Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



поговорим о щетовидке

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

уважаемые практики подскажите заговор для щетовидной железы.сейчас весна идёт обострение.у меня был заговор,полностью не излечивал,конечно, но на весну и осень помогал.там надо брать себя за горло и говорить слова, их то я и потеряла,даже не знаю где искать.если поможете буду очень благодарна.

0

2

Дотрагивайтесь до шеи больной мизинцем, и читайте на молодую луну на вечерней заре.
"Месяц-молодничок, ты народился, по всему свету прокатился, ты и на том свете бываешь, мертвецов и мертвячек видаешь. Как замертвели мертвецы и метвячки, так замертвей и задеревеней у рабы Божьей (имя) зоб. Выйди, хворь в Мать-сыру землю, найди себе домовину другую, чур не я а мать-сыра земля. А во мне зобу не быть, крови моей не томить, шею мою не губить. Выйди, зоб, вон в сыру землю. Зорюшка помогает, воробей улетает, гром гремоит, а потом утихает. Так утихни болезнь в рабы Божьей (имя). Выйди, зоб, вон, выйди вон, выйди вон в мать-сыру землю. Слово, дело, ключ. замок. Аминь. Аминь.Аминь.
Смешайте по одному стакану молотой гречневой крупы, пропущенных через мясорубку грецких орехов и меда в эмалированной посуде и переложите в стеклянную банку. Один раз в неделю за целый день ешьте эту смесь, не принимая другой пищи, кроме воды. Сделайте это в течение 6 недель. Через месяц повторите лечение. После второго месяца приема все придет в норму.
Из книги Мороз Л.А.

0

3

гуля
Наговорить на мёд и смазывать зоб. Куриный зоб, выйди вон из рабы Божьей ... на сухое дерево. Корни твои усушаются, куриный зоб рабы Божьей уничтожается. Скорбящая Божья мать, убери скорби, напасти рабы Божьей ... Я спроста, а ты Господь, будь милостлив к рабу Божьему, помоги ему от куриного зоба

но больше помогает  сдать АТ-ТПО, Т3, Т4, ТТГ и пройти курс лечения

0

4

Добавлю еще из списка психологических эквивалентов болезней. Проблемы со щитовидкой обычно имеют свои подсознательные неправильные установки.
Гипертиреоз. (синдром, обусловленный повышением активности щитовидной железы) -----Гнев за игнорирование вашей личности
Щитовидная железа --- Чувство, что вас атаковала жизнь. Они стремятся добраться до меня.
Щитовидная железа ----- Унижение, «Мне никогда не удается делать то, что я хочу. Когда же придет мой черед?»
Зоб -------- Ненависть к наязанному в жизни. Жертва. Ощущение исковерканной жизни. Несостоявшаяся личность.
Гипотиреоз (синдром, обусловленный понижением активности щитовидной железы) -------- Опускаются руки. Чувство безнадёжности, застоя.

0

5

большое спасибо,всем.то что нужно.а заболевание - действительно опускаются руки и плаксивость,и безнадёга.по УЗИ увеличение,а анализы в допустимой норме.поэтому заговоры помогают(может психологически)пользовалась несколько лет становится лучше и легче.

0

6

гуля
купите лапчатку белую и попейте
скорректируйте диету

0

7

Это заболевание можно попробовать вылечить чистотелом: берут красную тряпочку и смочив её в соке,- кругами идут вокруг и по зобу . При этом начиная по большому кругу и постепенно доходя до самого зоба. Эту тряпочку прикладываете к зобу и закрепляеете бинтом( минут на 20) . После компресса тряпочку нужно  выбросить, т.е. использовать каждый раз новую. И так до выздоровления.

0

8

nikolajpir написал(а):

берут красную тряпочку и смочив её в соке,- кругами идут вокруг и по зобу

нет. Чистотел сам по себе токсичен, и при заб ЩЖ вреден

0

9

Вот ведь  действительно, щитовидка очень чувствительна к ядам, даже к запахам типа бензин, газ. Но как-то в ЗОЖе я читала что лечат ее еще цикутой (протирают ее спиртовой настойкой) и вроде бы людям помогает, цикута рассасывает зоб..  Хотя она считается очень ядовитой и применять ее советуют с большой осторожностью. 
А лапчатка да, самое безобидное но пить ее настойки нужно долго, я сама ее пила (помогала или нет не знаю), но в комплексе легче все же становится. Очень важно не нервничать при этом заболевании. Многие месяцы лечения сразу насмарку, если стрессы.

0

10

Aries написал(а):

Но как-то в ЗОЖе я читала

я предпочитаю изучать  научные труды,  общаться с травниками, практиками лечебного дела. а не читать ЗОЖ, извините:) питье керосина в качестве лечения и прочие  мудреные вещи, не учитывающие физиологию и анатомию человека. мне никогда не были интересны. К тому же написанному мало доверяю, только практике. Цикута (вех)угнетает ЦНС, дает галлюцинации, токсикозы обширные. так что люди просто  -напросто  видят другую симптоматику и принимают ее за излечение, скорей всего.  А  излечение видно обычно не по состоянию, а по результатам анализа

+2

11

Ульяна, я тоже не употребляла цикуту, видимо подсознательно. Но в ЗОЖе тоже иногда бывают толковые советы, а именно  опыт из практики, только не нужно повторять все бездумно. А вообще когда человек болеет он читает все - и науку и практику (может и у кого-то галлюцинации, как Вы говорите). Конечно, многое что там пишут абсурд, я же не спорю, а только подтверждаю Ваши слова предыдущим постом. Просто щитовидка очень плохо лечится пока что (это и из опыта, и из научных трудов, и из наблюдений). Я конечно не медик (мама была) но я прочитала тонны медицинских статей и книг на эту тему.

