помощи человеку?

У меня в практике пока что не наберётся и десятка таких людей, но я выбирала тех, кто находиться на развитом уровне этого явления.

0

13

Тема достаточно интересна. Не смогла пройти мимо.
Но как же, допустим, не изгнание второй личности из тела человека вникуда, а, к примеру, переселение в куклу, или любой другой неодушевленный предмет? Практикуется ли такое?

0

14

Black Kat написал(а):

Но как же, допустим, не изгнание второй личности из тела человека

Множественная личность это не одержимость, что б её переселять - это множественная личность.

Личность какая? -Множественная. Личность одна, но множественная.

И у меня есть подозрения, что это неизбавимо - ни гипнозом, ни магией. Это как родиться сиамским близнецом... Ну, такова моя теория, во всяком случае. Но я изучаю это...точно не утвержу насколько я права. Ведь, чёрт возьми, при одних и тех же условиях мы же не становимся все множественными личностями и не живём в разладе со временем.

Да и касательно изгнаний - это раздел типа как бы мантики. Чё-то тут не то. :]

Тут бы кто что о мантике и таких случаях строения психики б поведал. Ась?

P.S.
На мэйл отвечу сегодня к вечеру - у меня разлады со временем :))

0

15

Kaitaria написал(а):

И у меня есть подозрения, что это неизбавимо

В первую очередь тут надо задуматься, в чём причина такой аномалии. Часто вторая  личность это может быть подселенец а вовсе не втрая каке-то мифическая душа.

+1

16

Норфет написал(а):

Часто вторая  личность это может быть подселенец а вовсе не втрая каке-то мифическая душа.

дА, да, я именно про подселенцев и говорила. может и правда кто-либо с этим сталкивался? очень интересно как эта проблема решается? какие последствия несет? А может это наоборот некая помощь свыше?

0

17

Не надо копать тайных смыслов там, где их нет.
Не всюду в жизни разбросано колдовство и всякая Маагия.
-_
Нут-с, дело видите ли в том, что данный раздел как бы картам посвящён - а тут всё в тему...не эту, отдалилось. Это сильно нежелательно.

НО! :)

Как все наверняка(да) знают, есть люди с рождения контактирующие со всей той дрянью или вернее наоборот - есть люди, с которыми с рождения контактирует та дрянь. Может ли она, при условии,что личность слабая, отомстить за то, что человек не захотел двигаться в изучении оккультизма и т.п.? Есть варианты того, как потом отомстить ей?  :unsure:

0

18

Black Kat написал(а):

А может это наоборот некая помощь свыше

Ага. С самого-самого неба. Несомненно.

0

19

Если проблема заключается в диагностике, то основными диагностическими признаками серьезного полиморфизма являются прежде всего перевернутые придворные карты, прежде всего кубки и мечи. Напомню, что перевернутые карты двора указывают на психологические проблемы вообще. Перевернутый Маг часто выступает сигнификатором психиатрических заболеваний. Перевернутая пятерка мечей может означать вытесненную в подсознание психологическую проблему, часто связанную с расщеплением личности. Перевернутый отшельник, семерка кубков и т.д.
В качестве хирологических признаков подобных проблем могут выступать разорванная, фрагментарная линия ума. Сильную субличность может отражать фрагмент линии ума, идущей параллельно основной линии ума.
Что же касается сильной субличности, сформировавшейся на основе одержимости, то ее можно чисто визуально углядеть. Когда подселенка формирует одержимость, она фактически создает новую личность. У человека и не только, есть структура, которую принято называть "полем личности". Это плотное свечение в области глаз. Целостность и плотность этой структуры определяет "целостность личности", готовность отстаивать свою "эгоистическую" позицию и идти до конца. Так вот, если вы увидите у человека как-бы второе лицо, находящееся поверх первого. Особенно это заметно в области глаз и верхней части лица. Что то вроде полупрозрачной вуали или звериной маски. Часто астральная маска еще и влияет на тонус лицевых мышц, перекашивая морду одержимого...

0

Похожие темы


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Таро » Множественная личность в практике Таро.