0

12

Aries написал(а):

Просто щитовидка очень плохо лечится пока что (это и из опыта, и из научных трудов, и из наблюдений)

прекрасно щитовидка лечится, смотря какое заболевание ЩЖ вы имеете в виду

0

13

по крайне мере гипотериоз и гипертериоз травами излечивается без проблем

0

14

Ульяна, у меня был поставлен диагноз тиреоидит, гармональный фон в норме, но я стоять на ногах не могла, сил не было одеться даже - сразу же нужно было лечь. Еле ходила вобщем. (Все началось после стресса хорошенького).  Мне назначили тироксин, но от него становилось так плохо, что пришлось после 3 - 4 попыток (и то по одной четвертушке пробовала) прекратить прием. Пошла к врачам, а мне сказали что лечат такое только гормонами типа этого, а если мне от них плохо, то они больше ничем помочь не могут и отправили к хирургу под наблюдение. Причем еще сказали чтоб больше к ним не приходила.  (Ну что толку наблюдать... вырезать то нечего было).  Вот я и лечила себя сама долго травами. Принимала лапчатку ,  грецкий орех и сабельник (настойки).  Ну и еще укрепляющие всякие. Чисто на интуиции все.

0

15

Aries написал(а):

Мне назначили тироксин, но от него становилось так плохо, что пришлось после 3 - 4 попыток (и то по одной четвертушке пробовала) прекратить прием.

потому что только только в россии начинают прием гормонов с гомеопатических доз, которые , как любая гомеопатия ОБОСТРЯЮТ течение заболевания...Таких дозировок в мире нет. От самого эутирокса плохо быть не может по определению

0

16

Aries
сабельник к чему был?...к тому же настойка, настойки  токсичны, это же спирт

0

17

Aries
а у  вас опухали лимфоузлы, прыгала температура, был абсцесс и боли в районе шеи? на каком вобще основании диагноз поставили? лейкоцитов было море?

0

18

Ульяна
У меня просто была жуткая слабость все время. Началось это внезапно. Я упала в обморок на работе ни с того ни с сего, а потом вот такое стало твориться.  Ни температуры, ни абсцессов, боли уже появлялись иногда но это после того как я упала (именно этим месом ударилась и оно периодически побаливало), это уже через несколько лет. Но УЗИ показало небольшой узелок и сама щитовидка была увеличена совсем немного с одной стороны. Вобщем кроме слабости - никаких симптомов, ну иммунитет тоже видимо ухудшился (раньше я просто не знала что такое ОРЗ, а тут иногда болеть стала).   Да, я еще забыла, у нас проблемный район по йоду в воде и я подумала и стала принимать йодмарин, он мне помог тоже, слабость проходила после него.
Ульяна, огромное спасибо Вам за ответы. Вы очень толковый человек и практик и я всегда узнаю много нового из ваших постов.  С большим уважением к Вам.

0

19

Aries написал(а):

Но УЗИ показало небольшой узелок и сама щитовидка была увеличена совсем немного с одной стороны.

ну вот на юге например у 90 проц жителей кисты, узлы щит и она пастозна..вариант нормы в данном регионе...

Aries написал(а):

Да, я еще забыла, у нас проблемный район по йоду в воде и я подумала и стала принимать йодмарин, он мне помог тоже, слабость проходила после него.

как раз препаарты, содержащие  прямой йод. запрещены

я не думаю, что у вас тиреодит...вы бы сдали  повторно АТ-ТПО, ТТГ, Т3, Т4, а лучше СТ 3 и 4 и общий развернутый анализ крови.

+1

20

Ульяна
Спасибо Вам огромное. Я тоже предполагаю что диагноз неправильный был. Ну сейчас то мне полегче мягко выражаясь...  Я травами пролечилась и заметно помогло, а больше наверное помогло когда стала магией заниматься. (Тут у меня соседушка по коммуналке гадит как только можно, я подклады разнообразные нашла я от нее, просто раньше не понимала я ничего в этом). А сейчас ей поплохело после моих чисток и защит, ну и еще кой каких действий , так она стала подливать какие-то то-ли яды, то ли еще какую гадость, несколько раз были уже отравления у меня. (Работает санитаркой в инфекционном отделении - предполагаю что сюда все носит "в подарок"). Вобщем  может и не щитовидка это вовсе у меня. Анализы сдам, как Вы советовали, нужно все же уточнить.  Тем более что и Вы так говорите что это не похоже на тиреоидит.
Да, забыла ответить, сабельник принимала чтоб рассасывал, у него вроде там есть такие свойства. Ну если не на щитовидке, то на суставах очень заметно стало лучше после него.
Еще раз огромное спасибо

0